Саша, рекламу я пока не даю, надо сначала все подготовить, если же сейчас дать рекламу, то на выходе я получу полный пшик.В пятницу откроется набор участников в кубок и тема для формирования команд, после этого я и дам рекламу.
Совершенно согласен. Именно по этой причине я и не раскручиваю сайт.В таком виде,как сейчас,это сразу же понести репутационные потери.Лучше выждать немного и все подготовить.А почему именно в пятницу ты надумал давать рекламу?Я думаю,что рановато.Ведь я так понял,что старт будет не раньше 15 августа?Тогда правильнее дождаться автоматизации и давать уже прямую ссылку на турнир.
Я про свои попытки привлечь народ к сайту в целом: и к биатлону, и к футболу и особенно к вело.
Спасибо за попытки,но по большому счету новички видят,что сайт в разработке и уходят до лучших времен.Это понятно и обьяснимо.Придут люди,я ручаюсь,надо подождать и всё доделать не спеша и грамотно
Совершенно согласен. Именно по этой причине я и не раскручиваю сайт.В таком виде,как сейчас,это сразу же понести репутационные потери.Лучше выждать немного и все подготовить.А почему именно в пятницу ты надумал давать рекламу?Я думаю,что рановато.Ведь я так понял,что старт будет не раньше 15 августа?Тогда правильнее дождаться автоматизации и давать уже прямую ссылку на турнир.
15 августа стартует Кубок, а жеребьевка первого раунда состоится 9 августа, поэтому я и открываю набор 31 июля, ведь за 10 дней мне надо насобирать минимум 50 участников.
ведь за 10 дней мне надо насобирать минимум 50 участников
Не обдели вниманием группы football.ua В контакте и в Фейсбуке, на сайте полно недовольных людей из-за сворачивания турниров прогнозистов и фэнтези.
Удачной охоты.
Siegfried_1,Bars, спасибо за информацию!Я сейчас также веду диалоги с администраторами нескольких групп Вконтакте и владельцами развлекательных сайтов насчет того, чтобы они выставили свои команды в нашем турнире, уже есть предваритльная договоренность об участии трех команд.Но это я пока больше на удочку ловлю, а вот с воскресенья пойду с сетями
Я сейчас также веду диалоги с администраторами нескольких групп Вконтакте и владельцами развлекательных сайтов насчет того, чтобы они выставили свои команды в нашем турнире, уже есть предваритльная договоренность об участии трех команд.
Виталик, я наверно что то упустил, столько ТП что за всем не уследишь....
Это будет командныц турнир или личный? Или и личный и командный?
Все посмотрел и вспомнил что я тебе даже уже на изготовку призы высылал. Только прошу мне Богиню Нику заменить на богиню Аврору! :-)
Но все кто в командах автоматом с теми же прогнозами участвуют и в индивидуальном и в кубке? А еще не известно в командах по скольку человек? Или все решится ближе к началу в зависимостои от того сколько всего народу наберется?
Сергулис, турнир будет как индивидуальный так и командный, и твой результат автоматически будет ити в командный рейтинг(если ты будешь состоять в команде).Состав команды 3 участника, в командный зачёт будут ити результаты всех участников команды.
Кубок будет проходить отдельным турниром, но будет находится на странице всего турнира, участвовать будут те кто подтвердит свое участие(сейчас с Юрой решаем как это будет, заявкой на форуме в отдельной теме или же автоматически на странице турнира).
Состав команды 3 участника, в командный зачёт будут ити результаты всех участников команды.
Пожалуй, выскажусь по этому поводу. Учитывать все результаты это опасно для команды, поэтому оптимально считаю состав 4 (учитывать 3 лучших, или состав 3, но учитывать только 2 лучших.
Окно турнира на главную уже добавлено, это уже прогресс Я так понимаю, пока недоступны функции вроде добавления матчей и создания команд?
Это лишь шаблон турнира, а не одной из нужных функций пока нет и это мне й ненравится.Регистрация и формирования команд будет проходить на форуме(в окне турнира будет ссылка), для этого сегодня будет создана специальная тема.
Это лишь шаблон турнира, а не одной из нужных функций пока нет и это мне й ненравится.Регистрация и формирования команд будет проходить на форуме(в окне турнира будет ссылка), для этого сегодня будет создана специальная тема.
Меня не было три дня,и на базе был отключен интернет
Цитата:
Сообщение от Tajger
а не одной из нужных функций пока нет и это мне й ненравится
Там ряд функций прописан в админ панели турнира.Сейчас буду разбираться что сделано,а что нет.