Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 14 24 32 33 34 35 36 44 54  ... Последняя
ТП. ЕURO LIGA- 2015. (Сезон 1-2)>Euroliga.Сезон 2. 2015ТП EuroLiga. Вопросы и обсуждения
LioMart 13:51 15.08.2015
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Есть результаты, лишь 8 участников угадали исход матча Саутгемптон - Эвертон.
И среди них лишь три игрока стартовали с командами.
LioMart 13:58 15.08.2015
2LOOP, политика вне http://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=70 крайне не рекомендуется в качестве темы для разговора.
Tajger 14:02 15.08.2015
Цитата:
Сообщение от 2LOOP Посмотреть сообщение
Tajger,ну допустим Зенит-Краснодар уже идёт,а счёт ещё можно редачить,реальные недоделки,рано вы стартовали с этим турниром(
Повторяю! Если матч начался, то сделать или отредактировать прогноз невозможно!Ячейки пару минут остаются(в ближайшие время исправим), но когда хочешь сделать/отредактировать прогноз, то выбивает ошибку и прогноз/редактирование не сохраняется.
Sava 14:18 15.08.2015
Цитата:
Есть результаты, лишь 8 участников угадали исход матча Саутгемптон - Эвертон.
оин матч-не показатель..хоть он и первый..все только начинается..
scout 14:29 15.08.2015
Извиняюсь с трудом захожу с телефона на сайт с телефона, другой возможности нет пока.Кто хочет в команду Зенит (спасибо Тайгеру) милости просим!
2LOOP 15:04 15.08.2015
Цитата:
Повторяю! Если матч начался, то сделать или отредактировать прогноз невозможно!Ячейки пару минут остаются(в ближайшие время исправим), но когда хочешь сделать/отредактировать прогноз, то выбивает ошибку и прогноз/редактирование не сохраняется.
Повторяю)) Всё редактировалось и сохранялось вплоть до 10-й минуты матча! И ещё... при каждом заходе надо вводить ник и пароль хоть и сохранялся постоянно. Исправьте все эти ошибки,пожалуйста. Всё-таки рано вы начали турнир с такими недоделками,жаль...
Сергулис 15:14 15.08.2015
Цитата:
Повторяю)) Всё редактировалось и сохранялось вплоть до 10-й минуты матча!
Подтверждаю .......
Tajger 15:23 15.08.2015
АLООР,Сергулис
Я специально не менял время, чтобы проверить можна ли редактировать прогноз и когда нажимал на сохранить, то вместо значка сохранения появлялся значок с знаком восклицания, который значит, что отредактированый прогноз не сохранился.
Сергулис 15:46 15.08.2015
Цитата:
АLООР,Сергулис
Я специально не менял время, чтобы проверить можна ли редактировать прогноз и когда нажимал на сохранить, то вместо значка сохранения появлялся значок с знаком восклицания, который значит, что отредактированый прогноз не сохранился.
Виталик. мне то все равно.
Но видишь, народу новенькому не нравится и боюсь несколько человек может уйти....

Что ни говори ошибка Юры и Максима! И такого не должно было быть! Или нужно им было 1 матч быть у ПК и отследить! Или 1 матч ставить вчера когда они дома типа Спартак-ЦСКА...
Tajger 16:02 15.08.2015
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Виталик. мне то все равно.
Не видишь, народу новенькому не нравится и боюсь несколько человек может уйти....

Что ни говори ошибка Юры и Максима! И такого не должно было быть! Или нужно им было 1 матч быть у ПК и отследить! Или 1 матч ставить вчера когда они дома типа Спартак-ЦСКА...
Сергулис, я с тобой согласен и понимаю недовольство участников, мне и самому ненравится, что всплыла эта ошибка, устранения которой от меня не зависит!
Но стоить добавить, что это незначимая ошибка и она не влияет кардинальным образом на турнир.Я с 6 утра нахожусь возле ноутбука(это при том, что ложился спать в 3:40 утра) и делаю все возможное что бы эти ошибки несказались на чесности турнира! Мне в этой ситуации, что наступать - бежать, что отступать - бежать, а турнир будем продолжать!
Sava 16:04 15.08.2015
Цитата:
Сообщение от scout Посмотреть сообщение
Извиняюсь с трудом захожу с телефона на сайт с телефона, другой возможности нет пока.Кто хочет в команду Зенит (спасибо Тайгеру) милости просим!
нет уж..лучше тыко мне..в квартет-20.у меня людей не хватает.
2LOOP 16:08 15.08.2015
Ребята,я говорю как было,специально редачил ставку матча Зенит-Краснодар и всё сохранялось вплоть до 10-й минуты матча,реально это бред и противоречит правилам,считаю такой матч должен быть снят с линии! За остальные матчи не знаю,не было времени проверять...
Орги,сделайте вначале всё как надо,а потом открывайте турнир! ИМХО
Без обид
Tajger 16:20 15.08.2015
Цитата:
Ребята,я говорю как было,специально редачил ставку матча Зенит-Краснодар и всё сохранялось вплоть до 10-й минуты матча,реально это бред и противоречит правилам,считаю такой матч должен быть снят с линии! За остальные матчи не знаю,не было времени проверять...
Орги,сделайте вначале всё как надо,а потом открывайте турнир! ИМХО
Без обид
Мил человек, от ошибок никто не застрахован, а свои советы держи при себе, в предыдущем сообщении я кажись внятно обьяснил всю ситуацию и повторять не стану!
refer 16:30 15.08.2015
2LOOP, если ошибка действительно была (или есть), то хорошо, что вы про нее здесь написали.

но
Цитата:
считаю такой матч должен быть снят с линии!
вопросы, касающиеся снятий матча решаются не вами.

Цитата:
Орги,сделайте вначале всё как надо,а потом открывайте турнир!
когда тестировали никакой ошибки не было, поэтому турнир был запущен
annet180385 16:31 15.08.2015
2LOOP, что ж вы такой дотошный, товарищ?!
2LOOP 16:35 15.08.2015
Мда уж... Агрессия прям одна...удачи
Дядя Миша 16:40 15.08.2015
Цитата:
Сообщение от refer Посмотреть сообщение
если ошибка действительно была (или есть), то хорошо, что вы про нее здесь написали
Не знаю у всех или только у меня, но начало матча Кубань-Рубин значится в 00-30,хотя матч начинается в 21-30.Это я к чему,а к тому как бы из-за этого не вылезла еще какая ошибка.
Сергулис 16:44 15.08.2015
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Не знаю у всех или только у меня, но начало матча Кубань-Рубин значится в 00-30,хотя матч начинается в 21-30.Это я к чему,а к тому как бы из-за этого не вылезла еще какая ошибка.
Я считаю что пока не пришел ЮКК, нужно Тайгеру следить за началом матча и как только он начнется, время ставить часов на 06 утра! и сразу например счет поставить типа матч закончился 0-0, а после его окончания изменить на тот как сыграют. Думаю что в таком случаи исправить счет будет невозможно!
Сергулис 16:45 15.08.2015
Виталик отошел, Awrorу посадил за нами присматривать!
Привет, Юля!
refer 16:58 15.08.2015
Цитата:
Сообщение от Awrora Посмотреть сообщение
Теперь я скажу,может хватит уже доставать мужа?
никто никого не достает, просто идет обсуждение ошибок
Первая ... 14 24 32 33 34 35 36 44 54  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up