Удалил правильно абсолютно.А вот чего тут разбираться?Тема выеденного яйца не стоит.Если всех за такое прессовать,то надо забанить и Барса и Саву.
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
скоро дерби начиается..кони-мясо..а потом..шахта-днепр..
Саву за это. А Барса за всё остальное. Но я пока ещё с головой дружу.И прекрасно умею отличать разумные подколки от агрессивного и оскорбительного поведения.И даже первый пост Сава писал явно без всякого злобного умысла в голове.Так же как и Барс потом воспротивил. Так что-брек! И без последствий.Все на футбол шагом-марш!
Удалил правильно абсолютно.А вот чего тут разбираться?Тема выеденного яйца не стоит.Если всех за такое прессовать,то надо забанить и Барса и Саву.Саву за это. А Барса за всё остальное. Но я пока ещё с головой дружу.И прекрасно умею отличать разумные подколки от агрессивного и оскорбительного поведения.И даже первый пост Сава писал явно без всякого злобного умысла в голове.Так же как и Барс потом воспротивил. Так что-брек! И без последствий.Все на футбол шагом-марш!
Мишаня,как думаешь,мож и мне своим правом модерейтера воспользоваться,жоп полосатые котята шибко не выступали?))
Алик,я вообще проспал всю "перепалку".Начало видел,а потом поехал зятя встречать.А тут уже все затерто напрочь.Не ты конечно в праве как "кошачий"на "кошачьего"порычать и даже царапнуть,но из ботаники я вроде помню,что тигр самая крупная кошка.Не задерет ли она тебя?А то что ты в полном праве можешь воспользоваться своим модерейторством я и не сомневаюсь ни минуты.
Дядя Миша, Клуб "Что?Где?Когда?" много потерял,когда назначил хранителем традиций Борщевсого,а не тебя Миша,ты на эту роль подходишь как никто другой.Надо написать под тебя такой статус.