Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 2 3 4 5 6  ... Последняя
ТП. ЕURO LIGA- 2015. (Сезон 1-2)>Euroliga.Сезон 2. 2015"РЕГИСТРАЦИЯ И ФОРМИРОВАНИЕ КОМАНД!"
Olga_B 13:28 11.08.2015
И меня запишите куда-нибудь, пожалуйста. Почитала названия команд в сетке, есть знакомые. Будем угадывать. )))
LioMart 13:35 11.08.2015
Olga_B, ох, какая редкая удача. я хотел в команду девушку как раз. Таак что добро пожаловать!
Olga_B 13:39 11.08.2015
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Таак что добро пожаловать!
С удовольствием. )) Теперь надо название команды выучить.
LioMart 13:45 11.08.2015
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
название команды выучить
можно и другое предложить. мне лишь захотелось чего-нибудь колоритного.
Юкк 13:48 11.08.2015
Soloxo, Привет! Очень рад тебя видеть! Почетному обладателю магнитиков разве места не найдем? Если дядя Миша своих сокомандников не соберёт,то в команду к дяде Мише сам бог велел.Миша тут уже всем всё показал!
Юкк 13:49 11.08.2015
Цитата:
Olga_B, ох, какая редкая удача. я хотел в команду девушку как раз. Таак что добро пожаловать!
Ох,Саня и рыбак! Поймал таки рыбку! Поздравляю и желаю чтоб была золотой!!
Olga_B 13:56 11.08.2015
Цитата:
можно и другое предложить
Нет, мне нравится. Я выучу. )))
Yaguar 14:01 11.08.2015
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от LioMart
Ох,Саня и рыбак! Поймал таки рыбку! Поздравляю и желаю чтоб была золотой!!
Украли, ограбили. даааа.
LioMart 14:01 11.08.2015

Раз у нас тут такая редкая удача, то как насчёт названия Fairytale (Сказка)?
Тем более Юкк тут как раз помянул золотую рыбку?
Дядя Миша 14:10 11.08.2015
Цитата:
Soloxo, Привет! Очень рад тебя видеть! Почетному обладателю магнитиков разве места не найдем? Если дядя Миша своих сокомандников не соберёт,то в команду к дяде Мише сам бог велел.Миша тут уже всем всё показал!
Так я уже потерял всякую надежду дождаться своих сокомандников.Поэтому будем сливаться с Евросоюзом.А лишними магнитики не бывают,постараемся ещё один отобрать у Взведенных клончиков.
Soloxo милости просим в команду,хоть пока и без названия она.Тут люди отзывчивые,быстро нас обзовут достойно.
Bars 14:12 11.08.2015
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
постараемся ещё один отобрать у Взведенных клончиков.
А ха-ха ни ху-ху?
Olga_B 14:12 11.08.2015
Цитата:
как насчёт названия Fairytale
Это мне легче выучить. ))) То, про музыку, на итальянском?
Юкк 14:19 11.08.2015
Дядя Миша, Ну,Лёлик-это же наверное святое? Ты с ним списывался? Или он как всегда в конце появляется,как Герман? Тока,чтоб не получилось как у Пушкина/Баркова "Вот климакс близится,а Германа всё нет".
Olga_B 14:19 11.08.2015
Цитата:
А дама так и не дождалась приглашения)))
Да, ждала до последнего. Но таки самой пришлось инициативу проявить. )))
Yaguar 14:25 11.08.2015
Цитата:
Джигит,надо было раньше вести кулуарные переговоры.А дама так и не дождалась приглашения)))
Меня самого подобрали по дороге.
Soloxo 15:20 11.08.2015
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Так я уже потерял всякую надежду дождаться своих сокомандников.Поэтому будем сливаться с Евросоюзом.А лишними магнитики не бывают,постараемся ещё один отобрать у Взведенных клончиков.
Soloxo милости просим в команду,хоть пока и без названия она.Тут люди отзывчивые,быстро нас обзовут достойно.

Спасибо
Soloxo 15:21 11.08.2015
Цитата:
Спасибо
Дядя Миша 16:54 11.08.2015
Цитата:
Дядя Миша, Ну,Лёлик-это же наверное святое? Ты с ним списывался? Или он как всегда в конце появляется,как Герман? Тока,чтоб не получилось как у Пушкина/Баркова "Вот климакс близится,а Германа всё нет".
Естественно,святое.Писем ему не писал,но в этой теме наблюдал его.Так что ждем'с покуда.А на все озвученные Пушкиным/Барковым случаи теперь существует Сеалекс.
Sweden 17:53 11.08.2015
Кому нужен игрок..то я готов..выступаю на других сайтах как Borussia..я к тому может кто знакомый будет..спс.
Sweden 18:07 11.08.2015
Подтверждаю своё участие в индивидуальном турнире.
Первая ... 2 3 4 5 6  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up