Отнюдь,любое конструктивное замечание,хоть от старичков,хоть новичков у нас очень даже приветствуется.А вот остужать Администратора и указывать на компетенции Модератора это и есть нарушение правил.Но к Вам,ведь,никаких санкций не было применено.Поэтому давайте жить дружно,а штыки перекуем на орала.
Tajger Виталик,первый игровой день позади.И вроде все было посчитано правильно и быстро.Спасибо тебе, за огромную проведенную оперативную работу и постоянное бдение у ноутбука.Отдыхай и не расстраивайся сам и уделяй больше времени здоровью и особенно жене.
Спасибо!Сейчас ещё напишу небольшой обзор 1-го тура и тогда к жене на подушку
Читаю это всё и с лёгким ужасом жду автоматизацию ЮЧМ и ЧЕ по биатлону
Но в любом случае сегодня в каком то матче после его начала попробую и выложу скрины....
Ошибка во времени связана с работой киевского хостинга. Эта причина никак не связана с нашей игрой. Два раза они переделывались ошибку,но как оказалось,все возвращалось на свое место.это тоже от нас не зависит.матчи никто отменять не будет,все в равных условиях.надсь,что завтра хостеры свои проблемы устранят.когда запускали турнир,я лично несколько раз проводил тесты.все работало корректно,иначе я бы турнир не запустил.как не запустил турнир по u-20.спасибо всем за сообщаемые ошибки,но с этого времени я буду более пристально следить за тоном дискуссий,и уважительным отношением к модераторам.вчера одного потеряли.
Юра это только на этом хостинге? Это они такие бестолковые или как?
Я к тому что на биатлоне это не допустимо! Если такое возможно в любой момент....
Так что если это будет повторятся, то не позднее чем за месяц до старта зимнего биатлона возможно нужно будет переезжать на другой хостинг....
И при дележе все равно как промежуточно, но в конце может быть не всеравно....
Сейчас отличаи то 3, то 4 место.
Считаю должно быть одинаково.
Если так будет после последнего матча последнего шаблона, то кто займет 3 место?
Хорошо, надеюсь что до 1 матча 2 шаблона на хостинге все исправят.
Не факт.Они по воскресеньям не очень любят работать.
Цитата:
Сообщение от Сергулис
Но в любом случае сегодня в каком то матче после его начала попробую и выложу скрины....
Попробуй
Цитата:
Сообщение от Сергулис
Юра это только на этом хостинге? Это они такие бестолковые или как?
В прошлом году их сервер стоял по европейскому времени (-3),и у нас всё было настроено именно на это время,а буквально пару недель назад они перешли на киевское время(+3) и все скрипты сбились.Теперь Максим с ними списывется и они устраняют.Но это не так просто,как кажется на первый взгляд.
Цитата:
Сообщение от Сергулис
Я к тому что на биатлоне это не допустимо! Если такое возможно в любой момент....
Это не в любой момент.Это единичный случай.Просто хостеры должны были предупредить всех своих пользователей.Особенно тех у кого есть игры он-лайн.
Цитата:
Сообщение от Сергулис
то не позднее чем за месяц до старта зимнего биатлона возможно
И при дележе все равно как промежуточно, но в конце может быть не всеравно....
Сейчас отличаи то 3, то 4 место.
Считаю должно быть одинаково.
Если так будет после последнего матча последнего шаблона, то кто займет 3 место?
Пришлось снова сменить время начала матча, в 10:30 открылись прогнозы участников, сдвиг времени +3 по-прежнему не работает.Так же снова проверил возможность редактировать прогноз, так как после открытия прогнозов ячейки оставались активными, у меня стоял счет матча Локомотив - Терек 1:0, изменил на 1:1 и нажал сохранить, вместо значка сохранения появился знак восклицания, обновил страницу и на матч Локомотив - Терек у меня стоит счет 1:0. Вывод: после начала матча и открытия прогнозов возможность внести изменения в прогноз есть, но он не сохранится, а засчитан будет прогноз который стоял до начала матчей!
наверно ты добавил тестовый матч?! ))) ну тогда все нормально!
Это я проверял.
Цитата:
Сообщение от Сергулис
У мення точно стояли прогнозы на все сегодняшние матчи.
Сейчас посмотрел на первый прогноза нет (((
Это исключено.Программа не может выборочно сбоить на одного Сергулиса.А вот память человеческая вполне.Говорят,йод помогает на кусочек сахара.(и кнопки сохранить прогноз)
Сент-Этьен - Бордо - 1:0
Ещё одно разочерование, а для некоторых участников и радостный матч, Сент-Этьен выигрывая 1:0 упустил победу в компенсированое время матча.
Почему 1-0? Когда 1-1 !
И у Юкк в стать тоже самое!
Кто у кого списывал?
Подправьте орфографию в итогах 1- го тура