Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 2 3 4 5 6 14 24 54  ... Последняя
ОБСУЖДЕНИЯ ТУРНИРОВ.>ТП. БУР-БАРС. ОБСУЖДЕНИЕ БУР турниров.
Bars 13:04 21.07.2015
Сергулис, ты б меньше по теннисным веткам шарился,а то у всё тебя не столько относительно,сколько витиевато))
Ответ
Siegfried_1 13:11 21.07.2015
Bars, как будет происходить формирование команд? Первая 8-ка рейтингового турнира сможет выбрать сокомандников, слепой (или не очень) жребий, другой вариант?
Ответ
Сергулис 13:21 21.07.2015
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Сергулис, ты б меньше по теннисным веткам шарился,а то у всё тебя не столько относительно,сколько витиевато))
Это ты прав! И чего это я туда лезу! Сам для себя лазейки закрываю!

Ответ
Seiner/Сейнер 13:44 21.07.2015
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Прогнозы подаются одним пакетом до начала первого матча тура,т.е. 21.07.15 15:30.
Так а я что, опиздал? Я думал, что матчи начинаются в 21.45. Максимум в 19.00. Уже поздняк, что ли?
Ответ
Seregamamenov23 14:00 21.07.2015
ну на остальные то делай, которые не начались
Ответ
Seiner/Сейнер 14:05 21.07.2015
Цитата:
Сообщение от Seregamamenov23 Посмотреть сообщение
ну на остальные то делай, которые не начались
Так написано, что дедлайн это начало первого матча. А не каждого матча. Хотя логичней было бы именно каждого матча. Мы так и играли всегда. Сейчас попробую сделать на оставшиеся, в надежде на опечатку.
Ответ
Bars 14:14 21.07.2015
Цитата:
Сообщение от Siegfried_1 Посмотреть сообщение
как будет происходить формирование команд? Первая 8-ка рейтингового турнира сможет выбрать сокомандников, слепой (или не очень) жребий, другой вариант?
Команды будут формироваться независимо от занятых мест,в одной команде могут быть даже лидеры турнира,просто у того кто выше будет номер №1 в команде.
В опросе большинство высказалось на состав команды 3 человека,вот и буду пытаться понять-смогу ли наскрести 36 игроков,или таки будем играть двойками.
Для справки-прошлые еврокубки играло 24 человека.
Ответ
Bars 14:17 21.07.2015
Цитата:
Сообщение от Seiner/Сейнер Посмотреть сообщение
Так а я что, опиздал? Я думал, что матчи начинаются в 21.45. Максимум в 19.00. Уже поздняк, что ли?
Проости,дружище,но таки опиздал.Расписание матчей с указанием их начал я вывесил еще 18 июля.
БУР-Барс.Рейтинговый турнир.1 тур.

ЛЧ
21.07. 15:30 Дила (Гру)-Партизан (Сер)

Начни играть со 2 тура,здесь это ничем не чревато.
Ответ
Seiner/Сейнер 14:34 21.07.2015
Цитата:
Начни играть со 2 тура,здесь это ничем не чревато.
Хотел последним подать, но фрайернулся. Не подумал, что на этом этапе лузеры на стадионах электричество экономят. Со второго начну.
Ответ
Petrovich 07:26 22.07.2015
Цитата:
Проости,дружище,но таки опиздал.Расписание матчей с указанием их начал я вывесил еще 18 июля.
БУР-Барс.Рейтинговый турнир.1 тур.
чаго уж так то ведь остальные матчи сегодня
Ответ
Сергулис 18:40 23.07.2015
Zachepilovka_City, молодец! Хорошо считаешь!
Надеюсь и в вело как и тут - кто считает тот и выиграет !

Петрович, тебе совет! Если что то хочешь выиграть, то замути какой-нибудь турнир или посчитай, глядишь и выиграешь!

