За это не очень люблю твой сайт(Юра)..постоянно..какие то шифровки..не понятные.."посторонним"...
ОБЪЯСНИ...ЧТО ХОТЕЛ СКАЗАТЬ???Саша??
Тут вот в чем дело,Sava,у нас тут свобода слова.По крайней мере до тех пор,пока не переходят на личности,что случается крайне редко.Поэтому я не могу ко всем залесть в мозг и прочитать там кто что хотел сказать своими шифрами,а потом озвучить перевод.Можно было бы конечно сделать как Клёмин,самому просто выдавать информацию на форуме и всё,а остальным просто позакрывать рты,но это не мой стиль.А если кто из форумчан не нравится(а это вполне естественно),то у нас для этого есть черный список.А если что непонятно,то ты сам знаешь,а все это подтвердят,я ни одного письма в ЛС не оставляю без ответа.Так что спрашивай напрямую у меня,я всегда с радостью и подробно тебе всё обьясню.Тебе и каждому желающему.
Информация о новостях турнира, новые пользователи слабо ориентируются на форуме и многим надо будет сообщить об открытие набора в Кубок, жеребьевке Кубка, дате проведения туров в Лиге и раундов в Кубке.Если учасников будет 50-80, то оповещать всех мне будет хлопотно, поэтому буду писать капитанам команд, а те в свою очередь пусть ставят в известность своих сокомандников.
Виталя, на странице для прогнозов есть поле для статей.Я думаю,что все кто играет заходят же на страницу,чтобы сделать ставки???Поэтому НЕ увидеть статью они просто физически не смогут.Поэтому нужно просто там писать информацию и всё.Ну а те,кто не увидит статью(а ставки сделает),тому надо не на сайтах играть,а в кубики.
Дико извиняюсь. Но откуда у меня взялась ставка на матч Локо от 16.08, если я вообще ещё не смотрел даже дальше 15-го числа. Да ещё и счёт такой, какой я бы на трезвую голову не поставил никогда.
Это надо спросить у Юкка.
Это же ты писал,что у тебя на какой -то матч счет был 337 на что-то там ещё.Может я и проверял.Не помню.А может и Максим.Удали его и поставь новый.Завтра с началом первого матча никто из админов не сможет видеть чужие результаты.
Виталя, на странице для прогнозов есть поле для статей.Я думаю,что все кто играет заходят же на страницу,чтобы сделать ставки???Поэтому НЕ увидеть статью они просто физически не смогут.Поэтому нужно просто там писать информацию и всё.Ну а те,кто не увидит статью(а ставки сделает),тому надо не на сайтах играть,а в кубики.
Юра, статьи должны быть наполнены нужной и вместительной информацией для участников, а если я начну писать все мелочи по пару слов в поле для статтей, то их точно будут читать единици.
новые пользователи слабо ориентируются на форуме и многим надо будет сообщить об открытие набора в Кубок, жеребьевке Кубка, дате проведения туров в Лиге и раундов в Кубке.
Я думаю,что это не мелочи. И как раз тема для статей-самое то.Но подумаем,как это получше сделать.