Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 11 41 51 59 60 61 62 
ТП. ТУР де ФРАНС>ВЕЛО. ТП. "Тур де Франс 2015". (Обсуждение)
Сергулис 11:20 27.07.2015
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
В 2016-м будет ЧЕ по футболу примерно в эти же сроки
Я никого не уговариваю, но все же сроки ЧЕ можно поточней узнать?
На сколько мне известно почти всегда футбол что ЧМ что ЧЕ был с начала июня. по
начала июля. А Тур де Франс в июле. Как раз после футбола может одни выходные совпадут финал футбола с первыми этапами гонки...

так на Евро 2012 финал был 1 июля... -

а пролог в ТДФ был 30 июня. буквально 1 день нахлестнулось и из за пары дней пропускать ТДФ...

LioMart 12:17 27.07.2015
Сергулис, никогда бы не подумал, что скажу это, но при совпадении сроков я также предпочту футбол велоспорту. Что однако не отражается на Вуэльте 2015. Лишь бы ээта штукенция не совпала с биатлоном, потому что он для меня важнее всего остального
Сергулис 12:40 27.07.2015
Ребята, я даже никого уговаривать не буду - опыт и по теннису и в других видах спорта показывает что если даже человека уговариваешь, то потом как правило ничего хорошего не получается - или он все равно бросает или много недовольств...

Я бы еще мог понять что совпадаю полностью и то из теории вероятности (высшая математика) их нельзя назвать несовместные или противоположные (Например идет в одно время хоккей и футбол а ты бы хотел пойти на оба матча. но так невозможно или кидаешь кость и не может выпасть и 2 и 6 за 1 раз или подкидываешь монетку, то не может быть так что выпадет одновременно и орел и решка...

Невозможность играть 2 турнира и ЧЕ и ТДФ - это из за нехватки времени? Ну сколько вы тратите прогнозы на футбол? ил вело? Я немного. особенно на матчи по футболу и хоккею (а не фентези тем более где лимит суммы или ДП как у нас до турнира все) и тяп-ляп я в этом году потратив минимально время - минут 5 на каждый шаблон я выиграл ЕвроКуки ) . Так что хоть обдумайся, но это никого гарантированно не продвинет на 1 места, а иногда когда очень много думаешь то может даже и к худшему...

Так если бы был например ТП по снукеру и ТП по футболу, я бы скорее играл бы и там и там (по крайне мере начал играть) и определил бы для себя приоритет Снукер и тратил бы на его прогноз в побольше времени, а если на футбол у меня оставалось бы времени в обрез - то на футбол тяп ляп... А если бы мне вид спорта ТП не нравился. но времени был бы вагон и маленькая тележка, то я бы в него не играл совсем!

Резюме - мое мнение такое - что все должно идти от головы. Если вид спорта и правила ТП нравится, то ты найдешь хотя бы минимальные 5-0 минут в день на прогноз, а если не нравится, то всегда найдешь отговорку )))
Yaguar 12:49 27.07.2015
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Резюме - мое мнение такое - что все должно идти от головы.
Крылатая фраза. (Автор Сергулис).
LioMart 12:59 27.07.2015
Сергулис, попробовал говоришь? Лично я пробовал ТДФ 2014 на UDT. Решил в этом году попробовать твой вариант. Я не в восторге. Есть ко всему штучка такая:драйв называется, когда происходит выделение адреналина и тебе в кайф делать прогноз. Тут этого не было. А на ЧМ к моему удивлений всё это было. И на Европе чуть меньше, но было.
А так практика показывает, что я могу участвовать сразу в 3-5 ТП
Сергулис 13:08 27.07.2015
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Сергулис, попробовал говоришь? Лично я пробовал ТДФ 2014 на UDT. Решил в этом году попробовать твой вариант. Я не в восторге. Есть ко всему штучка такая:драйв называется, когда происходит выделение адреналина и тебе в кайф делать прогноз. Тут этого не было. А на ЧМ к моему удивлений всё это было. И на Европе чуть меньше, но было.
Саша, каждый волен сам распоряжатся своим временем и жизнью..
Я тоже зимой играл в биатлон порядка 7-9 сайтов, тут уже и теннис каждую неделю и почти все конкурсы, сейчас в вело играл на тдф, на астанафенс, тут еще считал, выкладывал, давал кучу информации, по 2 раза в день гуляю с собаками...

