Т.е. те ссылки и блоки смещаются, например, вниз, либо сворачиваются в какую-нибудь менюшку и т.п.
Это мы вместе с тобой сделаем при модернизации главной сайта,а потом перенесем в игру. Мы просто не поняли твою идею.
Цитата:
Сообщение от Olga
Скрин не отображается.
А сейчас?
Цитата:
Сообщение от Olga
Я не про полный стиль если что) А про мобильный...
А-а,ну так мобильной версией никто и не занимался.Зачем она,если и полная для малых экранов показывает чудесно? Ещё и место для банка фишек остается,который,может скоро включим.Ещё раз проверим,а то на хоккей маловато времени пришлось.
Дядя Миша,ну что разобрался? Если не разобрался,то прошу идти сюда,тут мы все и выясним.
Да,я то и разобрался,но и на всякий случай и лупу под рукой теперь держу.И по твоей просьбе сходил,куда ты меня послал.Ну ты там вааще не немногословный,только велосипеду уделил пару слов.И вот у меня сразу вопрос:а для какой темы ты оставил "блатной"номер 7777?Видать будет ещё и продолжение эпопеи.
Если серьезно,то ты хочешь сказать,что раньше шрифт был крупнее?
Если серьезно,то у меня зрение позволяет прочитать любой шрифт.И вообще мне все нравится и очень устраивает.А особенно,что в рейтингах теперь видны сразу все 10матчей за день.Резюме:хорошо вы потрудились.
Это Юра то, о чем я тебе утром по телефону говорил, многие не знают, что прогнозы надо делать на страниице <<Кубок>>, завтра буду писать многим в ЛС.
Жуть,конечно.Неужели не понятно? Две кнопки: Лига и Кубок.Клацни на той и на этой и все будет понятно.Прям,как в интернате надо...возмитесь за ху двумя ру.(пошаговая инструкция)
Жуть,конечно.Неужели не понятно? Две кнопки: Лига и Кубок.Клацни на той и на этой и все будет понятно.Прям,как в интернате надо...возмитесь за ху двумя ру.(пошаговая инструкция)
Видимо непонятно, поэтому и буду завтра сообщать в личку, а то в понедельник пойдут жалобы, что кто-то не сделал прогноз, бо не знал где находятся матчи для прогнозов.
Tajger, ну я фиг его знаю. Значит на букмекерских конторах разбираться со ставками можно, а тут две кнопки проверить нельзя??? Или просто неохота разбираться? Это, согласись большая разница. Это не применимо к Петровичу, хотя он меня в этом удивил
Tajger, ну я фиг его знаю. Значит на букмекерских конторах разбираться со ставками можно, а тут две кнопки проверить нельзя??? Или просто неохота разбираться? Это, согласись большая разница. Это не применимо к Петровичу, хотя он меня в этом удивил
Я с тобой полностью согласен, но что поделаешь, пока пойду навсречу таким непонимающим и разжую эту ситуацию, а начиная с 5-го тура писать в ЛС никому не буду, для информации по турниру будут рассылка на эмейл, форум и група Вконтакте!
Плюс в каждой команде есть капитан, который должен следить за тем сделали или нет его сокомандники прогнозы!
я считаю,что у тайгера один турнир,потому что система игры одна на все варианты. То есть не система,а варианты матчей.Еврочемпионаты.
И да и нет!
1) каждый может максиму получить 3 приза!
2) каждый может отказаться от одной или двух игр и играть не во всех трех, а в одной или двух.......