Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 28 38 46 47 48 49 50 58 68  ... Последняя
ТП. ЕURO LIGA- 2015. (Сезон 1-2)>Euroliga.Сезон 2. 2015ТП EuroLiga. Вопросы и обсуждения
Tajger 21:08 18.08.2015
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
А я бы не спешил.И провел бы в пятницу,чтоб побольше народу собрать.Ну это мы потом по телефону обговорим.
Меня самого сейчас мучает этот вопрос, с одной стороны может за два дня добавятся новые участники, а с другой как-то неправильно, что участники узнают своих соперников лишь за сутки до начала матчей.Хотелось бы выслушать мнение других.
Tajger 21:12 18.08.2015
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
В Правилах сказано
Календарь турнира!

15.08 - 1 тур
16.08 - 2 тур
22.08 - 3 тур
23.08 - 4 тур + жеребьевка турнирной сеткиEuroLiga-CUP
29-30.08 - 1/32 финала ЕuroLigа-СUP

Т.е в Кубок будут играть не все? А только 64? А кто будет лишний?
Участвовать будут все желающие, но я не уверен, что желающих будет больше 64, ну а если все же будет больше, то начнем с 1/64 финала, для этого у меня есть окно в календаре.
Tajger 21:19 18.08.2015
Цитата:
Сообщение от Olga Посмотреть сообщение
У меня есть пожелание по тех.части турнира.

Те матчи, которые прошли (по дням) по умолчанию свернуть спойлером типа такого как на форуме

Развернуть для просмотра

А то как-то надоедает прокрутка...
[свернуть]
Да, это было бы удобней и более практично.Например в последних турах чтобы вечером глянуть результаты и прогноз матчей, которые закончились днем надо будет пользоватся прокруткой, ибо нажав "скрыть завершенные", то их участник не увидит.
Сергулис 04:41 19.08.2015
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Меня самого сейчас мучает этот вопрос, с одной стороны может за два дня добавятся новые участники, а с другой как-то неправильно, что участники узнают своих соперников лишь за сутки до начала матчей.Хотелось бы выслушать мнение других.
Мне все равно за неделю, сутки или час. Прогнозы закрытые, что я могу сделать сопернику? Соль в супнасыпать или кнопки в ботинки? Не понимаю как от соперника может изменится мой прогноз?!
Это не командный кубок и ставки в открытую где можно чтото высчитывать...

Единственно что в Правилах написано одно и получается нарушать правила? Кому то может это не понравится....
Tajger 05:23 19.08.2015
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Мне все равно за неделю, сутки или час. Прогнозы закрытые, что я могу сделать сопернику? Соль в супнасыпать или кнопки в ботинки? Не понимаю как от соперника может изменится мой прогноз?!
Это не командный кубок и ставки в открытую где можно чтото высчитывать...

Единственно что в Правилах написано одно и получается нарушать правила? Кому то может это не понравится....
Спасибо за высказаное мнение!Подожду, что скажут остальные участники и у воскресенье приму решение.
Sweden 05:40 19.08.2015
До последнего..ну а кто любит исследовать своего соперника ничего страшного..всё равно поставит так..как считает нужным..вобщем не спешим.
Юкк 05:42 19.08.2015
Цитата:
Да, это было бы удобней и более практично.Например в последних турах чтобы вечером глянуть результаты и прогноз матчей, которые закончились днем надо будет пользоватся прокруткой, ибо нажав "скрыть завершенные", то их участник не увидит.
Нажимая на кнопку "Скрывать завершенные",ты скрываешь каждый завершенный матч.То есть не обязательно ждать завершения игрового дня.
Цитата:
Участвовать будут все желающие, но я не уверен, что желающих будет больше 64, ну а если все же будет больше, то начнем с 1/64 финала, для этого у меня есть окно в календаре.
А если желающих будет 65? То мы начинаем с 1/64.То есть проводим жеребьевку и получаем 65 игроков и 63 пустых клетки? И потом огромная вероятность того,что при жеребьевке в 1/64 игрок попадет на игрока,а пустая клетка на пустую. И вполне вероятно,что и в 1/32 может попасть пустая на пустую.Потому что игроков и пустышек у нас почти поровну.Так вот не получится ли так,что при удачном стечении обстоятельств игрок с 1/64 может без боя пройти в четвертьфинал,в полуфинал или даже сразу в финал?Вот смотри И это всего лишь с 1/8 при 16 участников.При 128 ячейках картина будет ещё хуже.На мой взгляд. Если кто сможет,пусть проверят,потому что тогда надо срочно вносить исправления в скрипты программы по кубку.
LioMart 05:44 19.08.2015
Кубок этот Ваш хоть как-то на команду влияет?
Юкк 05:46 19.08.2015
Tajger, Свяжись с Юравласом. Он же как-то там думал жеребьёвку проводить.Может быть внесете коррективы именно в жеребьевку,чтобы не получилось такого.У тебя его телефон есть?
Tajger 05:59 19.08.2015
Цитата:
Tajger, Свяжись с Юравласом. Он же как-то там думал жеребьёвку проводить.Может быть внесете коррективы именно в жеребьевку,чтобы не получилось такого.У тебя его телефон есть?
Сейчас я по телефону все подробно расскажу.
Olga_B 06:27 19.08.2015
Цитата:
Нажимая на кнопку "Скрывать завершенные",ты скрываешь каждый завершенный матч.То есть не обязательно ждать завершения игрового дня.
Вот именно, что каждый. Получается, как только матч закончился, его не видно. А как посмотреть результаты? Надо, чтобы скрывался весь прошедший тур, а текущий нет.
Olga 06:28 19.08.2015
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Справа от табличек с прогнозами есть тумблер"Убрать завершенные",его нажимаешь и все матчи прошедшие канут в лета.
Это, конечно, прикольная штука, но она как-то не у места (вообще в глаза не бросилась).