Так что каждому свое. Богу - божье, а кесарю - кесарево!
Siegfried_1 13:16 27.07.2015
Цитата:
Я тоже зимой играл в биатлон порядка 7-9 сайтов, тут уже и теннис каждую неделю и почти все конкурсы, сейчас в вело играл на тдф, на астанафенс, тут еще считал, выкладывал, давал кучу информации, по 2 раза в день гуляю с собаками...
А ведь некоторые ещё и работать успевают, в промежутках
Сергулис 13:18 27.07.2015
Цитата:
Сообщение от Siegfried_1 Посмотреть сообщение
А ведь некоторые ещё и работать успевают, в промежутках
Какая блин работа? Ты видишь как я загружен!
Тогда в 1 очередь собакам придется гулять 1 раз в 2 недели и то в промежутках когда ничего спортивного не показывают :-)
LioMart 13:20 27.07.2015
Цитата:
тут еще считал, выкладывал, давал кучу информации,
Когда у меня есть желание, то я делаю также. Почти. Так я сделал график ТП на 2014, регламент к ЛЧМ 2015 по биатлону. И даже сел уже писать регламент к Вуэльте 2015. Но тут у меня сильнейшим образом заболела голова. Аж тошнит временами.
Сергулис 13:23 27.07.2015
Цитата:
Когда у меня есть желание, то я делаю также. Почти. Так я сделал график ТП на 2014, регламент к ЛЧМ 2015 по биатлону. И даже сел уже писать регламент к Вуэльте 2015. Но тут у меня сильнейшим образом заболела голова. Аж тошнит временами.
Саша, конечно лечись! А может ну его ЛЧМ по биатлону в этом году? Здоровье важней!
Но мы говорили о июле 2016. Откуда ты можешь знать что как будет и будет ли что болеть? Мы все говорили когда все со здоровьем в порядке и ничего не болит....
LioMart 13:28 27.07.2015
Цитата:
А может ну его ЛЧМ по биатлону в этом году?
какой ну его, если там всё готово уже. Осталось только выбранный вариант подставить. А тесты.... Коли Вы хотите всё делать наобум, то как хотите.
Это я! 13:33 27.07.2015

Эмммммм... а по делу обсуждение будет?
Я имею в виду правила турнира.
LioMart 13:38 27.07.2015
Это я!, а по делу логичней и обсуждать в спецтеме, которую Сергулис видимо куда-то спрятал.
Сергулис 13:46 27.07.2015
Цитата:
Это я!, а по делу логичней и обсуждать в спецтеме, которую Сергулис видимо куда-то спрятал.
Отдельной темы нет! Все тут выше и на предыдущих страницах!
Сергулис 13:52 27.07.2015
Цитата:
Сообщение от Это я! Посмотреть сообщение

Эмммммм... а по делу обсуждение будет?
Я имею в виду правила турнира.
Будем!
Пусть сначала все кто хочет выскажется... Надеюсь и Барс, даже если он на Вуэльте не будет прогнозить! Юра (Юкк) писал что позже напишет по списку....
Потом подсчитаем что получилось.... и наверно как на Туре по результатам обсуждения сделаю Правила 1 чтение, если понадобться как на Туре 2 и 3. В новых темах (рубриках), а эти закроем, Туда сразу начну выкладывать информацию по прошлым годам и новую инфлрмацию.....
LioMart 13:53 27.07.2015
Сергулис, эт ты поиздеваться так решил? Или реально предлагаешь, копаясь в море флуда о ТДФ,отделить что-то, что не касается ТДФ? Тогда предлагаю сделать к рейтингу ТП также рейтинг по итогам всех ТП этого года. Ну и единый рейтинг по сумме трёхнедельных гонок
LioMart 14:02 27.07.2015
Для решения вопроса с нолями в прогнозе могу предложить:
а) очки оставить как было с добавлением меньше и больше.
б) прогнозить 10 не по местам
в) очки оставить как было
г) КП+ ДП на три майки сохранить
д) очки начислять по принципу, что был на ЮЧМ 2015, крайним местом считая, однако, 20
е) начислять очки также по итогам промежуточных отметок
LioMart 14:22 27.07.2015
И да: сейчас уже не могу никак. Но днями постараюсь кинуть свою версию регламента Вуэльты 2015, где есть пара интересных моментов, которые мне нравятся. Возможно что-то из того возьмёте даже на вооружение.
Bars 15:04 27.07.2015
Цитата:
Пусть сначала все кто хочет выскажется... Надеюсь и Барс, даже если он на Вуэльте не будет прогнозить!
Нет,если не будет Кубка вероятность моего участия в Вуэльте весьма мала.Ввиду иных приоритетов я не смогу (да и не захочу) качественно отыграть весь турнир.Вот вылететь на ранней стадии Кубка-это другое дело.
По начислению очков я выскажусь конкретно завтра-сегодня устал,чтобы что-то обосновывать.
Коротко это будет звучать так-никаких кардинальных изменений,возможно лишь точечное усовершенствование подсчета.
Сергулис 15:07 27.07.2015
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Нет,если не будет Кубка вероятность моего участия в Вуэльте весьма мала
Барс потом посмотри эту ссылку пост 1200

Цитата:
кубок

Первая ... 11 41 51 59 60 61 62 
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up