http://mobisports.ru/lp/ ЛП,матчи для ставок будут выкладываться каждый день утром,так что будьте внимательны)
|
Когда проводил рекламу турнира, то часто спрашивали есть ли у нас своя команда по прогнозированию на других сайтах.Если есть желающие, то такую команду можна создать.Думайте...
|
Сергулис,
От двух до 15 Там много командных турниров, минимум 2 максимум 9 где-то видел. Плюс запасные |
Serega Сергей,я прекрасно понимаю,что не соблюдение правил в игре не смягчает вины игрока.Я вот лично уже на какой-то штрафной нарвался,за неуказание страны за которую выступаю.Но ты мне хотя бы объясни как вносить изменения в написанное тобой же сообщение?И какой есть на это временной интервал?А то так по незнанию можно и на красную карточку нарваться,или того хуже быть снятым с турнира.Вот после этого и ходи к вам в гости на чаек.
![]() |
А ты чего, Гондурас написал?
Ну за такую шутку можно и прямую красную! ![]() ![]() |
Сергей,а почему в этой теме не обновляется рейтинг игроков?Я вроде вчера отгадал ничью у Испанцев и разницу у Французов,а у меня все два очка до сих пор.
|
Serega Сергей,я прекрасно понимаю,что не соблюдение правил в игре не смягчает вины игрока.Я вот лично уже на какой-то штрафной нарвался,за неуказание страны за которую выступаю.Но ты мне хотя бы объясни как вносить изменения в написанное тобой же сообщение?И какой есть на это временной интервал?А то так по незнанию можно и на красную карточку нарваться,или того хуже быть снятым с турнира.Вот после этого и ходи к вам в гости на чаек.
![]() |
И часто такое бывает? А кто ввел определить нельзя? А ввел результаты неверные?
нет,это видимо кто то из админов пошалил,определить нельзя,результаты неверные,два матча по 0-0 |
Вот поэтому и нужен один админ у которого и есть черный чемоданчик,если и жахнет,то будет уж точно с кого спросить.
![]() |
А у нас тут так часто, то густо, то пусто, тем более в выходные когда дачный сезон еще не кончился
|
А я вот действительно сегодня окунулся три раза в купели с живой-родниковой водой при храме.Ну ребята и девчата это по круче любой горилки будет.Полнейший прилив сил в организме и волосы стали густыми и шелковистыми.
![]() ![]() |
минут на редактирование сообщений дается,а снять с турнира могут лишь за тп ,так что ставь и не боись,все будет тип-топ
|
Сергулис, пока вижу только группы.
Участники группы Б Испания ------------M-Said-_95_ Исландия ------Юра- Шотландия------mbokani15. Россия --------Vitasg Гана -----------Vadim- Украина --------Aleksander США --------sergo Чехия -------Сергулис Участники группы С Кот-д'Ивуар -------Biastorm2000 Алжир --------Samashkinec Бразилия ---------King_of_Wolfes-- Албания ---------Lmntrix Германия ------vikli73 Голландия ----fisabilillah Португалия -------)dima( Мексика ----Титан Участники группы Д Швейцария ---------Дядя_Миша Босния --------Gooner Аргентина -----Magomed-salah Уэльс ----------WinMeN Бельгия --------Tajger Уругвай ---------alex1sanchez Словакия ---------Индивидуалист Хорватия -------foxiter |
И зачастую и не только пиао и еда, но и одежда так.
Я смотрел передачу пуховики купили 4 разных. За 1500 р на рынке, за 2,500 р в магазине за 4,000р в спецмагазине пуховиков и за 6,000р в спортивном магазине и после проверке оказалось что все они одинаковые и пуховик за 1,500 на рынке не хуже других, в т.ч. и за 6,000р................ А пиво я подсел на на Жигулевское, а на Жигули, в Москве 0,5 стоит 55 рублей. ![]() Причем обычно чем больше емкость, то дешевле.... А у Жигулей наоборот. 2 банки по 0,5 стоят дешевле чем 1 за литр! 2 по 55 и 1 за 130.... |
ну то есть дается 5 минут чтобы изменить свой же пост,если не успел,то этого уже не сможешь сделать в дальнейшем.
а тп - это техническое поражение,нет ставки,если 2 тп подряд,то вылетаешь из турнира,4 тп в течении сезона,так же вылет,но я уверен что тебе это не грозит ![]() Добавлено через 2 минуты цены почти одинаковые в переводе на наши зайчики,у нас 0,5 Жигулевского стоит 14 бел.тыс. ![]() |
А ты скажи куда жать то, когда исправляешь сообщение?На значок#?
И теперь по пиву.А ты оказывается не самое дешевое то пьешь. ![]() ![]() |