Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 8 16 17 18 19 
Турнир Прогнозистов WTA Tour 2015>ТП WTA 2015. Этап-3. (Правила, призы, статистика, прогнозы)
Ordaz 16:56 23.08.2015
Согласно посева
Ответ
Siegfried_1 18:29 23.08.2015
К. Возняцки
К. Младенович
Б. Стрыкова
П. Квитова
К. Плишкова
З. Дияс
К. Гарсия
К. Вандевеге
Ответ
Tajger 19:33 23.08.2015
П Младенович

Ф М. Киз

1/2 финала
Пенетта
Стрыкова

1/4 финала
Кар.Плишкова
Бегу
Риске
Корне
Ответ
Ordaz 11:32 24.08.2015

Ответ
Ordaz 04:49 25.08.2015
Цитата:
Сообщение от Ordaz Посмотреть сообщение
Согласно посева
Меняю прогноз на:

Плишкова К. (5)
Радваньска А. (7)
Шафаржова Л. (4)
Гарсия К.
Ответ
Это я! 09:30 25.08.2015
Если по правилам можно, то прогноз для опоздавших:

Agnieszka Radwanska

Lucie Safarova

Lesya Tsurenko
Caroline Wozniacki
Ответ
Это я! 15:39 25.08.2015
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Насколько я разобрался с правилами,то:
3) Прогноз Это я! засчитывать,как для опоздавших,потому что он не делал прогноз вообще.
Вдруг это принципиально и меняет суть дела, или в четверг или в пятницу утром я писал "прогноз согласно посева" и это было до появления сетки, а уже сегодня написал прогноз для опоздавших.
Ответ
Юкк 21:47 25.08.2015
Цитата:
Так я не понял мне считать "усечённые прогнозы", от прогнозов воскресенья или уже от сегодняшних изменённых?
Максим,по большому счету в правилах сказано как?Если опоздал,то прогноз принимается до первого матча второго круга.Про кол-во нигде не сказано.Более того,сказано,что обычный прогноз до дедлайна можно менять сколько угодно раз.А раз так,то я толмачу,что и усеченный прогноз можно менять до усеченного дедлайна сколько угодно раз.То есть считаем по сегодняшним изменённым.
Ответ
Ordaz 03:14 26.08.2015

Ответ
Olga_B 06:42 26.08.2015
Возняцки у меня одной зеленым.
Ответ
Юкк 07:18 26.08.2015
Подчистил и тут 33 сообщения.Ребята,давайте жить дружно.
Ответ
Petrovich 19:06 26.08.2015
Юкк,
ну вот как ту можно жить дружно,
Макс - ведущий который, подал прогноз с опозданием - "согласно посева", значит с него берем 4 первых тети, он же посмотрел кто вылетел или снялся, вчера пишет прогноз для опоздавших и мулюет 4 новых тети себе которые успешно прыгают по корту,
ну ебсель мопсель скока ж можно эту хрень тут возить то - Макс очнись,
Юра ведь вроде по пунктам всё прописал
Ответ
yuravlas 19:24 26.08.2015
Ребята. Вы уже столько этим турниром друг другу нервы попортили , что я предлагаю вообще аннулировать женский турнир в Нью Хэйвене и не считать за него очки никому.
Ответ
Лёшич 19:26 26.08.2015
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Ребята. Вы уже столько этим турниром друг другу нервы попортили , что я предлагаю вообще аннулировать женский турнир в Нью Хэйвене и не считать за него очки никому.
Неееееееее...мне важны любые очки если честно)
Ответ
yuravlas 19:29 26.08.2015
Цитата:
Сообщение от Лёшич Посмотреть сообщение
Неееееееее...мне важны любые очки если честно)
И что в призах , мерс или бумер ?
Ответ
Лёшич 19:41 26.08.2015
Цитата:
И что в призах , мерс или бумер ?
Да мне и окушки бы хватило)) Да куда уж там тачки) Смешно конечно и правдиво... Эх...ну тогда как решите) Так и за открытку не сражаюсь)
Ответ
Ordaz 20:14 26.08.2015
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Юкк,
Макс - ведущий который, подал прогноз с опозданием - "согласно посева", значит с него берем 4 первых тети, он же посмотрел кто вылетел или снялся, вчера пишет прогноз для опоздавших и мулюет 4 новых тети себе которые успешно прыгают по корту,
Я ведь специально переспросил у Юкка, как мне считать:

Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Цитата:
Так я не понял мне считать "усечённые прогнозы", от прогнозов воскресенья или уже от сегодняшних изменённых?
Максим,по большому счету в правилах сказано как?Если опоздал,то прогноз принимается до первого матча второго круга.Про кол-во нигде не сказано.Более того,сказано,что обычный прогноз до дедлайна можно менять сколько угодно раз.А раз так,то я толмачу,что и усеченный прогноз можно менять до усеченного дедлайна сколько угодно раз.То есть считаем по сегодняшним изменённым.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Это наверное наилучшее решение
Ответ
Tajger 20:23 26.08.2015
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Юкк,
Наша песня гарна и нова - начинаем её снова?
Ответ
Сергулис 03:08 27.08.2015
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Наша песня гарна и нова - начинаем её снова?
Ребята, вы как хотите, я как писал что в личке в 4 этапе играть не буду - но это беспредел!
Снайпер пишет в Правилих прогноза для опоздавших - чтобы опоздавшие - набрали хоть какие то очки! Но когда эти "хоть какие то очки" больше чем у большинства не опоздавших - то это ни в какие ворота!

Поэтому мой вам совет на 4 этап!
1) дедлайн строго полдень понедельника
2) никаких по посеву ни 2 раза, ни один - как у Юравласа в Бордовом Кубке - каждый пишет фамилии
3) убрать из Правил Прогноз для опоздавших!
4) никаких поблажек и отступа от правил!

И скорее Юравлас прав - Или отмеряем последнюю неделю 3 этапа совсем или уж точно женский турнир!
Ответ
Юкк 04:14 27.08.2015
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Поэтому мой вам совет на 4 этап!
1) дедлайн строго полдень понедельника
2) никаких по посеву ни 2 раза, ни один - как у Юравласа в Бордовом Кубке - каждый пишет фамилии
3) убрать из Правил Прогноз для опоздавших!
4) никаких поблажек и отступа от правил!
То есть,это почти то,с чем Снайпер и заходил на сайт.Это именно потом через обсуждения и попытки помочь людям начали вводить то одно,то второе,то третье.К сожалению,эти "демократические" попытки оказались невостребованными. Значит будем возвращать с 4-го этапа "китайскую демократию".
Ответ
Первая ... 8 16 17 18 19 
Показать еще комментарии
Ответ Up