Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 2 32 42 50 51 52 53 54  ... Последняя
ТП. ТУР де ФРАНС>ВЕЛО. ТП. "Тур де Франс 2015". (Обсуждение)
Сергулис 15:07 20.07.2015
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Но еще ж не Елисейские.Смотри,что получается.Риблон уже обошел БМС,сейчас выпал Гривко из Астаны,и отставание от Ская уменьшится с 31 где-то до 13 минут.
АЖ2Р всегда во второй половине наверстывает.
Я посмотрел ту таблицу что ты просил по ДП - почте всеравно - ажидуэр есть у всех 7ых кроме Дениса... Если что войдя в тройку, она выкинет другую команду конкурентов...

А с Юкк у меня почти все похоже - одинаково в генерале и в команде. В спринте я с одним Саганом, а он максимум набирает и по гронякам разница у меня Майка, у его Роланд...
denchik2001 15:16 20.07.2015
Как мне жалко сагана
Bars 16:06 20.07.2015
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Я посмотрел ту таблицу что ты просил по ДП - почте всеравно - ажидуэр есть у всех 7ых кроме Дениса... Если что войдя в тройку, она выкинет другую команду конкурентов...
Вот именно!И выкинет она или Астану,которая есть у 6 физруков,или Скай(3 физрука),или их обоих,что совсем уж неплохо. неплохо.
Bars 16:37 20.07.2015
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Риблон уже обошел БМС,сейчас выпал Гривко из Астаны,и отставание от Ская уменьшится с 31 где-то до 13 минут.
АЖ2Р всегда во второй половине наверстывает.
Ну как в воду глядел,а тут еще и Кубека влезла,для меня почти идеал))

1.
MOVISTAR TEAM
195h 23' 31''
2.
MTN-QHUBEKA
20' 50''
3.
TINKOFF-SAXO
29' 36''
4.
TEAM SKY
32' 48''
5.
ASTANA PRO TEAM
36' 11''
6.
AG2R LA MONDIALE
45' 54''
7.
BMC RACING TEAM
55' 29''
denchik2001 17:01 20.07.2015
Сергулис когжа появится таблица очков вместе с дп? она покажет тех кто будет бороться за лидируюшие позиции
denchik2001 17:05 20.07.2015
Надеюсь Астана и тинькофф займут 2 и 3 место тогда у еня будет 20 очков и я много не проиграю
Сергулис 17:28 20.07.2015
Цитата:
Сообщение от denchik2001 Посмотреть сообщение
Сергулис когжа появится таблица очков вместе с дп? она покажет тех кто будет бороться за лидируюшие позиции
Денис, ты не внимателен! На днях я писал... по моему вчера. Ты написал что что хочешь сам посчитать ДП, а я ответил что в день отдыха сам собирался это сделать. Завтра будет.
Сергулис 06:02 21.07.2015
Промежуточный итоги после 16 этапа готовы.
Там все на тоненького.... Ай да мы молодца с правилами ДП+КП !!! Такой интриги до самого конца соревнований не припомню ни в одном ТП!
Стоит одному в одном из этапов угадать победителя этапа и получить 10 очков и могут игроки местами поменяться... Или в ДП В генерале в тройку вместо Ван Гардерена войдет Контадор или Вальверде... Или в командах Скай в шаге от тройки.... Я молчу о горохе - там самая запутанная ситуация - Фрум в тройке останется или нет и на каком месте. то же самое с Родригесом, Майкой, Кинтаной и Вальверде. Любой из них может оказаться в тройки и наоборот...

Цитата:
Сводная таблица КП+ДП после 16 этапа

denchik2001 07:32 21.07.2015
Кпц я за лидерство веду борьбу
Сергулис 07:45 21.07.2015
А Сейнер наверно выпить любит! Но как я понял слабенькое вино красное не любит! И решил 2 бокала красного вина в КП и ДП поменять на 1 граненный стакан белой водочки в итоге!

