Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 5 6 7 8 9 17 27 57  ... Последняя
КУБОК ВЫЗОВА-13/14>КУБОК ВЫЗОВА-13/14
Юкк 10:24 24.11.2013
Цитата:
Сообщение от Gen4o Посмотреть сообщение
Такій склад сьогодні буде у більше 90% і в мете теж,тількі різниця по місцях
А что ж вы так в США не верите?
polosatik 10:29 24.11.2013
Цитата:
Сообщение от ЮКК Посмотреть сообщение
та вже краще в шведів чи в словаків повірити ніж в асашайців
LioMart 10:29 24.11.2013
Вот не отберутся барышни Королькевича на ОИ.
И тогда на ГЧ снова будет Эстафета ветеранов, где Юрьеву на пенсию провожать будут. А Королькевич после Сочи домой в Словению поедет.
Дядя Миша 10:29 24.11.2013
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Самый лучший способ прогнозирования на весь первый этап-это либо на кофейной гуще погадать,либо пальцем тыкнуть в небо.По старт-листам в каждой команде есть один,а то и два товарища,которые запросто могут на штрафной круг уйти,да еще и достаточно много лидеров не бегут.И тот факт,шо у фрицев нет Лессера,у французев Беатриса говорит в их пользу.
У нас только одна замена-вместо Виты-Валя.И если Валя не уйдет на круг(что она умеет),а Семенов и Дериземля не настреляют 9 патронов,то тут даже за подиум зацепиться можно....Но это всё если-если...Жаль,что кофе заварной кончился-я б погадал
Полностью с вами согласен,Коллега:concordant:А вот я пью заварной сейчас и моя гуща подсказывает,что будет все же неожиданность на этой первой гонке.Вот Василий исключил своих земляком,а они ведь могут запрыгнуть в ТОП-8(если остальные уйдут на круги),да и США с Бурком и Бейли могут туда доехать.Так что пейте кофе ,Господа,а там видно будет,кто прав и виноват.Да,я не представился.Вы не смотрите на мою грозную рожу на Аватарке,это я все тот же Чудик Михаил:kataus:
LioMart 10:38 24.11.2013
Сдаётся мне, что определился я в своих прогнозах. Публиковать я их уже не буду. Интересно бы знать, что там у Данилки в этом направлении.
Gen4o 10:42 24.11.2013
Цитата:
Сначала у меня тоже США планировались:gag:,но очень надеюсь что они "плавно"в сезон будут вкатываться ,да и данных по ним практически нет:comp:
yuravlas 10:49 24.11.2013
Цитата:
верить или не верить в нежданчики - это одно дело, но составление прогноза -совсем другое. Тут уже на первое место выходит прагматизм: лучше вместе с 90% пролететь мимо боеуса и поаплодировать тем 2 - 3 %, которые рискнули, чем рискнуть и отстать на 5 очков от 90 % угадавших.
Дядя Миша 10:51 24.11.2013
Цитата:
Сообщение от Gen4o Посмотреть сообщение
Сначала у меня тоже США планировались:gag:,но очень надеюсь что они "плавно"в сезон будут вкатываться ,да и данных по ним практически нет:comp:
Геннадий,а много ли у тебя данных по Словении или Польше?:gag:Просто США всегда больше блещет в Скандинавии,да и сам Тим Бурк всегда начинает за здравие а вот потом....
polosatik 10:55 24.11.2013
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
верить или не верить в нежданчики - это одно дело, но составление прогноза -совсем другое. Тут уже на первое место выходит прагматизм: лучше вместе с 90% пролететь мимо боеуса и поаплодировать тем 2 - 3 %, которые рискнули, чем рискнуть и отстать на 5 очков от 90 % угадавших.
золоті слова:concordant:

тому на та такі гонки треба не ризикувати і ставити сильних...а по ходу сезона все буде прояснюватися
LioMart 10:55 24.11.2013
За сим моя работа над прогнозом похоже заканчивается.
yuravlas 11:02 24.11.2013
Цитата:
Сообщение от Алекс Great Посмотреть сообщение
За сим моя работа над прогнозом похоже заканчивается.
А я , пожалуй , повременю со штрафами. В Идре на КИБУ похоже неслабый ветерок , если судить по промахам во всех.Может будет какая то инфа до гонки.
Bars 11:14 24.11.2013
Алекс Great,

