Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 3 33 43 51 52 53 54 55 63  ... Последняя
ТП. ЕURO LIGA- 2015. (Сезон 1-2)>Euroliga.Сезон 2. 2015ТП EuroLiga. Вопросы и обсуждения
Юкк 11:53 27.08.2015
Цитата:
Сообщение от Olga Посмотреть сообщение
Т.е. те ссылки и блоки смещаются, например, вниз, либо сворачиваются в какую-нибудь менюшку и т.п.
Это мы вместе с тобой сделаем при модернизации главной сайта,а потом перенесем в игру. Мы просто не поняли твою идею.
Цитата:
Скрин не отображается.
А сейчас?
Цитата:
Я не про полный стиль если что) А про мобильный...
А-а,ну так мобильной версией никто и не занимался.Зачем она,если и полная для малых экранов показывает чудесно? Ещё и место для банка фишек остается,который,может скоро включим.Ещё раз проверим,а то на хоккей маловато времени пришлось.
Olga 12:05 27.08.2015
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Зачем она,если и полная для малых экранов показывает чудесно?
Так её надо убрать, чтоб никого не смущать из пользователей)

Цитата:
А сейчас?
А сейчас отлично)
Юкк 12:56 27.08.2015
Дядя Миша,ну что разобрался? Если не разобрался,то прошу идти сюда,тут мы все и выясним.
Дядя Миша 14:44 27.08.2015
Цитата:
Дядя Миша,ну что разобрался? Если не разобрался,то прошу идти сюда,тут мы все и выясним.
Да,я то и разобрался,но и на всякий случай и лупу под рукой теперь держу.И по твоей просьбе сходил,куда ты меня послал.Ну ты там вааще не немногословный,только велосипеду уделил пару слов.И вот у меня сразу вопрос:а для какой темы ты оставил "блатной"номер 7777?Видать будет ещё и продолжение эпопеи.
Юкк 15:46 27.08.2015
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
но и на всякий случай и лупу под рукой теперь держу
Если серьезно,то ты хочешь сказать,что раньше шрифт был крупнее?
Дядя Миша 17:07 27.08.2015
Цитата:
Если серьезно,то ты хочешь сказать,что раньше шрифт был крупнее?
Если серьезно,то у меня зрение позволяет прочитать любой шрифт.И вообще мне все нравится и очень устраивает.А особенно,что в рейтингах теперь видны сразу все 10матчей за день.Резюме:хорошо вы потрудились.
Petrovich 18:07 27.08.2015
Виталя дык нынча все-таки турнир то играем али нет, када будут игры то ужо
завтра если на работе не поставлю, то усё....пропал турнир
Юкк 18:17 27.08.2015
Petrovich,
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Виталя дык нынча все-таки турнир то играем али нет, када будут игры то ужо
Ну что ты,в самом деле.Уже ж 1000 раз писали,ставки уже два дня открыты к прогнозам.

Сергулис 18:20 27.08.2015
Юкк, значит говоришь Арсенал проиграет?
Петрович, спроси Юру еще 19 вопрос - там мы узнаем все его ставки на 20 матчей!

Tajger 18:39 27.08.2015
Цитата:
Petrovich,

Ну что ты,в самом деле.Уже ж 1000 раз писали,ставки уже два дня открыты к прогнозам.
Это Юра то, о чем я тебе утром по телефону говорил, многие не знают, что прогнозы надо делать на страниице <<Кубок>>, завтра буду писать многим в ЛС.
Юкк 18:52 27.08.2015
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Это Юра то, о чем я тебе утром по телефону говорил, многие не знают, что прогнозы надо делать на страниице <<Кубок>>, завтра буду писать многим в ЛС.
Жуть,конечно.Неужели не понятно? Две кнопки: Лига и Кубок.Клацни на той и на этой и все будет понятно.Прям,как в интернате надо...возмитесь за ху двумя ру.(пошаговая инструкция)
Tajger 19:05 27.08.2015
Цитата:
Жуть,конечно.Неужели не понятно? Две кнопки: Лига и Кубок.Клацни на той и на этой и все будет понятно.Прям,как в интернате надо...возмитесь за ху двумя ру.(пошаговая инструкция)
Видимо непонятно, поэтому и буду завтра сообщать в личку, а то в понедельник пойдут жалобы, что кто-то не сделал прогноз, бо не знал где находятся матчи для прогнозов.
Юкк 19:42 27.08.2015
Tajger, ну я фиг его знаю. Значит на букмекерских конторах разбираться со ставками можно, а тут две кнопки проверить нельзя??? Или просто неохота разбираться? Это, согласись большая разница. Это не применимо к Петровичу, хотя он меня в этом удивил
Tajger 19:59 27.08.2015
Цитата:
Tajger, ну я фиг его знаю. Значит на букмекерских конторах разбираться со ставками можно, а тут две кнопки проверить нельзя??? Или просто неохота разбираться? Это, согласись большая разница. Это не применимо к Петровичу, хотя он меня в этом удивил
Я с тобой полностью согласен, но что поделаешь, пока пойду навсречу таким непонимающим и разжую эту ситуацию, а начиная с 5-го тура писать в ЛС никому не буду, для информации по турниру будут рассылка на эмейл, форум и група Вконтакте!
Плюс в каждой команде есть капитан, который должен следить за тем сделали или нет его сокомандники прогнозы!
czyr 22:06 27.08.2015
Ігри на кубок є, а коли з`являться турнірні, чи вони однакові?
Дядя Миша 22:26 27.08.2015
Цитата:
Сообщение от czyr Посмотреть сообщение
Ігри на кубок є, а коли з`являться турнірні, чи вони однакові?
Посмотри календарь Турнира на стр.52,сообщение 1032.
Юкк 04:59 28.08.2015
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
А вообще то у нас футбольных ТП много и новичку не мудренно запутаться )))
Всего три.
Сергулис 05:06 28.08.2015
Цитата:
Всего три.
Текущих! Но в том же Тайгера три - личный, командный и кубок.... :-)
Юкк 05:32 28.08.2015
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Но в том же Тайгера три - личный, командный и кубок.... :-)
я считаю,что у тайгера один турнир,потому что система игры одна на все варианты. То есть не система,а варианты матчей.Еврочемпионаты.
Сергулис 05:38 28.08.2015
Цитата:
я считаю,что у тайгера один турнир,потому что система игры одна на все варианты. То есть не система,а варианты матчей.Еврочемпионаты.
И да и нет!
1) каждый может максиму получить 3 приза!
2) каждый может отказаться от одной или двух игр и играть не во всех трех, а в одной или двух.......
Первая ... 3 33 43 51 52 53 54 55 63  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up