Список прогнозистов кто уже поставил на 1 игру в шаблоне - Чемпионат Англии Саутгемптон - Эвертон:
annet180385, Bars, ded-53, denchik2001, LioMart, Olga_B, Ordaz, Petrovich, Seregamamenov23, Shovkovskiy1, Sweden, Tajger, tancorix, vitya88, Zachepilovka_City, Дядя Миша, ПАВЛОДАР, Сегун 8492, Сергулис, Юкк,
БРАТИШКА, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Похоже твоя реклама заработала!
И уже некоторые отметились в разделе - ЕurоLigа + СUP
Спасибо!Результаты пока не оправдывают ожиданий, но они все же есть, удалось пригласить 8 человек, многие отказались, некоторые писали, что структура сайта очень сложная, приходилось много расказывать и показывать что-где.Будем ждать и смотреть дальше.))
Список прогнозистов кто уже поставил на 1 игру в шаблоне - Чемпионат Англии Саутгемптон - Эвертон:
annet180385, Bars, ded-53, denchik2001, LioMart, Olga_B, Ordaz, Petrovich, Seregamamenov23, Shovkovskiy1, Sweden, Tajger, tancorix, vitya88, Zachepilovka_City, Дядя Миша, ПАВЛОДАР, Сегун 8492, Сергулис, Юкк,
Виталик, знаешь я о чем подумал?
Вот в ссылке выше, я бы внизу под чертой писал бы всех бес команды.
Так сейчас 27 поставило и есть 8 полных команд и 1 в девятой. Получается 25 человек и значит двое без команды.
Может они дня 3 назад и писали что хочу в команду, но все затерлось и навряд ли новенькие будут шерстить все страницы и искать бескомандников и мало кто будет писать каждый день что хочу в команду! Так им проще будет собираться! По крайне хуже точно не будет!
Кубок Евролиги стартует 29 августа. Этот блок будет доступен чуть позже.На главной странице сайта в обьявлениях,на странице игры и на форуме следите за анонсами.
Юкк,спасибо,а здесь много прогнозистов на футбол?или в основном биатлон?(кстати мой любимый вид спорта после футбика))))
Добро пожаловать.Надеюсь,что ты станешь настоящим "болтуном",как мы.)) Нам "болтуны" позарез нужны)). Нашему сайту только год,поэтому постоянных футбольных прогнозистов человек 20-30 играет.Сейчас,думаю,что около 50 будет.Но сразу скажу,что сайт мы никак не раскручивали ещё.Думаю начать ближе к биатлону.Кстати,у нас есть две собственные игры по биатлону (автоматические).Суть,надо угадать интервалы мест в которых финишируют спортсмены + промахи.И третью протестировали и отдали программисту.Это типа фэнтези биатлона.К началу сезона сделаем и её.А ты в биатлон прогнозы где-нибудь играл?
ну я как бы не болтун,в основном делом занимаюсь))),одно время вел около 15 турниров одновременно,насчет игр чуть позже,сейчас главное прогнозы для меня,в биатлонных прогнозах я пока 0))),кстати как свой профиль отредачить?