Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 6 7 8 9 10 18 28 58  ... Последняя
КУБОК ВЫЗОВА-13/14>КУБОК ВЫЗОВА-13/14
Bars 13:13 24.11.2013
yuravlas,

Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Тут уже на первое место выходит прагматизм: лучше вместе с 90% пролететь мимо боеуса и поаплодировать тем 2 - 3 %, которые рискнули, чем рискнуть и отстать на 5 очков от 90 % угадавших.
Я так до конца и не въехал в систему подсчета очков,а потому поставил фрицев на 1 место....как я понял таких будут единицы.
Johrd 13:16 24.11.2013
ой, шо-то я очкую... ненавижу первый этап, всё абсолютно непредсказуемо
Bars 13:22 24.11.2013
Johrd,
Цитата:
Сообщение от Johrd Посмотреть сообщение
ой, шо-то я очкую..
Очкуют все....не все в этом признаются
Василий 13:22 24.11.2013
окончательный прогноз
1.Норв.
2.Чехия
3.Франция
4. Россия
5.Словения
6.Германия
7.Украина
8.США
Дядя Миша 13:24 24.11.2013
Цитата:
Сообщение от Василий Посмотреть сообщение
окончательный прогноз
1.Норв.
2.Чехия
3.Франция
4. Россия
5.Словения
6.Германия
7.Украина
8.США
Василий,ты не одинок.Мой капитан поставил также.:concordant:Но только Россия у нее в тройке.
polosatik 13:39 24.11.2013
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
yuravlas,

Я так до конца и не въехал в систему подсчета очков,а потому поставил фрицев на 1 место....как я понял таких будут единицы.
яка різниця, чи ти будеш 1 такий чи таких буде 100 що поставлять німців на 1 місце, все одно за отримаєш одну і ту ж кількість очок))
а вот поставиш японців чи канадців у 8-ку, і тоді можна отримати додаткові бали,якщо вони заїдуть
Gen4o 13:45 24.11.2013
Это называется ,"Либо синица в руке либо журавль в небе"
Василий 13:46 24.11.2013
Цитата:
Сообщение от Mike & K Посмотреть сообщение
Василий,ты не одинок.Мой капитан поставил также.:concordant:Но только Россия у нее в тройке.
У меня Россия вообще была на первом, но что-то в последний момент меня смутило, до сих пор не могу понять что. Просто очень верю в Чехов и даже на первое место.
Вот думаю еще одну замену произвести, Украина :gag::gag: чувствую сейчас помидорами закидают
Дядя Миша 14:02 24.11.2013
Цитата:
У меня Россия вообще была на первом, но что-то в последний момент меня смутило, до сих пор не могу понять что. Просто очень верю в Чехов и даже на первое место.
Вот думаю еще одну замену произвести, Украина :gag::gag: чувствую сейчас помидорами закидают
Я даже,подозреваю на кого:kataus:.Вот я и думаю,как это Василий сегодня не патриотиченА вот по Чехам ты все же думаешь,что Витек с Моравцем лучше Волкова с Шипулиным?
LioMart 14:10 24.11.2013
Не верят в Канаду, все что-то в США вцепились да и отказались от этого варианта.
Между тем,
15-1 IMRIE Megan
15-2 KOCHER Zina
15-3 PERRAS Scott
15-4 SMITH Nathan состав Канады на смешку.
SMITH Nathan 11-й ход в Идре + стрельба на ноль.
IMRIE Megan 14-й ход+ стрельба в ноль
Плюс по подготовке американских барышень информации нет вообще.
И неужели Бэйли и Бурк смогут вытащить, если девушки гонку "убьют"?
Кстати, может я и ошибусь, но Кук вроде никогда ходом не блистала, особенно, если сделать акцент на качество стрельбы, а если его не делать, то капут у американок общекомандный.
LioMart 14:12 24.11.2013
Цитата:
Да,не добавилось участников.odozren:Но Виртуальные Снайперы еще хоть заявлены,а вот Севера вообще не нашел.Хотя он и не может появиться,их капитан перешел в Братья Славяне.
Вот я ж говорил 14
Bars 14:14 24.11.2013
Цитата:
Сообщение от Алекс Great Посмотреть сообщение
И неужели Бэйли и Бурк смогут вытащить, если девушки гонку "убьют"?
А что,кто-то Канаду и Пиндастан в восьмерку ставит?
LioMart 14:15 24.11.2013
Цитата:
Сообщение от polosatik Посмотреть сообщение
яка різниця, чи ти будеш 1 такий чи таких буде 100 що поставлять німців на 1 місце, все одно за отримаєш одну і ту ж кількість очок))
а вот поставиш японців чи канадців у 8-ку, і тоді можна отримати додаткові бали,якщо вони заїдуть
доп. баллы после НГ. и на эстафетах нет их вроде.
polosatik 14:19 24.11.2013
Цитата:
доп. баллы после НГ. и на эстафетах нет их вроде.
читай правила вниметельно

