Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 10 20 28 29 30 31 32 40 50  ... Последняя
ТП. ЕURO LIGA- 2015. (Сезон 1-2)>Euroliga.Сезон 2. 2015ТП EuroLiga. Вопросы и обсуждения
Olga_B 15:08 14.08.2015
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
но я дублирую - сначала у каждого сохраняю, потом все
А я сразу. Всегда сохраняется.
Сергулис 15:08 14.08.2015
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Саутгемптон-Эвертон
кто из них кони, а кто мясо?
ну и Шахта это кажется украинский Шахтёр. Я этого матча вообще не наблюдаю в программе на два дня?
Такие правила турнира! Матчи только по выходным - суббота и воскресеньям! По будням матчи входить в шаблоны не будут!
Юкк 16:24 14.08.2015
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
За это не очень люблю твой сайт(Юра)..постоянно..какие то шифровки..не понятные.."посторонним"...
ОБЪЯСНИ...ЧТО ХОТЕЛ СКАЗАТЬ???Саша??
Тут вот в чем дело,Sava,у нас тут свобода слова.По крайней мере до тех пор,пока не переходят на личности,что случается крайне редко.Поэтому я не могу ко всем залесть в мозг и прочитать там кто что хотел сказать своими шифрами,а потом озвучить перевод.Можно было бы конечно сделать как Клёмин,самому просто выдавать информацию на форуме и всё,а остальным просто позакрывать рты,но это не мой стиль.А если кто из форумчан не нравится(а это вполне естественно),то у нас для этого есть черный список.А если что непонятно,то ты сам знаешь,а все это подтвердят,я ни одного письма в ЛС не оставляю без ответа.Так что спрашивай напрямую у меня,я всегда с радостью и подробно тебе всё обьясню.Тебе и каждому желающему.
Юкк 16:25 14.08.2015
Цитата:
Сообщение от refer Посмотреть сообщение
а правила турнира: http://ibuprog.com/index.php/sports/rules/3 (скоро поправят опечатки)
Утром уже поправил.
Юкк 16:27 14.08.2015
Цитата:
в игру зашел..а футбола не вижу...фуух..увидел(среди тысячи..)..
С этого места подробнее.А лучше выложи скрин,где и что у нас тысячи?
Юкк 16:28 14.08.2015
Цитата:
но пока доберешься..и играть перехочется(прим.Sava).
Дойти до игры с главной страницы сайта в два клика-это по твоему много? Давай поищем где меньше...Приводи примеры.
refer 16:31 14.08.2015
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Утром уже поправил.
не все
Цитата:

- прогноз делается на счет каждого выставленого матч,
путем введения данных в специальную форму на странице турнира;

Юкк 16:31 14.08.2015
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Информация о новостях турнира, новые пользователи слабо ориентируются на форуме и многим надо будет сообщить об открытие набора в Кубок, жеребьевке Кубка, дате проведения туров в Лиге и раундов в Кубке.Если учасников будет 50-80, то оповещать всех мне будет хлопотно, поэтому буду писать капитанам команд, а те в свою очередь пусть ставят в известность своих сокомандников.
Виталя, на странице для прогнозов есть поле для статей.Я думаю,что все кто играет заходят же на страницу,чтобы сделать ставки???Поэтому НЕ увидеть статью они просто физически не смогут.Поэтому нужно просто там писать информацию и всё.Ну а те,кто не увидит статью(а ставки сделает),тому надо не на сайтах играть,а в кубики.
Юкк 16:33 14.08.2015
Цитата:
Дико извиняюсь. Но откуда у меня взялась ставка на матч Локо от 16.08, если я вообще ещё не смотрел даже дальше 15-го числа. Да ещё и счёт такой, какой я бы на трезвую голову не поставил никогда.
Это надо спросить у Юкка.
Это же ты писал,что у тебя на какой -то матч счет был 337 на что-то там ещё.Может я и проверял.Не помню.А может и Максим.Удали его и поставь новый.Завтра с началом первого матча никто из админов не сможет видеть чужие результаты.
Юкк 16:35 14.08.2015
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
А тут так же нельзя было сделать?
Я не вижу проблем,чтобы нажать один раз на "Сохранить прогноз". Мне так лично удобнее и понятней.Я вижу глазами,сохранился он(принят ли) или нет.
Юкк 16:36 14.08.2015
Цитата:
Сообщение от refer Посмотреть сообщение
не все
Отжыж!
Tajger 16:44 14.08.2015
Цитата:
Виталя, на странице для прогнозов есть поле для статей.Я думаю,что все кто играет заходят же на страницу,чтобы сделать ставки???Поэтому НЕ увидеть статью они просто физически не смогут.Поэтому нужно просто там писать информацию и всё.Ну а те,кто не увидит статью(а ставки сделает),тому надо не на сайтах играть,а в кубики.
Юра, статьи должны быть наполнены нужной и вместительной информацией для участников, а если я начну писать все мелочи по пару слов в поле для статтей, то их точно будут читать единици.
Tajger 16:47 14.08.2015
Цитата:
Завтра с началом первого матча никто из админов не сможет видеть чужие результаты.
Может прогнозы, а не результаты?
Юкк 16:49 14.08.2015
Цитата:
новые пользователи слабо ориентируются на форуме и многим надо будет сообщить об открытие набора в Кубок, жеребьевке Кубка, дате проведения туров в Лиге и раундов в Кубке.
Я думаю,что это не мелочи. И как раз тема для статей-самое то.Но подумаем,как это получше сделать.
Юкк 16:50 14.08.2015
Цитата:
Может прогнозы, а не результаты?
Та пофиг,сделаю так,что админы и результаты не смогут видеть!Шоп знали!
Tajger 17:05 14.08.2015
Цитата:
Та пофиг,сделаю так,что админы и результаты не смогут видеть!Шоп знали!
А это уже нарушения прав человека, которое наказуемо законом
foxiter 18:32 14.08.2015
Всем привет.
Юкк 18:37 14.08.2015
Цитата:
Сообщение от foxiter Посмотреть сообщение
Всем привет.
Привет! И добро пожаловать к нам!
Sava 18:38 14.08.2015
Цитата:
Сообщение от foxiter Посмотреть сообщение
Всем привет.
привет,foxiter
czyr 19:51 14.08.2015
Цитата:
автра с началом первого матча никто из админов не сможет видеть чужие результаты.
Ну это не правильно... Админы просто обязаны видеть чужие результаты и.... ставить их себе.
Первая ... 10 20 28 29 30 31 32 40 50  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up