Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 4 5 13 23 53  ... Последняя
MobiSport24.net>MobiSport24.net
Tajger 07:05 23.08.2015
Зачем нужен целый раздел?Вполне достаточно отдельной темы в том же разделе "футбол".
Ответ
LioMart 07:09 23.08.2015
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Если в футбол,то тема сама просится рядом с Барсика фэнтези
Тогда перенесите туда кто-нибудь в тему новую

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Зачем нужен целый раздел
Я ж сказал в перспективе, а не сейчас. Потому что неизвестно пока, что из этого выйдет
Ответ
Юкк 07:10 23.08.2015
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Тогда перенесите туда кто-нибудь в тему новую
Позже сегодня перенесу.
Ответ
Дядя Миша 07:48 23.08.2015
Цитата:
Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
http://mobisports.ru/lp/ ЛП,матчи для ставок будут выкладываться каждый день утром,так что будьте внимательны)
Сергей,а почему в этой теме не обновляется рейтинг игроков?Я вроде вчера отгадал ничью у Испанцев и разницу у Французов,а у меня все два очка до сих пор.
Ответ
Сергулис 08:05 23.08.2015
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Когда проводил рекламу турнира, то часто спрашивали есть ли у нас своя команда по прогнозированию на других сайтах.Если есть желающие, то такую команду можна создать.Думайте...
А а сколько в команде человек?
Если вы нам, мы вам, то мы сделаем, думаю не вопрос! Может быть и не одну!
Ответ
LioMart 08:19 23.08.2015
Сергулис,
От двух до 15
Там много командных турниров, минимум 2 максимум 9 где-то видел.
Плюс запасные
Ответ
Сергулис 08:34 23.08.2015
Цитата:
Сергулис,
От двух до 15
Там много командных турниров, минимум 2 максимум 9 где-то видел.
Плюс запасные
По 1 - на 9-15,
По 2 - на 6-8,
По 3 - на 5,
По 4 - на 4,
По 5 - на 3,
По 7 - на 2,
Ответ
Дядя Миша 15:17 23.08.2015
Serega Сергей,я прекрасно понимаю,что не соблюдение правил в игре не смягчает вины игрока.Я вот лично уже на какой-то штрафной нарвался,за неуказание страны за которую выступаю.Но ты мне хотя бы объясни как вносить изменения в написанное тобой же сообщение?И какой есть на это временной интервал?А то так по незнанию можно и на красную карточку нарваться,или того хуже быть снятым с турнира.Вот после этого и ходи к вам в гости на чаек.
Ответ
Сергулис 15:19 23.08.2015
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Serega Сергей,я прекрасно понимаю,что не соблюдение правил в игре не смягчает вины игрока.Я вот лично уже на какой-то штрафной нарвался,за неуказание страны за которую выступаю.Но ты мне хотя бы объясни как вносить изменения в написанное тобой же сообщение?И какой есть на это временной интервал?А то так по незнанию можно и на красную карточку нарваться,или того хуже быть снятым с турнира.Вот после этого и ходи к вам в гости на чаек.
А ты чего, Гондурас написал?
Ну за такую шутку можно и прямую красную!

Ответ
Дядя Миша 15:31 23.08.2015
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
А ты чего, Гондурас написал?
Ну за такую шутку можно и прямую красную!
Нет в нашей группе "D" никакого Гондураса,Виталий есть с Бельгией,да я со Швейцарией.Это у вас в группе "В" можно с Гондурасом на красную влететь.
Ответ
Serega 17:37 23.08.2015
Цитата:
Сергей,а почему в этой теме не обновляется рейтинг игроков?Я вроде вчера отгадал ничью у Испанцев и разницу у Французов,а у меня все два очка до сих пор.
Два матча были сняты с линии,то есть Франция и Германия,поэтому сегодня выставил 7 матчей,а так обычно каждый день по пять матчей ,а сняты потому что кто то ввел резы раньше окончания матчей либо в системе какая то ошибка была
Ответ
Serega 17:40 23.08.2015
Цитата:
5 минут на редактирование сообщений дается,а снять с турнира могут лишь за тп ,так что ставь и не боись,все будет тип-топ
Ответ
Serega 17:58 23.08.2015
И часто такое бывает? А кто ввел определить нельзя? А ввел результаты неверные?[/QUOTE]

нет,это видимо кто то из админов пошалил,определить нельзя,результаты неверные,два матча по 0-0
Ответ
Дядя Миша 18:37 23.08.2015
Цитата:
И часто такое бывает? А кто ввел определить нельзя? А ввел результаты неверные?

