Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 9 10 11 12 13  ... Последняя
ТП. ЕURO LIGA- 2015. (Сезон 1-2)>Euroliga.Сезон 2. 2015"РЕГИСТРАЦИЯ И ФОРМИРОВАНИЕ КОМАНД!"
Tajger 08:47 19.08.2015
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Решать ведущему турнира,а моя задача поставить в известность,что foxiter и Шанс зарегистрированы с одного аккаунта.
Хорошо, приму во внимание, если и прогнозы будут с одного айпи-адреса, то оба участники и команда будут участвовать вне конкурса!
Юкк 10:58 19.08.2015
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Хорошо, приму во внимание, если и прогнозы будут с одного айпи-адреса, то оба участники и команда будут участвовать вне конкурса!
Тут не в этом дело.Понятное дело,что и прогнозы будут с одного айпи. А если это отец и сын? А если это папа,мама,я-спортивная семья? Тут надо или не разрешать с одного ай пи играть в одной команде,или (многим же хочется поиграть семьёй) разрешать,но смотреть,чтобы не "перекрывали" прогнозами варианты.Хотя если учесть,что это одна команда,и игроки для того в команде и играют,чтобы именно "накрывать" максимум возможных вариантов.Поэтому возможно как вариант,разрешить играть с одного ай пи,но не более 1+1.Во сколтко вариантов-выбирай на вкус!
Tajger 11:07 19.08.2015
Цитата:
Тут не в этом дело.Понятное дело,что и прогнозы будут с одного айпи. А если это отец и сын? А если это папа,мама,я-спортивная семья? Тут надо или не разрешать с одного ай пи играть в одной команде,или (многим же хочется поиграть семьёй) разрешать,но смотреть,чтобы не "перекрывали" прогнозами варианты.Хотя если учесть,что это одна команда,и игроки для того в команде и играют,чтобы именно "накрывать" максимум возможных вариантов.Поэтому возможно как вариант,разрешить играть с одного ай пи,но не более 1+1.Во сколтко вариантов-выбирай на вкус!
Насколько я знаю, то в родственных связях они не состоят.По остальному, то я уже отмечал, что участвовать членам одной семьи мы запрещать не будем, но для этого надо предупредить в этой теме.
Юкк 11:08 19.08.2015
Цитата:
Насколько я знаю, то в родственных связях они не состоят.
Ну в ЛС сами разберётесь
LioMart 12:41 19.08.2015
Цитата:
Поэтому возможно как вариант,разрешить играть с одного ай пи,но не более 1+1.Во сколтко вариантов-выбирай на вкус!
У меня, например, семья из четырёх человек. Двое болельщики биатлона, ещё двое можно сказать на подходе. Это уже было бы 4 регистрации, где айпи у двух совпадает точно и ещё у двух периодически совпадает. Так что снова вариант мимо
Sava 15:33 19.08.2015
20."Квартет-20"
- Sava
- ?
- ?

Прошу убрать команду "Квартет-20" из числа участников "ЕurоLigа + СUP".
Ввиду неудокомлектования этой команды,на правах "капитана" прошу снять ее с соревнований.Образно,говоря..я не хочу искать кого то в свою команду..тем более писать кому то в личку(Это не то,даже если Тайгер или Юра писал в личку игрокам без команды) .Я тоже писал в личу...и получал отказы,а Оля..вообще не ответила..Поэтому..если человек не хочет..то я не могу его насильно заставить играть за "себя"(за свою команду).Всем командам-удачи,Юра,пойми правильно...
Сергулис 15:38 19.08.2015
Sava, а почему тебе самому не пойти в неполную команду?
Мы уже знаем как непросто набирать игроков и компановать полную команду......
Sava 15:47 19.08.2015
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Sava, а почему тебе самому не пойти в неполную команду?
Мы уже знаем как непросто набирать игроков и компановать полную команду......
Не в этом дело,Сергулис...я тоже знаю..как не просто создавать..тем более у меня почти была команда..(Чемпион хотел со мной играть..потом создал свою..уведя из моей команды Lavr Narkiss)..считай,что это амбиции..
Sava 15:50 19.08.2015
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
считай,что это амбиции..
мои..амбиции..образно говоря..хочу быть капитаном..а не просто игроком..
Sava 15:51 19.08.2015
Цитата:
иных вариантов не было..и не будет...
Зы..даже и не думал..что мое сотое сообщение..будет таковым...
Сергулис 15:57 19.08.2015
Sava, ну как слабое утешение тебе - поздравляю тебя! Ты вошел в клуб Хандрик (кто написал 100 ссообщений).
Sava 16:05 19.08.2015
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Sava, ну как слабое утешение тебе - поздравляю тебя! Ты вошел в клуб Хандрик (кто написал 100 ссообщений).
Да да,спасибо,Сергулис...за утешение(кстати..это уже мое сто первое сообщение)..В любом случае..как я уже говорил.."иных вариантов не было..и не будет"...мож на следующий год..посмотрим...Жизнь ведь на этом не заканчивается...правда?...
Дядя Миша 16:12 19.08.2015
Цитата:
Да,ради Бога!Хочешь быть капитаном,будь им.Вот например я вижу есть игрок с ником BBM ski он я помню ещё года два на КЗБ играл в одноименной команде,да и здесь он уже не в первом турнире участвует( в Лиге вообще на первой странице рейтингов),а вот на форуме совсем не пишет.Поэтому, мое мнение такое,что надо его брать в Квартет.Так же здесь в Турнире участвует Буль(правда он уже записан в Зенит) и Zwilling тоже давнишний наш игрок и здесь и на КЗБ.Так что не надо раньше времени отчаиваться.Команду можно собрать успеть до субботы
Sava 16:27 19.08.2015
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Да,ради Бога!Хочешь быть капитаном,будь им.Вот например я вижу есть игрок с ником BBM ski он я помню ещё года два на КЗБ играл в одноименной команде,да и здесь он уже не в первом турнире участвует( в Лиге вообще на первой странице рейтингов),а вот на форуме совсем не пишет.Поэтому, мое мнение такое,что надо его брать в Квартет.Так же здесь в Турнире участвует Буль(правда он уже записан в Зенит) и Zwilling тоже давнишний наш игрок и здесь и на КЗБ.Так что не надо раньше времени отчаиваться.Команду можно собрать успеть до субботы
Нет..Дядь Миш..не в этом дело(классный аватар у тебя-Леша Серебряков..проживающий ныне в Канаде)людей в команде Квартет-20..на данный момент..НОЛь....и это..лично меня как "капитана" беспокоит..В субботу..старт-а людей в команде Квартет-20..НОЛЬ..А наобум..лишь бы кого(ответившего на запрос)..это не мне..Амбиции..понимаете..ль..
Tajger 16:35 19.08.2015
Цитата:
(Это не то,даже если Тайгер или Юра писал в личку игрокам без команды)
Я написал 9 игрокам без команды, жду от них ответа.

