ты смотришь где? Сделать прогноз или Рейтинг?
У меня сейчас 0 стоит за Атлетико М - : - Барселона ... но может потом быть и не 0 если Барса выиграет...
Там уже был написан исход матча, а очки насчттаны не были. Но Тайгер уже все объяснил.
А почему до сих пор матч посдедний не посчитался, значит не полностью автоматически, Виталик удрыхся и саго то не нажал
Конечно не полностью.Ведущий проставляет счет руками,а программа обрабатывает данные. Может когда-нибудь и доделаем,но сейчас мне это накладно,и есть другие приоритеты.
А почему до сих пор матч посдедний не посчитался, значит не полностью автоматически, Виталик удрыхся и саго то не нажал
Извиняюсь!Вчера приехал с лесу весь мокрый, заснул ещё в 21:00, но поставил будильника на 23:30 и 1:00, первый раз услышал и выставил счёт на матчи Атлетико - Барселона и Монпелье - Сент-Этьен, а второй раз будильника не слышал.
Извиняюсь!Вчера приехал с лесу весь мокрый, заснул ещё в 21:00, но поставил будильника на 23:30 и 1:00, первый раз услышал и выставил счёт на матчи Атлетико - Барселона и Монпелье - Сент-Этьен, а второй раз будильника не слышал.
Виталик, не надо таких жертв.Все прекрасно и до утра подождут.А ты таким образом всех разбалуешь Всё же выходные дни созданы для отдыха,а ты хочешь себе пожизненно испортить ночи в субботу и воскресенье.Это перебор.
Виталик, не надо таких жертв.Все прекрасно и до утра подождут.А ты таким образом всех разбалуешь Всё же выходные дни созданы для отдыха,а ты хочешь себе пожизненно испортить ночи в субботу и воскресенье.Это перебор.
Раньше это было не проблема, у меня дочки ложатся спать в 23:00-00:00, и мне не составляло труда выставить счёты.
Респект тебе, конечно. Но я, например, результатов всё равно не вижу до утра. Поэтому, да, подождать некритично, а кому сильно невтерпёж и сам всё посмотрит и посчитает.