Развернуть для просмотра

А со спойлерами как-то удобнее (чисто моё мнение), т.к. сокращается кол-во кликов.
нужно быстренько за определенное число посмотреть матч - кликнул на спойлер, посмотрел, кликнул на другой спойлер - за другое число, это быстрее.
Ведь когда пройдёт ещё 3-4 "этапа турнира" - среди завершенных матчей при поиске нужного придётся надоедливой прокруткой пользоваться и искать нужное)
[свернуть]

Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Ольга,направил тебе приглашение в команду Квартет-20,но получается тебе нельзя писать в личку..
Да, у меня сообщения разрешены только от знакомых и модеров/админов.
Спасибо за приглашение, но т.к. я в футболе совсем не разбираюсь и легко могу забросить турнир - я не могу играть в команде.
Tajger 06:35 19.08.2015
Цитата:
И потом огромная вероятность того,что при жеребьевке в 1/64 игрок попадет на игрока,а пустая клетка на пустую. И вполне вероятно,что и в 1/32 может попасть пустая на пустую.Потому что игроков и пустышек у нас почти поровну.Так вот не получится ли так,что при удачном стечении обстоятельств игрок с 1/64 может без боя пройти в четвертьфинал,в полуфинал или даже сразу в финал?Вот смотри И это всего лишь с 1/8 при 16 участников.При 128 ячейках картина будет ещё хуже.На мой взгляд. Если кто сможет,пусть проверят,потому что тогда надо срочно вносить исправления в скрипты программы по кубку.
Этого не случится, так как перед жеребьевкой мы сформируем сетку турнира так, что пустые клетки ни вкоем случае не попадут одна на другую в следующем раунде.
Также обсудив все ньюансы, мы решили неотходить от регламента, тоесть в этом сезоне участие примут неболее 64 участника, которые первыми подтвердят свое участие!Начиная с третьего сезона, если желающих будет больше 64, то будет отборочный раунд, который будет проходить на форуме, ну а если наберётся 128 участников, то будем начинать с 1/64 финала.
Дядя Миша 07:04 19.08.2015
Цитата:
этом сезоне участие примут не более 64 участника, которые первыми подтвердят свое участие!
Виталик, новое подтверждение в участии это конечно хорошо,но хлопотно.Но мое мнение на этот сезон следующее:на сегодняшний момент у нас заявлено 21 команда(я и Незнаек посчитал),так вот нужно их полностью доукомплектовать(если самостоятельно это им не по силам,то администрация проведет доукомлектование "силком")это получается 63 человека и берём в Турнир самого сильного одиночника.Вот тебе и 64 участника.Это одновременно подстегнет и Командный турнир.А там смотрите сами,конечно,Вы же организаторы Турнира.
LioMart 07:07 19.08.2015
Дядя Миша, минус только в том, что не все хотят участвовать в Кубке)))
Юкк 07:08 19.08.2015
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Получается, как только матч закончился, его не видно.
Если ты нажмешь на "Скрыть результаты " ещё раз,то все матчи будут видны.Но я могу сделать и по игровым дням.Это не проблема.
Tajger 07:12 19.08.2015
Цитата:
Виталик, новое подтверждение в участии это конечно хорошо,но хлопотно.Но мое мнение на этот сезон следующее:на сегодняшний момент у нас заявлено 21 команда(я и Незнаек посчитал),так вот нужно их полностью доукомплектовать(если самостоятельно это им не по силам,то администрация проведет доукомлектование "силком")это получается 63 человека и берём в Турнир самого сильного одиночника.Вот тебе и 64 участника.Это одновременно подстегнет и Командный турнир.А там смотрите сами,конечно,Вы же организаторы Турнира.
Это будет нарушением прав человека и участника нашего турнира , плюс некоторые может не захотят участвовать в Кубке.
Дядя Миша 07:21 19.08.2015
Цитата:
Это будет нарушением прав человека и участника нашего турнира , плюс некоторые может не захотят участвовать в Кубке.
Ну, права человека- это святое.А ты не исключаешь возможности,что повторное подтверждение может пройти с потерями?И мы в итоге 64 участника не наберем?А тут уже будут ответственны капитаны Команд,чтобы их игроки не пропускали туры и были заинтересованны в продолжении участия в Турнире.
LioMart 07:34 19.08.2015
Дядя Миша, а если сами капитаны не заинтересованы в участии в Кубке?)
Tajger 07:38 19.08.2015
Цитата:
Ну, права человека- это святое.А ты не исключаешь возможности,что повторное подтверждение может пройти с потерями?И мы в итоге 64 участника не наберем?А тут уже будут ответственны капитаны Команд,чтобы их игроки не пропускали туры и были заинтересованны в продолжении участия в Турнире.
Ну мы уже видим, что некоторые участники перестали делать прогнозы(капитану команды ТОР-Эксперты я написал в личку на их сайте), поэтому думаю, что после подтверждения мы будем знать, что участник действительно готов принимать участие, ну а если желающих будет меньше, то для этого есть запасной вариант.
Первая ... 28 38 46 47 48 49 50 58 68  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up