Цитата:
Что-то мне отсутствие у немцев Лессера в составе оворит совсем не в их пользу.
Ну это кому как.В прошлом году в том же Эстере только Лессер и Беатрис ушли на штрафкруги...причем оба на два.
Bars 11:19 24.11.2013
Алекс Great,
Цитата:
Вот не отберутся барышни Королькевича на ОИ.
Ясен пень,что не отберутся....вернее их не отберут,и это не такой уж и секрет.Королькевича не для тренировок брали,а чтоб нашу команду ослабить.Иначе ему б не дали тренировать фактически второй состав.
Gen4o 11:25 24.11.2013
Цитата:
Сообщение от Mike & K Посмотреть сообщение
Геннадий,а много ли у тебя данных по Словении или Польше?:gag:Просто США всегда больше блещет в Скандинавии,да и сам Тим Бурк всегда начинает за здравие а вот потом....
Поляки слабы мужской половиной поэтому их не рассматриваю.Словения имеет ровный и сильный состав поэтому у меня в 8-ке, Мали и Грегорин сильнее американок Кук и Данклиodozren:
polosatik 12:27 24.11.2013
1) TopMax (IBU)
2) <<<FOURCADE TEAM>>> (IBU)
3) TopUkraine (IBU)
4) 1-й Харьковский прицел (IBU)
5) КЗБэшники (IBU)
7) Короли прогноза (КЗБ - IBU)
6) Российских чудиков отряд(КЗБ- IBU)
8) Deers Team (КЗБ & IBU)
9) *** БРАТЬЯ-СЛАВЯНЕ *** (IBU-КЗБ)
10) Перчинка и StarПерцы ( IBU )
11) МЫ из КЗБ (IBU)
12) Chelsea КЗБ (IBU)
13) Контрольный выстрел. Сталинград IBU-КЗБ

пока что 13 команд есть, так как и в том году
LioMart 12:31 24.11.2013
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
А я , пожалуй , повременю со штрафами. В Идре на КИБУ похоже неслабый ветерок , если судить по промахам во всех.Может будет какая то инфа до гонки.
А я с тобой согласен по всем вопросам: от Идре до Остерзунда не так уж далеко и погодные едва ли будут сильно отличаться. Только, увы, сегодня нет у меня времени ждать информации до гонки.
LioMart 12:45 24.11.2013
Цитата:
Сообщение от polosatik Посмотреть сообщение
нормальное количество. Только в том году их 14 было и экс-участник этой 14-й команды сейчас здесь в моём лице. Частичке Max в названии команды, мы кстати, обязаны именно Снайперам. Хотя, смысл там поглубже да и больше его, чем некое подобие чёрной ленточки, с которой спортсмены на старт выходят
polosatik 12:51 24.11.2013
Цитата:
нормальное количество. Только в том году их 14 было и экс-участник этой 14-й команды сейчас здесь в моём лице. Частичке Max в названии команды, мы кстати, обязаны именно Снайперам. Хотя, смысл там поглубже да и больше его, чем некое подобие чёрной ленточки, с которой спортсмены на старт выходят
не спорь, было 13 команд, я же вел статистикуodozren:
1) <<<FOURCADE TEAM>>> (КЗБ)
2) ***БРАТЬЯ СЛАВЯНЕ*** (КЗБ)
3) Российских чудиков отряд (КЗБ)
4) Виртуальные снайперы (КЗБ)
5) КЗБэшники
7) МЫ из КЗБ
6) Контрольный выстрел.Сталинград (КЗБ)
8) Славянские танкисты (КЗБ)
9) Deers Team (КЗБ)
10) Клуб Знатоков Биатлона (КЗБ)
11) Короли прогноза (КЗБ)
12) Север-КЗБ
13) Chelsea (КЗБ)

вот команды за прошлый сезон
Дядя Миша 13:00 24.11.2013
Цитата:
Сообщение от polosatik Посмотреть сообщение
1) TopMax (IBU)
2) <<<FOURCADE TEAM>>> (IBU)
3) TopUkraine (IBU)
4) 1-й Харьковский прицел (IBU)
5) КЗБэшники (IBU)
7) Короли прогноза (КЗБ - IBU)
6) Российских чудиков отряд(КЗБ- IBU)
8) Deers Team (КЗБ & IBU)
9) *** БРАТЬЯ-СЛАВЯНЕ *** (IBU-КЗБ)
10) Перчинка и StarПерцы ( IBU )
11) МЫ из КЗБ (IBU)
12) Chelsea КЗБ (IBU)
13) Контрольный выстрел. Сталинград IBU-КЗБ

Да,не добавилось участников.odozren:Но Виртуальные Снайперы еще хоть заявлены,а вот Севера вообще не нашел.Хотя он и не может появиться,их капитан перешел в Братья Славяне.
polosatik 13:07 24.11.2013
Цитата:
Сообщение от Mike & K Посмотреть сообщение
Да,не добавилось участников.odozren:Но Виртуальные Снайперы еще хоть заявлены,а вот Севера вообще не нашел.Хотя он и не может появиться,их капитан перешел в Братья Славяне.

сегодня может еще 1-2 комы присоединятся к нам
Первая ... 5 6 7 8 9 17 27 57  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up