Цитата:
Сводная таблица КП+ДП после 16 этапа

Сергулис 08:00 21.07.2015
Цитата:
Кпц я за лидерство веду борьбу
Денис, хочешь обижайся, хочешь нет, но в последний раз я твое сообщение переношу из Прогнозов и Результатов сюда в Обсуждение!
В последующем буду удалять!
Ну а что еще делать если люди русский язык не понимают (((. Не хотят по хорошему....
LioMart 13:25 21.07.2015
Цитата:
Ну а что еще делать если люди русский язык не понимают (((. Не хотят по хорошему....
В этом случае переходят к системе штрафов и банам.
Хотя, может порой достаточно перейти к общению на другом языке)))
LioMart 13:27 21.07.2015
А реально таблица КП+ДП нравится мне куда больше.
denchik2001 13:29 21.07.2015
Все сергулис я понял я думал просто одно сообщение написать можно
Сергулис 13:33 21.07.2015
Цитата:
Все сергулис я понял я думал просто одно сообщение написать можно
Надеюсь!
Лучше не надо! Ты 1 сообщение, тебе Вася ответит, Васи Коля и как снежный ком 1 сообщение может за 5 минут увеличится как саранча до несколько десятков. Пусть тут все растет как на дрожжах
LioMart 13:34 21.07.2015
Я, кстати, блин, сильно спешил, так как забыл про день перерыва и даже забыл, что этап-то горный.
Сергулис,, а нельзя ли специфику трассы в анонс впихивать хотя бы? А то я вот сдуру сунул Сагана не по его профилю.
Сергулис 13:38 21.07.2015
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Я, кстати, блин, сильно спешил, так как забыл про день перерыва и даже забыл, что этап-то горный.
Сергулис,, а нельзя ли специфику трассы в анонс впихивать хотя бы? А то я вот сдуру сунул Сагана не по его профилю.
И вчера он сдуру тебе чуть 10 очков не принес

Саша я считаю не нужно перегромаждать, тем более когда осталось 5 этапов из 21....
К тому же все есть на 1 странице, пост 4 в конце

Цитата:
И туда вынес внизу Анонса -
Цитата:
По просьбе трудящихся - Тур де Франс-2015, превью этапов: 17 этап, Динь-ле-Бен - Пра Лу, 161 км - http://velolive.com/velo_race/tour/9...-pra-loup.html

LioMart 13:46 21.07.2015
Цитата:
К тому же все есть на 1 странице, пост 4 в конце
Ну если на этом "авантюры" с велоспортом заканчиваются, то ладно, будем довольствоваться тем, что есть, даже если это и не совсем удобно.
Темболее я тут нечаянно наткнулся на парочку табличек, которые весьма полезны такому чайнику, как я.
Сергулис 13:46 21.07.2015
Хоаким Родригес продлевает контракт с командой «Катюша»

Испанский гонщик Хоаким Родригес, уже многие годы являющийся настоящим лидером команды, свой следующий сезон также проведет в «Катюше». Соглашение между гонщиком и командой о продолжении сотрудничества в 2016 году было подписано сегодня, во второй выходной день на «Тур де Франс».

В этом году «Пурито» Родригес одержал уже 5 побед: он выиграл два этапа и общий зачет «Тура Страны Басков», а совсем недавно, завоевал две победы на этапах «Тур де Франс», покорив Мур де Юи и Плато де Бей. Кроме того, «Пурито» финишировал 3-м на монументальной классической гонке «Льеж – Бастонь – Льеж».

- Как я мог не продлить контракт с моей командой? Вся наша команда, и горняки, и спринтеры, на победной волне, которая продолжается весь сезон. Атмосфера в команде просто великолепная, это наш лучший сезон. Моей мечтой было остаться в команде «Катюша» вместе с товарищами и друзьями, гонщиками и персоналом. Для меня – это логичный выбор. Мы давно договорились о продолжении сотрудничества, но всегда еще какое-то время занимают технические детали с подготовкой контракта. Я счастлив тому, что контракт был подписан сегодня, в выходной день. Теперь, спокойно я могу сосредоточиться на заключительной неделе «Тур де Франс», - рассказал Хоаким Родригес.

Для Хоакима Родригеса, которому в мае исполнилось 36 лет, следующий год станет 7-м сезоном в команде «Катюша». За эти годы «Пурито» одержал 31 победу, трижды выигрывал индивидуальный рейтинг Мирового Тура и добирался до подиумов всех трех Гранд-туров: «Джиро д’Италия», «Тур де Франс» и «Вуэльты Испании».

- Несмотря на возраст, Хоаким Родригес продолжает побеждать. Мы не видим никакого регресса в его результатах или в его отношении к гонкам. На велосипеде и вне его Хоаким – пример настоящего профессионала. И это – залог его успеха. Хоаким является примером для товарищей по команде. И мы рады, что он остается в команде «Катюша». Наше совместное будущее выглядит замечательно, - сказал генеральный менеджер Вячеслав Екимов.
Bars 19:43 21.07.2015
Типа списуйте))
Первая ... 2 32 42 50 51 52 53 54  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up