отрыв приближается к подножию подьема 3 категории Альто де Вальдавиа (Alto de Valdavia, отм. 1440 м, перепад высот 350 м, протяженность 13 км, средний градиент 2.7%, максимальный градиент 6%).
Я на деньги не играю:-) Думал, что завтра, но вроде они сегодня оба в завале были, теперь есть вопросы...
Кто видел завал или последствия(оказание помощи), отпишитесь плиз насколько всё плохо у лидеров генерала...
Ару голосует за машину мед.помощи... Пока непонятно.
Ару у медицинской машины
Официальный твиттер Вуэльты пишет, что кажется ничего серьезного у Ару. Итальянец в гонке.
Командный твиттер Джайнт: Том не повредил ничего, он в порядке. (We've got confirmation from the race car that @tom_dumoulin didn't crash and is OK)
Все готово!
Итоги ТП такие же драматические как и в гонке 20 этап и в 21 в Спринте!
Тем и интересней всем, кроме Дениса...
Дико извиняюсь, но в табличке КП+ДП после 21 этапа в колонке КП взяты очки после 20 этапа! Например у тебя 178, вместо положенных 203 и так по всем участникам. Места не изменятся, а вот очки и, соответственно, разрывы поменяются...
P.S. речь о посте №445 и вот этой табличке:
Сергулису спасибо за турнир!!! Было очень интересно! Соперникам спасибо за конкуренцию! denchik2001, не расстраивайся, у Фрума тоже не получился дубль ТДФ+Вуельта, ты был намного ближе, в следующий раз получится! ЮКК - с подиумом! Надеюсь до скорых встреч на ЧМ! Буду ждать тему для обсуждения ЧМ, там интересный круг совершенно непонятно под кого, будет много разных сценариев!
Дико извиняюсь, но в табличке КП+ДП после 21 этапа в колонке КП взяты очки после 20 этапа! Например у тебя 178, вместо положенных 203 и так по всем участникам. Места не изменятся, а вот очки и, соответственно, разрывы поменяются...
P.S. речь о посте №445
Исправлено! 3 очка от Юкк
Что такое 3 очка? в КП за 21 этап из 6 имен угадать еще одно пусть и не по месту вот и 4 очка...
Он у меня как кость в горле! То на ТДФ 1 очка не хватит, то тут, то на Кубке по Футболу вышебет!
Ну скоро биатлон! Там отыграюсь в новой команде (какая пока секрет! ;-)