Тут уже на первое место выходит прагматизм: лучше вместе с 90% пролететь мимо боеуса и поаплодировать тем 2 - 3 %, которые рискнули, чем рискнуть и отстать на 5 очков от 90 % угадавших.
Я так до конца и не въехал в систему подсчета очков,а потому поставил фрицев на 1 место....как я понял таких будут единицы.
Я так до конца и не въехал в систему подсчета очков,а потому поставил фрицев на 1 место....как я понял таких будут единицы.
яка різниця, чи ти будеш 1 такий чи таких буде 100 що поставлять німців на 1 місце, все одно за отримаєш одну і ту ж кількість очок))
а вот поставиш японців чи канадців у 8-ку, і тоді можна отримати додаткові бали,якщо вони заїдуть
Василий,ты не одинок.Мой капитан поставил также.:concordant:Но только Россия у нее в тройке.
У меня Россия вообще была на первом, но что-то в последний момент меня смутило, до сих пор не могу понять что. Просто очень верю в Чехов и даже на первое место.
Вот думаю еще одну замену произвести, Украина :gag::gag: чувствую сейчас помидорами закидают
У меня Россия вообще была на первом, но что-то в последний момент меня смутило, до сих пор не могу понять что. Просто очень верю в Чехов и даже на первое место.
Вот думаю еще одну замену произвести, Украина :gag::gag: чувствую сейчас помидорами закидают
Я даже,подозреваю на кого:kataus:.Вот я и думаю,как это Василий сегодня не патриотиченА вот по Чехам ты все же думаешь,что Витек с Моравцем лучше Волкова с Шипулиным?
Не верят в Канаду, все что-то в США вцепились да и отказались от этого варианта.
Между тем,
15-1 IMRIE Megan
15-2 KOCHER Zina
15-3 PERRAS Scott
15-4 SMITH Nathan состав Канады на смешку.
SMITH Nathan 11-й ход в Идре + стрельба на ноль.
IMRIE Megan 14-й ход+ стрельба в ноль
Плюс по подготовке американских барышень информации нет вообще.
И неужели Бэйли и Бурк смогут вытащить, если девушки гонку "убьют"?
Кстати, может я и ошибусь, но Кук вроде никогда ходом не блистала, особенно, если сделать акцент на качество стрельбы, а если его не делать, то капут у американок общекомандный.
Да,не добавилось участников.odozren:Но Виртуальные Снайперы еще хоть заявлены,а вот Севера вообще не нашел.Хотя он и не может появиться,их капитан перешел в Братья Славяне.
яка різниця, чи ти будеш 1 такий чи таких буде 100 що поставлять німців на 1 місце, все одно за отримаєш одну і ту ж кількість очок))
а вот поставиш японців чи канадців у 8-ку, і тоді можна отримати додаткові бали,якщо вони заїдуть
4.4. При ставке на менее популярные среди других игроков варианты, участник может заработать дополнительные баллы, если на выбранного спортсмена (команду) поставили менее 20% участников турнира и этот спортсмен (команда) финишировал (-а) в восьмерке:
менее 1% участников – 7 дополнительных баллов;
1,01 – 5% участников – 5 дополнительных баллов;
5,01 – 10% участников – 3 дополнительных балла;
10,01 – 15% участников – 2 дополнительных балла;
15,01 – 20% участников – 1 дополнительный балл.
Процент участников турнира, поставивших на каждого спортсмена (команду) будет отображен после окончания приема ставок в специальной форме на странице составления прогноза
4.4. При ставке на менее популярные среди других игроков варианты, участник может заработать дополнительные баллы, если на выбранного спортсмена (команду) поставили менее 20% участников турнира и этот спортсмен (команда) финишировал (-а) в восьмерке:
менее 1% участников – 7 дополнительных баллов;
1,01 – 5% участников – 5 дополнительных баллов;
5,01 – 10% участников – 3 дополнительных балла;
10,01 – 15% участников – 2 дополнительных балла;
15,01 – 20% участников – 1 дополнительный балл.
Процент участников турнира, поставивших на каждого спортсмена (команду) будет отображен после окончания приема ставок в специальной форме на странице составления прогноза
Ну хорошо, только не убедил ты меня, потому как их давали всегда, начиная с января.
А на первой гонке ещё и рисковать в погоне за доп. баллами... не, хоть бы этапчик на разгон.
Я даже,подозреваю на кого:kataus:.Вот я и думаю,как это Василий сегодня не патриотиченА вот по Чехам ты все же думаешь,что Витек с Моравцем лучше Волкова с Шипулиным?
Нет Михаил, я то знаю, что наши девушки сделают все, точнее будут первыми при передаче эстафеты более сильной половине нашей команды. Так они же все и завалят...
Как я не люблю делать первый прогноз.:rugay:
Ну хорошо, только не убедил ты меня, потому как их давали всегда, начиная с января.
А на первой гонке ещё и рисковать в погоне за доп. баллами... не, хоть бы этапчик на разгон.
да и зачем мне тебя убеждать, если ты не внимательный :concordant:
в прошлом году в правилах написано было что с Января, а теперь такого не пишет
+ админ Женя сказал что с первой гонки:tema_zakrita: