Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 5 15 23 24 25 26 27 35 45  ... Последняя
ТП. ЕURO LIGA- 2015. (Сезон 1-2)>Euroliga.Сезон 2. 2015ТП EuroLiga. Вопросы и обсуждения
Сергулис 18:26 11.08.2015
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Тут это немного не так работает.Чтоб участвовать в личке,нужно сделать прогнозы вот здесь
http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/3/
Это автоматизированный турнир.
ДА в любом турнире зачем делать заявление про личный турнир? Молча подай прогноз и все!

Меня удивило как пару дней назад наш зелененький опытный Дядя Миша попросил его включить в участники Бур Барса.
Зачем простить когда уже шаблон на 4 тур отбора есть. Поставь быстро любой прогноз на 4 тур и ты автоматом уже отобрался.....
А сейчас теоретически может так получится что на оставшиеся 4 места подадут прогноз четверо раньше Дяди Миши и он может не попасть в турнир......
Bars 18:32 11.08.2015
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
ДА в любом турнире зачем делать заявление про личный турнир? Молча подай прогноз и все!

Меня удивило как пару дней назад наш зелененький опытный Дядя Миша попросил его включить в участники Бур Барса.
Вот потому что Дядя Миша опытный-он и попросил его включить в командный БУР-Барс.
И хотел бы я посмотреть как ты молча подашь прогноз на Бешеные Бабки,вот обсмеялся бы
Bars 18:34 11.08.2015
Цитата:
А сейчас теоретически может так получится что на оставшиеся 4 места подадут прогноз четверо раньше Дяди Миши и он может не попасть в турнир......
Дядя Миша уже в турнире,так что он не пролетит.И вообще 4 места остается при 24 играющих.Но их может быть и 36,и даже я нашел возможность как сделать турнир на 30 человек.
Дядя Миша 19:36 11.08.2015
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Дядя Миша уже в турнире,так что он не пролетит.
Спасибо,Алик!А для верности я ещё и ставку сделал на всякий случай.
Bars 20:24 11.08.2015
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
А для верности я ещё и ставку сделал на всякий случай.
Ну и правильно,жоп сисьлеры не выступали
Юкк 02:33 12.08.2015
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Это какое время у меня указано?

И кстати, картинку так вставлять можно?
Вот как раз из-за времени на сервере и произошел вчерашний сбой.Они в Киеве что-то там накрутили,а Макс расхлёбывает.Нам же ещё время и для биатлона надо.А картинка правильно вставилась.
LioMart 03:48 12.08.2015
Скажите пожалуйста, господа организаторы, где Вы дели штучку такую под названием Чемпионат Беларуси? Что-то мне кажется, что это было б интиересней чемпа Голландии и не менее интересно, чем чемпы России и Украины.
Юкк 05:01 12.08.2015
Цитата:
Сообщение от Sniper Посмотреть сообщение
А когда ты нам с Олей ордена вручать думаешь.
До конца сентября-начала октября всё будет готово.К наградам в профилях,написанию награждений и т.д.я займусь,когда начну делать Зал Славы.А Зал Славы я начну делать сразу же,как запустим Тайгера турнир.Кстати,у меня уже целый ящик с неразосланными призами.Но опять-таки,я уже сам запутался что-кому.Поэтому,начну разгребать Зал Славы и всё восполню.Слишком уж за полгода резво по разным турнирам начали.Так что приходится разрываться между доработкой сайта и новыми турнирами.Но не волнуйтесь,страна(сайт) будет знать своих героев.Всех.
Юкк 05:02 12.08.2015
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста, господа организаторы,
Это к Тайгеру.
Юкк 07:26 12.08.2015
Время в игре исправлено и стоит в вашем часовом поясе.Проверяйте.
Petrovich 07:38 12.08.2015
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Время в игре исправлено и стоит в вашем часовом поясе.Проверяйте.
а я вообще время тикающее не вижу в игре, внизу написано, что Ваш часовой пояс +5 и усё
Petrovich 07:39 12.08.2015
предыдущее сообщение в игре отобразилось по МСК
Юкк 09:02 12.08.2015
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
а я вообще время тикающее не вижу в игре
Его и не должно быть.
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
внизу написано, что Ваш часовой пояс +5 и усё
У тебя разница с Москвой +2?
Tajger 09:30 12.08.2015
Начинаю давать рекламу турнира, посмотрим что получится.
Сергулис 10:42 12.08.2015
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Начинаю давать рекламу турнира, посмотрим что получится.
Удачи, тебе Виталька!
Может там внизу в уголочке мелким шрифтом молоком упомянешь о Вуэльте? :-)
Сергулис 10:45 12.08.2015
Юкк, значит игры на фишек пока не будет?
Вначале доделаем и сделаем все биатлоные игры и потом только фишки будем доделывать?
Olga_B 12:39 12.08.2015
А почему на форуме не надо каждый раз авторизироваться, а в игре по сто раз на дню. И автоматически пароль не запоминает.
Юкк 13:29 12.08.2015
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
А почему на форуме не надо каждый раз авторизироваться, а в игре по сто раз на дню. И автоматически пароль не запоминает.
У меня такого нет.А какой браузер?Проверим.
Юкк 13:30 12.08.2015
Цитата:
начит игры на фишек пока не будет?
Вначале доделаем и сделаем все биатлоные игры и потом только фишки будем доделывать?
Фишки имеет смысл включать,когда все-все будет доделано.Чтобы игроки могла фишки сами тут зарабатывать,потом их тратить,обналичивать,покупать и т.д.Но это все будет позже.Систему фишек проверили-работает и ждет своего часа.
Olga_B 13:31 12.08.2015
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
А какой браузер?
Да Опера. )))
Первая ... 5 15 23 24 25 26 27 35 45  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up