Юкк, в татом случае El momento de la música *рабочий вариант названия команды... Ну или половинка от девиза.
Я пока что объявляю набор и приглашаю всех желающих без деления по национальному или половому признаку. Девушки горячо приветствуются, опыт в прогнозировании футбола желателен, но не обязателен.
А ты, дорогой друг Юра, можешь уже начинать подыскивать кандидатов на всякий случай
Скаут пусть к марафону готовится! И созревает к ТП Вуэльте!
А ты Скаута не перепутал с Ордазом? Так тот тоже в командировки, третью неделю, тп формулы еще не посчитал, теннис его ждет.....
я уже готов почти, как минимум. Жаркий музыкальный марафончик. Ещё это фотку б знойную с испанским колоритом.
Сейнер с бубном видимо ходит по ТП разным, а я считаю, что в любом виде спорте можно показать результат с хорошей музыкой.
Собираю "старых"Друзей,проверенных в предыдущих футбольных баталиях,что бы дать достойный отпор "зазнайкам",которые уже величают себя Чемпиёны.Отзовитесь мои Други:Yuravlas,Лёлик RUS,Юточка,Альбина.А поскольку в команду регятся по три человека,то первым двум выразившим своё желание первыми поучаствовать в сим Турнире будет отдано предпочтение.А названий у нас за два года уж накопилось выше крыши,выбирайте любое и Вперед к Победе.
Всем добрый день! Готов поиграть в команде, если мест уже нет, буду прогнозить индивидуально.
Привет!
Полистай, тут всего 2 страницы. Много кто хочет и несколько команд с 1 и 2 игроками. Но мало кто проявляет инициативу по приглашение и формирования команд в личке или объединяет одиночных кто уже тут отписался что хочет быть в команде...
Сергулис, что тут проявишь-то сильно? Простора для фантазии уже почему-то злые организатор не дали, ибо три это очень неудобное число (хуже только 2). Да и выбора-то особо-то и нет.