Tajger,ну допустим Зенит-Краснодар уже идёт,а счёт ещё можно редачить,реальные недоделки,рано вы стартовали с этим турниром(
Повторяю! Если матч начался, то сделать или отредактировать прогноз невозможно!Ячейки пару минут остаются(в ближайшие время исправим), но когда хочешь сделать/отредактировать прогноз, то выбивает ошибку и прогноз/редактирование не сохраняется.
Повторяю! Если матч начался, то сделать или отредактировать прогноз невозможно!Ячейки пару минут остаются(в ближайшие время исправим), но когда хочешь сделать/отредактировать прогноз, то выбивает ошибку и прогноз/редактирование не сохраняется.
Повторяю)) Всё редактировалось и сохранялось вплоть до 10-й минуты матча! И ещё... при каждом заходе надо вводить ник и пароль хоть и сохранялся постоянно. Исправьте все эти ошибки,пожалуйста. Всё-таки рано вы начали турнир с такими недоделками,жаль...
АLООР,Сергулис
Я специально не менял время, чтобы проверить можна ли редактировать прогноз и когда нажимал на сохранить, то вместо значка сохранения появлялся значок с знаком восклицания, который значит, что отредактированый прогноз не сохранился.
АLООР,Сергулис
Я специально не менял время, чтобы проверить можна ли редактировать прогноз и когда нажимал на сохранить, то вместо значка сохранения появлялся значок с знаком восклицания, который значит, что отредактированый прогноз не сохранился.
Виталик. мне то все равно.
Но видишь, народу новенькому не нравится и боюсь несколько человек может уйти....
Что ни говори ошибка Юры и Максима! И такого не должно было быть! Или нужно им было 1 матч быть у ПК и отследить! Или 1 матч ставить вчера когда они дома типа Спартак-ЦСКА...
Виталик. мне то все равно.
Не видишь, народу новенькому не нравится и боюсь несколько человек может уйти....
Что ни говори ошибка Юры и Максима! И такого не должно было быть! Или нужно им было 1 матч быть у ПК и отследить! Или 1 матч ставить вчера когда они дома типа Спартак-ЦСКА...
Сергулис, я с тобой согласен и понимаю недовольство участников, мне и самому ненравится, что всплыла эта ошибка, устранения которой от меня не зависит!
Но стоить добавить, что это незначимая ошибка и она не влияет кардинальным образом на турнир.Я с 6 утра нахожусь возле ноутбука(это при том, что ложился спать в 3:40 утра) и делаю все возможное что бы эти ошибки несказались на чесности турнира! Мне в этой ситуации, что наступать - бежать, что отступать - бежать, а турнир будем продолжать!
Ребята,я говорю как было,специально редачил ставку матча Зенит-Краснодар и всё сохранялось вплоть до 10-й минуты матча,реально это бред и противоречит правилам,считаю такой матч должен быть снят с линии! За остальные матчи не знаю,не было времени проверять...
Орги,сделайте вначале всё как надо,а потом открывайте турнир! ИМХО
Без обид
Ребята,я говорю как было,специально редачил ставку матча Зенит-Краснодар и всё сохранялось вплоть до 10-й минуты матча,реально это бред и противоречит правилам,считаю такой матч должен быть снят с линии! За остальные матчи не знаю,не было времени проверять...
Орги,сделайте вначале всё как надо,а потом открывайте турнир! ИМХО
Без обид
Мил человек, от ошибок никто не застрахован, а свои советы держи при себе, в предыдущем сообщении я кажись внятно обьяснил всю ситуацию и повторять не стану!
если ошибка действительно была (или есть), то хорошо, что вы про нее здесь написали
Не знаю у всех или только у меня, но начало матча Кубань-Рубин значится в 00-30,хотя матч начинается в 21-30.Это я к чему,а к тому как бы из-за этого не вылезла еще какая ошибка.
Не знаю у всех или только у меня, но начало матча Кубань-Рубин значится в 00-30,хотя матч начинается в 21-30.Это я к чему,а к тому как бы из-за этого не вылезла еще какая ошибка.
Я считаю что пока не пришел ЮКК, нужно Тайгеру следить за началом матча и как только он начнется, время ставить часов на 06 утра! и сразу например счет поставить типа матч закончился 0-0, а после его окончания изменить на тот как сыграют. Думаю что в таком случаи исправить счет будет невозможно!