нет,это видимо кто то из админов пошалил,определить нельзя,результаты неверные,два матча по 0-0
Вот поэтому и нужен один админ у которого и есть черный чемоданчик,если и жахнет,то будет уж точно с кого спросить.
Ответ
Serega 19:09 23.08.2015
Цитата:
Вот поэтому и нужен один админ у которого и есть черный чемоданчик,если и жахнет,то будет уж точно с кого спросить.
один точно не справится,это нужно день и ночь сидеть за компом,проверено на личном примере,а тем боле у нас скоро откроется вторая зона в реальном менеджере

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А у нас тут так часто, то густо, то пусто, тем более в выходные когда дачный сезон еще не кончился
да все путем,были бы у нас такие ребята как у вас,думаете я к вам бы на форум заходил)))

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
А я вот действительно сегодня окунулся три раза в купели с живой-родниковой водой при храме.Ну ребята и девчата это по круче любой горилки будет.Полнейший прилив сил в организме и волосы стали густыми и шелковистыми.
а я только что из баньки пришел,сейчас пивас пью
Ответ
LioMart 02:03 24.08.2015
Цитата:
минут на редактирование сообщений дается,а снять с турнира могут лишь за тп ,так что ставь и не боись,все будет тип-топ
давай с этого места чуть подробнее. с расшифровкой всех сокращений.
Ответ
Сергулис 03:44 24.08.2015
Цитата:
Сергулис, пока вижу только группы.
Участники группы Б
Испания ------------M-Said-_95_
Исландия ------Юра-
Шотландия------mbokani15.
Россия --------Vitasg
Гана -----------Vadim-
Украина --------Aleksander
США --------sergo
Чехия -------Сергулис
Участники группы С
Кот-д'Ивуар -------Biastorm2000
Алжир --------Samashkinec
Бразилия ---------King_of_Wolfes--
Албания ---------Lmntrix
Германия ------vikli73
Голландия ----fisabilillah
Португалия -------)dima(
Мексика ----Титан
Участники группы Д
Швейцария ---------Дядя_Миша
Босния --------Gooner
Аргентина -----Magomed-salah
Уэльс ----------WinMeN
Бельгия --------Tajger
Уругвай ---------alex1sanchez
Словакия ---------Индивидуалист
Хорватия -------foxiter
Саша, я чегой то ты жирным выделил четверых?
Кот-д'Ивуар -------Biastorm2000 - это кто? Не ты ли?
Ответ
Serega 03:57 24.08.2015
Цитата:
давай с этого места чуть подробнее. с расшифровкой всех сокращений.
ну то есть дается 5 минут чтобы изменить свой же пост,если не успел,то этого уже не сможешь сделать в дальнейшем.
а тп - это техническое поражение,нет ставки,если 2 тп подряд,то вылетаешь из турнира,4 тп в течении сезона,так же вылет,но я уверен что тебе это не грозит

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
И зачастую и не только пиао и еда, но и одежда так.
Я смотрел передачу пуховики купили 4 разных.
За 1500 р на рынке, за 2,500 р в магазине за 4,000р в спецмагазине пуховиков и за 6,000р в спортивном магазине и после проверке оказалось что все они одинаковые и пуховик за 1,500 на рынке не хуже других, в т.ч. и за 6,000р................

А пиво я подсел на на Жигулевское, а на Жигули, в Москве 0,5 стоит 55 рублей.

Причем обычно чем больше емкость, то дешевле.... А у Жигулей наоборот. 2 банки по 0,5 стоят дешевле чем 1 за литр! 2 по 55 и 1 за 130....
цены почти одинаковые в переводе на наши зайчики,у нас 0,5 Жигулевского стоит 14 бел.тыс.
Ответ
Дядя Миша 04:45 24.08.2015
Цитата:
ну то есть дается 5 минут чтобы изменить свой же пост,если не успел,то этого уже не сможешь сделать в дальнейшем.
а тп - это техническое поражение,нет ставки,если 2 тп подряд,то вылетаешь из турнира,4 тп в течении сезона,так же вылет,но я уверен что тебе это не грозит

Добавлено через 2 минуты

цены почти одинаковые в переводе на наши зайчики,у нас 0,5 Жигулевского стоит 14 бел.тыс.
А ты скажи куда жать то, когда исправляешь сообщение?На значок#?
И теперь по пиву.А ты оказывается не самое дешевое то пьешь. Мы в "Евроопте"и подешевле брали,например "Лидское" за 13560 бел.рубликов
Ответ
Serega 04:55 24.08.2015
Цитата:
А ты скажи куда жать то, когда исправляешь сообщение?На значок#?
И теперь по пиву.А ты оказывается не самое дешевое то пьешь. Мы в "Евроопте"и подешевле брали,например "Лидское" за 13560 бел.рубликов
Там будет надпись - изменить,в каком городе хоть затариваешся?я примерную цену назвал,а так самое дешевое 11 с копейками
Ответ
1 2 3 4 5 13 23 53  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up