Первая
...
83 113 123 131 132 133
134
Цитата:
Сообщение от
Bars
И чукры тоже,и Фрицляндии
в Упл лише Соболя прикупив замість Костевича))
в Англії .....
vitya88 , Беллерин прошлый тур не играл,я его убрал нафик.
Трибуна
--------
Ромеро
Блинд,Морган,Терри
Айю,Касорла,Олбрайтон,Панчон,Хендерсон(кеп)
Ьентеке,Ульоа
Фрицы
-------
Кастельс
Брозински,Венделл,Боаиенг
Малли,Херрманн,Чалханоглу,Де Брюлик(кеп)
Мюллер,Дост,Бобадилья
Цитата:
Сообщение от
vitya88
Такий малий, а вже
В мене кепом на срушке и Совспорте (по приколу типа))))
Цитата:
Сообщение от
Bars
В мене кепом на срушке и Совспорте (по приколу типа))))
а візьме і вийде Морено
Цитата:
Сообщение от
Bars
Чалханоглу
на футбол.юа , його неставлять в осн))
Цитата:
Сообщение от
vitya88
на футбол.юа , його неставлять в осн
Трудно понять их логику,ведь они в состав травмированного Едвая всунули))
Но я шибко сомневаюсь,чтоб вместо Чалхана вышел Арангис в первом же матче.Он в Гейропе вообще не играл,а Чалхан штатный пенальтист и штрафник,и после ухода Рольфеса я ему конкуренции не вижу.Но посмотрим-немного осталось.
vitya88 , а вообще футбол.юа теряет квалификацию-похоже кто-то с потолка фамилии пишет.Вратарь волков Бенальо тоже травмированным играть будет,у Боруссии М вместо забивного Хрготы ставят баночника Дрмича,У Баварии Видаль начнет играть только в 2016 году,а они его в состав,....кароче-не читал бы ты фигню всякую))
Сава-прекращай провоцировать.Радуемся победе своей команды без перехода на ...
Цитата:
Сообщение от
Юкк
Сава-прекращай провоцировать.Радуемся победе своей команды без перехода на ...
Юр..я не при чем..ну скажи..не знаю...
ладно..Юр..молчу..постараюсь..во всяком случае...
Да вы не уйметесь?
Щас схожу на кухню,и только один Господь знает с каким настроением я оттуда вернусь.
ладно..юр..уважуха..тебе и респект..умеешь..однако уладить...все путем.
Цитата:
Сообщение от
Sava
ладно..Юр..молчу..постараюсь..во всяком случае...
От это другое дело.А то у меня там карасик зажаренный остывает.(а кое-что в холдильничке уже остыло )
Цитата:
Сообщение от
Юкк
От это другое дело.А то у меня там карасик зажаренный остывает.(а кое-что в холдильничке уже остыло )
все путем..Юр..приятного..
Zachepilovka_City 18:23 14.08.2015
Цитата:
Сообщение от
Bars
У Баварии Видаль начнет играть только в 2016 году,а они его в состав,...
Что-то ты перегрелся чуток - уже двух Видалей друг от друга отличить не можешь
Цитата:
Сообщение от
Zachepilovka_City
уже двух Видалей друг от друга отличить не можешь
Ну бываеть и такое,все мы не безгрешны))
Утро вечера мудренее,и кардинальные решения лучше принимать на остывшую и свежую голову.А по сему сразу к делу.
Регистрацию свою я удалить не могу,поэтому просто перестаю заходить на этот сайт.Если когда-то где-то мелькну,то лишь по недоразумению.
Тимур,Витя,пока есть время подыщите себе третьего в команду,там Скаут вроде без комы,ну или кого хотите.
Тимур,если будешь продолжать наши турниры-я не возражаю,если кто другой захочет продолжить-тоже не возражаю,только названия поменяйте.
Сигфрид-наше Вам с кисточкой)))
По этому поводу меня не беспокоить ни на других сайтах,ни по другим видам связи.
Усем удачи,усем прЮвет)))
Цитата:
Сообщение от
Bars
Утро вечера мудренее,и кардинальные решения лучше принимать на остывшую и свежую голову.А по сему сразу к делу.
Регистрацию свою я удалить не могу,поэтому просто перестаю заходить на этот сайт.Если когда-то где-то мелькну,то лишь по недоразумению.
Тимур,Витя,пока есть время подыщите себе третьего в команду,там Скаут вроде без комы,ну или кого хотите.
Тимур,если будешь продолжать наши турниры-я не возражаю,если кто другой захочет продолжить-тоже не возражаю,только названия поменяйте.
По этому поводу меня не беспокоить ни на других сайтах,ни по другим видам связи.
Bаrs , ты чего вздумал?
Ненадо все воспринимать так серьезно и обижатся на тех у кого проблемы с чуством юмора!Мы все тебя знаем давно и уважаем!!!
Bars , Конечно для меня это как снег на голову.((( Ну что ж, в знак протеста в самобан ходили все. И я в том числе на сайте ФБУ. Надеюсь,что ты потом передумаешь и вернёшься. Надеюсь также,что Тимур доведет квалификацию Бур-Барса до конца,а к началу сезона твой самобан закончится.Тимура прошу донести моё предложение до ушей Барса через ЛС на ФБУ.Мы тебя ждем.Ты нужен сайту.
Цитата:
Сообщение от
Bars
Ох ты ж ё. Без футбола мы конечно тут не задохнёмся. Тем более есть тут и другие интересные турниры.
Но сайт в целом потеряет очень много.
Первая
...
83 113 123 131 132 133
134