Tajger,
Амкар-Спартак ты вообще в тему поставил
Амкару трудно забить дома, но если пропустят один, то могут и еще три,
я хотел на этот матч съездить, у меня до Перми 180 км, но видно не судьба - не получается
прогнозируем матч чемпионата Испании Бетис - Вильяреал!
Вот теперь LiоМаrt не обьвенит в предвзятости к одному чемпионату, все под линейку:
Англия - 4 штука
Германия - 4 штука
Испания - 4 штука
Италия - 4 штука
Франция - 3 штука
Россия - 1 матч
Tajger,
Амкар-Спартак ты вообще в тему поставил
Амкару трудно забить дома, но если пропустят один, то могут и еще три,
я хотел на этот матч съездить, у меня до Перми 180 км, но видно не судьба - не получается
Сергулис скажет, что это нечестно присуствовать на игре одному участнику, тогда как у других такой возможности нет, так что сиди дома или же заказывай ещё 70 билетов
А матчи с Лига Чемпионов и Лига Европы будет турнир?
Сейчас играется квалификация турнира бур- барс. Это в соседнем топике. Но результаты квалификации влияют только на посев. Основной турнир начнется с группового этапа. Там играем матчи лиги чемпионов и лиги Европы. Но только команд Украины, Беларуси и России. Кроме этого играется отдельно турнир по лиге чемпионов начиная с группового раунда.
Только могу добавмть что Бур Барс планировался не все желающие.... Или 24 или 36. И если 36 не набиралось, то кому то места не хватало и чтобы гарантированно участвовать, то в том числе и для этого сделали отборочный тур. ....Так что если хотите гарантировать себе место о в турнире, то спешита дать прогноз тут - http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=12128&page=5
И команды по 2 или 3 человека..... Или уже точно определили что 2.....
После ухода Барсика в отпуск, его турнир "Бешенные бабки" подвис в неизвестности, а я сейчас нахожусь на больничном и под действием уколов и таблеток меня посещают умные мысли , то решил предложить одну из них.Макет правил:
- название "Футбольный марафон"
- турнир будет проходить где-то в глубине форума, где мы/нам не будем мешать другим посетителям, скажем так закрытый vip-сlub или спец учреждение))
- участвуют 8-10 человек, которые по итогам месяца перечисляют по 25 грн(75 рублей) победителю + он получит сувенирную кружку от организатора, тоесть от меня.
- прогнозируем все что попало: - чемпионаты, кубки, еврокубки, сборные.
- матчи будут проходить каждый день, но опредиленное количество: понедельник - 2
вторник - 3
среда - 3
четверг - 2
пятница - 2
субота - 4
воскресенья - 4 из 20 матчей каждой недели три матча будут иметь статус джокера и набраные очки за эти матчи умножаются на 3.
- прогнозы делаем на исход П1-ничья-П2
- за каждый угаданый исход - 1 очко;
- все набранные игроком очка сумируются в турнирной таблице.
- за месяць будет прогнозироватся где-то 90 матчей и если участник сделает прогноз больше чем на 30 из них и бросит турнир, то он должен будет перевести деньги(25 грн) победителю, иначе отправим с vip-клуба как киевляни Блохина .
- шаблон будет начинатся в понедельник, а матчи для прогнозов будут выкладатся за 5 дней до начала(вторник-среда)
- прогноз делаем на все матчи шаблона зараз, тоесть дедлайн - начало первого матча понедельника.
Ребят всем привет) я вернулся с Москвы) щас спать, вечером если интересно, расскажу где еще был кроме Спартак - ЦСКА)
Привет!
Интересно!
А стадион Спартак от меня миут 20 пешком... но я за него не болею и не разу там пока не был, хотя и сборная там играла.
На матче был аншлаг? Билеты заранее покупал? Питарды жгли? Кидали? Обыск был сильный? А после окончания матча выпускали по секторам? Ждать пришлось долго?
Зимой поедешь на хокейный Спартак? Или уже был на хоккее?
Привет!
Интересно!
А стадион Спартак от меня миут 20 пешком... но я за него не болею и не разу там пока не был, хотя и сборная там играла.
На матче был аншлаг? Билеты заранее покупал? Питарды жгли? Кидали? Обыск был сильный? А после окончания матча выпускали по секторам? Ждать пришлось долго?
Зимой поедешь на хокейный Спартак? Или уже был на хоккее?
Даа аншлаг был капец. Билеты купил через инет, там без проблем прошел по ним. Пиро шоу было конечно же. На поле не кидали, на фан-секторах сетка, поэтому не кинешь. После матча вышли быстро сразу же. Сначала нижний ярус, потом верхний. Фаны цска в последнюю очередь. Я на хоккей сходил на Кубок Мэра Москвы на ЦСКА - Динамо и Спартак - Динамо
Даа аншлаг был капец. Билеты купил через инет, там без проблем прошел по ним. Пиро шоу было конечно же. На поле не кидали, на фан-секторах сетка, поэтому не кинешь. После матча вышли быстро сразу же. Сначала нижний ярус, потом верхний. Фаны цска в последнюю очередь. Я на хоккей сходил на Кубок Мэра Москвы на ЦСКА - Динамо и Спартак - Динамо
Понравилось все? Ну понятно что кроме счета.....
На ЧМ 2018 будешь брать билеты на стадион Спартак или на сборную Россию все равно на каком поле?
А по хоккею чего был 2 раза на Динамо,а на Спартаке 1 раз? А где в хоккей играли?
Всем привет) Ну вот я и дома. Вернулся с Москвы. Впечатлений куча. Даже несмотря на то, что Спартак проиграл, эмоций много, от стадиона, атмосферы на трибунах и игры. Матч пролетел как 5 минут. Вот где я побывал:
Сначала я поехал на Открытие-Арену, сходил на экскурсию по стадиону.
Станция метро "Спартак"
В раздевалке Спартака
На поле
На тренерской скамье
Памятник братьям Старостиным
Зал для пресс-конференций
Перед матчем
На самой игре я все снимал на видео, кому интересно у меня в ВК, Инстаграмме и Одноклассниках загружено. У меня место было недалеко от фан-сектора ЦСКА, теперь я знаю все песни про Спартак на Х, на П и на другие буквы))) Но было весело))) отвечали тоже))
Затем естественно нельзя было не отметиться на Красной Площади
Побывал так же на Кубке мэра Москвы по хоккею на матчах Спартак - Динамо и ЦСКА - Динамо на арене "ВТБ Ледовый Дворец" где пройдет будущий чемпионат мира.
А так же сходил на матч Локо - Терек, с одним форумчанином с другого только спортфорума В дружеской атмосфере поболели за Локо, но матч если честно выдался скучным, т.к. Терек не давал играть. Зато пообщались)