А пока все увлечены хоккеем, давно уже есть старт лист. Предложу свой сырой прогноз, не по местам
Свен, Мартен, Устюгов, шемп, Фак (думаю он уже все свои про махи сделал), Ланди, Моравец, Волков.
И так сказать запас: легелек, мизотич, хофер, линдстрем, Бирни.
А пока все увлечены хоккеем, давно уже есть старт лист. Предложу свой сырой прогноз, не по местам
Свен, Мартен, Устюгов, шемп, Фак (думаю он уже все свои про махи сделал), Ланди, Моравец, Волков.
Хм... списывал у меня? Только Фака у меня нет, а есть почему-то Зумми
И так сказать запас: легелек, мизотич, хофер, линдстрем, Бирни.
Как то Свен себя плохо проявил,нервничает и в результате мажет,но говорит что очень интенсивно op: молится и будет молиться до самой гонки,интересно поможет-ли.
Как то Свен себя плохо проявил,нервничает и в результате мажет,но говорит что очень интенсивно op: молится и будет молиться до самой гонки,интересно поможет-ли.
Это не Свен виноват, а трасса в Сочи, новости только и пестрят причиной провала Норвежцев, не должен же Свен уехать без медали.
На всі золоті медалі з фентезі=)))
Та ясно що небудуть ці всі біатлоністи у всіх у прогнозі, но більшість 90% учасників їх поставлять у прогноз. Даже непригадую щоб Мартена поставили коли-небудь 100% учасників.
ВИТЯ 88,
Шемпа и Моравца у меня точно не будет.Сейчас серьезные размышления по Утюгу и Домрачеву.
Но вот кто будет точно-это Эдер и Бём,а возможно и Беатрикс.
А я решил взять за основу прогноза рейтинг КМ в индивидуалках...хоть всего 2 гонки,но ребята старались,пыхтели и я решил это оценить.Вот что из этого вышло.
Мартын
Кегля
Симон(не фр.)
Волков
Утюг
Бём
Домрачев
Ландик.
В принципе УАД кажется здесь случайным человеком исходя из рейтинга,но все-таки думаю,что 5 раз не лажанет,а при его скорости с 2-мя в 8 заехать должен.Остальных комментировать смысла нет,разве что Мартын вместо ДиЛоренцо.