Участники, которых не устраивают призы в виде сувенирной продукции, смогут забрать призы деньгами!
Призовые в деньгах:
Командный турнир
1 место - 1500 рублей*(либо по курсу в гривнях)
2 место - 750 рублей
3 место - 450 рублей Индивидуальный турнир
1 место - 1000 рублей
2 место - 500 рублей
3 место - 300 рублей Кубок Лиги
Победитель - 700 рублей
Финалист - 300 рублей
А кстати результат конкретного матча и начисление очков за него будет происходить быстро автоматически затягиваться откуда то как в биатлоне? Или Виталик пока руками не занесет и кнопочку на пересчет не нажмет, то не будет результатов?
извиняюсь не по теме..но может кто чё скажет..Интернет-трафик, предоставляемый в рамках тарифа/опции, израсходован. Доступ в интернет ограничен. Подключите дополнительный 1 ГБ (стоимость 119 руб.)..уже 3я херня за 2 недели..фильмы не смотрю..ничего не качаю..уже и резервирование виндовс10 отменил..нашли банкомат мать её..спс.
А кстати результат конкретного матча и начисление очков за него будет происходить быстро автоматически затягиваться откуда то как в биатлоне? Или Виталик пока руками не занесет и кнопочку на пересчет не нажмет, то не будет результатов?
Результаты я буду вносить сам, после чего железяка оперативно посчитает ваш улов в каждом матче.Задержка может быть 10-30 минут после окончания матча.
извиняюсь не по теме..но может кто чё скажет..Интернет-трафик, предоставляемый в рамках тарифа/опции, израсходован. Доступ в интернет ограничен. Подключите дополнительный 1 ГБ (стоимость 119 руб.)..уже 3я херня за 2 недели..фильмы не смотрю..ничего не качаю..уже и резервирование виндовс10 отменил..нашли банкомат мать её..спс.
Это надо спросить у посетителей из России, у меня например на сайте моего интернет-оператора есть личный кабинет, где я могу контролировать количество потраченых мегабайтов, менять тарифи и заказывать разные услуги невыходя из дома.
Интернет-трафик, предоставляемый в рамках тарифа/опции, израсходован. Доступ в интернет ограничен. Подключите дополнительный 1 ГБ (стоимость 119 руб.)..уже 3я херня за 2 недели..фильмы не смотрю..ничего не качаю..уже и резервирование виндовс10 отменил..нашли банкомат мать её..спс.
Это тебе надо напрямую идти/звонить выяснять у своего интернет-провайдера. Как по мне,то что-то очень много у тебя получается.Гига должно хватать надолго. Твой провайдер : Mobile TeleSystems JLLC Вот их координаты в Минске: Mobile TeleSystems JLLC
95 Nezavisimosti Avenue
220043 Minsk
BELARUS
phone: +375297776647
fax: +375172399476
e-mail: kamiakou (at) mts (dot) by ***Звони,выясняй.А лучше подьехать.Подучается ул.Независимости,95