Надеюсь в тениссе выиграют не организаторы и не счетоводы
Ответ
Юкк 03:08 24.07.2015
Цитата:
В опросе большинство высказалось на состав команды 3 человека,вот и буду пытаться понять-смогу ли наскрести 36 игроков,или таки будем играть двойками.
Вопрос маленький.А как быть,если захочет зайти готовая команда.Меня вчера Женькины друзья спрашивали.Можно заходить целой командой,или их потом всё-равно разобьют?
Ответ
Bars 03:38 24.07.2015
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
А как быть,если захочет зайти готовая команда.
Без проблем.Я же разъяснял-команды формируются сами,независимо от результатов рейтингового турнира.Турнир только только номера игроков определит.
Другое дело,что пока мы не знаем-2 или 3 человека в команде будет.Пока идет к тому,что увы будет два.Но посмотрим,что следующие туры покажут.Пока нас и два десятка не набралось.
Ответ
Юкк 04:17 24.07.2015
Цитата:
Пока нас и два десятка не набралось.
На отборочный турнир я думал,что вообще никого не будет.А вот за неделю до начала обоих лиг,там начнут подтягиваться.Так что пока даже и не думай обращать на это внимание.Как говорится,делай что должно,и будь что будет.То есть делай свое дело должным образом,а результат прибудет как следствие
Ответ
Bars 12:50 24.07.2015
Юкк, и маленькое напоминание для Жени и его друзей.Если вдруг будет перебор игроков(а это вполне реально),то как было объявлено карт-бданш получат участники рейтингового турнира.Так что для них лучше начать играть со 2 тура,чтоб не пролететь.
Ответ
Юкк 04:54 25.07.2015
Цитата:
Так что для них лучше начать играть со 2 тура,чтоб не пролететь.
Да,согласен.Скажу.
Ответ
Юкк 11:33 10.08.2015
Убедительная просьба к Ordazу, Сергулису, LioMarty, Snipery, Olga_B и другим ведущим турниров - не загружать таблицы по теннису, формуле-1, биатлону, велоспорту,футболу на форумный хостинг. Таблицы весят много, и таким образом никакого места не хватит. А нам ещё кучу игр писать надо. Сейчас использование дискового пространства 4.36 ГБ из 4.88 ГБ доступных. Из них только папка с вашими изображениями занимает 3.9 ГБ. Повторю, что нам ещё надо размещать и биатлонные игры и другие различные фишки. Я уже неоднократно повторял, что постарайтесь не ленитьcя и загружать картинки в сторонние файлообменники, а потом на форум вставляйте ссылки. Рефер в поле расширенного режима ответа специально для этого сделал кнопку-ссылку на бесплатный хостинг Save Pic, или пользуйтесь бесплатной программой LigthShot http://prnt.sc Там вообще загруженные файлы никогда не удаляют, даже через 5 лет файлы ещё хранятся. Я поговорю с рефером можно ли уже выложенные таблицы как-то перенести или заархивировать, чтобы не удалять, а вот дальнейшие загрузки таблиц через форумный хостинг мне придется удалять, потому что ещё больше расширять память для сайта у меня никаких средств не хватит. Прошу понять меня правильно. На хостинге сайта будут оставляться только уникальные таблицы по различной статистики.Такие,которые должны храниться на сайте пока существует сам сайт.По поводу сохранения уникальной таблицы на нашем хостинге мы будем обговаривать с автором в ЛС. Если,конечно,рефер придумает какое-нибудь хранилище,то оставим как есть.Если же не придумает,что придется удалять.Если есть вопросы - задавайте
Ответ
Serega 04:11 20.08.2015
Ага.Хорошего я себе игрока в команду таки уговорил [/QUOTE]

Может настал час свою межсайтовую команду создавать?Играть на просторах вап-пространства
Ответ
Сергулис 04:16 20.08.2015
Цитата:
Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
Ага.Хорошего я себе игрока в команду таки уговорил
Серега, без обид, лучше все писать в соседней ветке Обсуждения - http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=11958&page=4
А тут только прогноз и результаты.
Ответ
Юкк 04:16 20.08.2015
Цитата:
Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
Может настал час свою межсайтовую команду создавать?Играть на просторах вап-пространства
Когда наш сайт будет полностью готов,то почему бы и нет? А сейчас в стадии становления времени вообще нет.
Ответ
Первая ... 2 3 4 5 6 14 24 54  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up