4.4. При ставке на менее популярные среди других игроков варианты, участник может заработать дополнительные баллы, если на выбранного спортсмена (команду) поставили менее 20% участников турнира и этот спортсмен (команда) финишировал (-а) в восьмерке:

менее 1% участников – 7 дополнительных баллов;
1,01 – 5% участников – 5 дополнительных баллов;
5,01 – 10% участников – 3 дополнительных балла;
10,01 – 15% участников – 2 дополнительных балла;
15,01 – 20% участников – 1 дополнительный балл.

Процент участников турнира, поставивших на каждого спортсмена (команду) будет отображен после окончания приема ставок в специальной форме на странице составления прогноза
LioMart 14:19 24.11.2013
Цитата:
Вот думаю еще одну замену произвести, Украина чувствую сейчас помидорами закидают
Кто? Если ты про меня, то как бы меня самого чем не закидали, только после гонки уже.
LioMart 14:22 24.11.2013
Цитата:
Сообщение от polosatik Посмотреть сообщение
читай правила вниметельно

4.4. При ставке на менее популярные среди других игроков варианты, участник может заработать дополнительные баллы, если на выбранного спортсмена (команду) поставили менее 20% участников турнира и этот спортсмен (команда) финишировал (-а) в восьмерке:

менее 1% участников – 7 дополнительных баллов;
1,01 – 5% участников – 5 дополнительных баллов;
5,01 – 10% участников – 3 дополнительных балла;
10,01 – 15% участников – 2 дополнительных балла;
15,01 – 20% участников – 1 дополнительный балл.

Процент участников турнира, поставивших на каждого спортсмена (команду) будет отображен после окончания приема ставок в специальной форме на странице составления прогноза
Ну хорошо, только не убедил ты меня, потому как их давали всегда, начиная с января.
А на первой гонке ещё и рисковать в погоне за доп. баллами... не, хоть бы этапчик на разгон.
polosatik 14:23 24.11.2013
Цитата:
Вот я ж говорил 14
ну так говори дальше, но команд которые играли в "Кубок Вызова " было 13!:tema_zakrita:
Василий 14:34 24.11.2013
Цитата:
Я даже,подозреваю на кого:kataus:.Вот я и думаю,как это Василий сегодня не патриотиченА вот по Чехам ты все же думаешь,что Витек с Моравцем лучше Волкова с Шипулиным?
Нет Михаил, я то знаю, что наши девушки сделают все, точнее будут первыми при передаче эстафеты более сильной половине нашей команды. Так они же все и завалят...
Как я не люблю делать первый прогноз.:rugay:
polosatik 14:56 24.11.2013
Цитата:
Ну хорошо, только не убедил ты меня, потому как их давали всегда, начиная с января.
А на первой гонке ещё и рисковать в погоне за доп. баллами... не, хоть бы этапчик на разгон.
да и зачем мне тебя убеждать, если ты не внимательный :concordant:
в прошлом году в правилах написано было что с Января, а теперь такого не пишет

+ админ Женя сказал что с первой гонки:tema_zakrita:
yuravlas 15:06 24.11.2013
Скажите , кому верить. Здесь , на сайте показан ветер в Эстерсунде 8 м/с , а в СИВИдате -2 м /с.
Это же небо и земля.
Первая ... 6 7 8 9 10 18 28 58  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up