Цитата:
.Я тоже писал в личу...и получал отказы,а Оля..вообще не ответила..
Ольга ответила и вполне нормально обьяснила, почему нехочет состоять в любой команде!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
уведя из моей команды Lavr Narkiss)
Бред!Ты сам хотел уйти к ниму в команду, а когда Юкк предложил Лавра, то ты сказал, что его совсем не знаешь.
Дядя Миша 16:41 19.08.2015
Цитата:
В субботу..старт-а людей в команде Квартет-20..НОЛЬ..А наобум..лишь бы кого(ответившего на запрос)..это не мне..Амбиции..понимаете..ль..
Не,ну ты уж так не горячись.В Квартете-20 не Ноль,а 33,3% личного состава уже есть.А написал я не наобум и не лишь бы каких людей,а тех кого знаю уже 3-4 года и которые играют и здесь постоянно и успешно.Другое дело что они не особо разговорчивые на форуме.А вот в хоккейном турнире наш Юкк доукомплектовывал неполные команды в "приказном"порядке.Так что здесь он так же это сможет сделать, но согласно пожеланий Капитана,дабы в Командном Турнире должны все быть в равных составах и с равными возможностями на успех.
Tajger 16:45 19.08.2015
Цитата:
Амбиции..понимаете..ль..
Иногда амбици надо засововать в одно место и смотреть на обстоятельства!
refer 16:48 19.08.2015
Цитата:
В субботу..старт-а людей в команде Квартет-20..НОЛЬ..А наобум..лишь бы кого(ответившего на запрос)..это не мне..Амбиции..понимаете..ль..
это конечно дело каждого, но например если впоследствии найдешь или друзей или еще желающих, то можно подменить пользователей в команде
могу записаться в твою команду, но я дилетант

Цитата:
Ольга ответила и вполне нормально обьяснила, почему нехочет состоять в любой команде!
до момента когда появится желающий и ее можно вписать, а то у команды может отставание большое образоваться и действительно смысла не будет играть в команде, потому что не догонишь...
Sava 16:49 19.08.2015
Tajger...."Ольга ответила и вполне нормально обьяснила, почему не хочет состоять в любой команде!"...
Это она тебе сказала...в личке..а мне вообще не соизволила ответить...(что за причина?..прогнозирует сама..а в команде не хочет состоять??)
Добавлю..что я прямо на форуме..сообщал ей о моем предложении(хотя она присутствовала в тот момент..)..
refer 16:52 19.08.2015
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
А написал я не наобум и не лишь бы каких людей,а тех кого знаю уже 3-4 года и которые играют и здесь постоянно и успешно.
кстати, я вот вообще никого не знал, когда собирал команду по биатлону.
а в итоге оказалось, что все прогнозировали не первый год на ФБУ

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Это она тебе сказала...в личке..а мне вообще не соизволила ответить...
http://ibuprog.com/forum/showthread....326#post106326
Первая ... 9 10 11 12 13  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up