Гена,ну ты замахнулся уже на Золото в ОИ между командами IBU с таким убийственным прогнозомТормознись,дай и другим побороться за медальки
Да почитал коменты и понял что почти у всех соперниц полно недостатков ,а у нас Вита лучший стрелок и с ходом порядок (финишировав в спринте даже не устала)а Валя и по скорости и в стрельбе хороша ,да и не прощу себе если они там на пьедестале будут а я их не поставил,а две ТТ наверно мне приснились:boredom2:.
Так сегодня ведь вторник,а не четверг.Или тебе всю неделю сняться вещие сны?А если двойняшки будут на подиуме обе я только порадуюсь,только чтобы там места хватило и Оле
Хоть бы винтовку Шумиловой опробовали на норвежских спринтерах... Хотя, вот Марит же завалилась. Думаю, без Шуми не обошлось.
Ты хочешь сказать , что из четырёх выстрелов в норвежских соперников одним попали в Марит , вторым в Колонью , третьим в Гафарова и четвёртым в Устюгова ?. Тогда да , винтовка пристреляна
Прогноз не очень, но медаль сделала свое дело!!!! Переполняют эмоциии
Ванька угадал 6 из 8 и из них Оберхофер и Грегорин. Будет сегодня лидером.
Всем спасибо за поздравления
Ты хочешь сказать , что из четырёх выстрелов в норвежских соперников одним попали в Марит , вторым в Колонью , третьим в Гафарова и четвёртым в Устюгова ?. Тогда да , винтовка пристреляна
Там гораздо больше попаданий. Но, конечно, были допущены и досадные промахи )))
ох как и я зла выбирала между ней и Грегорин, чтобы убрать и поставить Скардину. По рукам надо бить, чтоб не лезть в прогнозы перед гонкой:rugay::rugay::rugay: