Это вовсе и необязательно. Я тебе так скажу, что группа у меня сильная и выйти из неё легко мне не будет. А если мне всё же повезёт попасть в стыковые и не повезёт попасть под кого-то из нашей компании, то мне ай-ай будет.
А у нас прям легкие! Так погулять выйти и поплевать направо и налево! :-)
Каждый кулик хвалит свое болото!
Пословицу знаешь?
САША говорил - как моя группа С хороша!
А группа В ему отвечает - как у нас Сергулис хорош!
Сам напросился, в новом сезоне у меня будет 1 цель:
- быть выше Сергулиса!
Выше первого места только нулевое! Так что довольствуся вторым! Многие о нем только и мечтают! Саша, я правильно говорю? :-)
Выше Сергулиса только звезды!
А по скольку Сергулис сам звезда по имени Солнца, то не родилась еще такая звездочка!
А так Дениска боюсь туда придет и всем нам покажет кто в доме главный! Тем более ТП Вуэльта закончится.... :-)
Выше первого места только нулевое! Так что довольствуся вторым! Многие о нем только и мечтают! Саша, я правильно говорю? :-)
Выше Сергулиса только звезды!
А по скольку Сергулис сам звезда по имени Солнца, то не родилась еще такая звездочка!
А так Дениска боюсь туда придет и всем нам покажет кто в доме главный! Тем более ТП Вуэльта закончится.... :-)
А прежде чем что-то высмееивать ты бы регалии соперников глянул.
Нам же пока и похвастаться в этом плане нечем.
А в моём случае это вообще надцатые места.
Цитата:
Сообщение от Сергулис
как у нас Сергулис хорош
Сергулис звездочку словил))) В любом случае, кто где хорош это мы тут знаем. А там все вместе мы хорошо, если единичку составляем, а скорее все мы там ноли без палочек.