Но еще ж не Елисейские.Смотри,что получается.Риблон уже обошел БМС,сейчас выпал Гривко из Астаны,и отставание от Ская уменьшится с 31 где-то до 13 минут.
АЖ2Р всегда во второй половине наверстывает.
Я посмотрел ту таблицу что ты просил по ДП - почте всеравно - ажидуэр есть у всех 7ых кроме Дениса... Если что войдя в тройку, она выкинет другую команду конкурентов...
А с Юкк у меня почти все похоже - одинаково в генерале и в команде. В спринте я с одним Саганом, а он максимум набирает и по гронякам разница у меня Майка, у его Роланд...
Я посмотрел ту таблицу что ты просил по ДП - почте всеравно - ажидуэр есть у всех 7ых кроме Дениса... Если что войдя в тройку, она выкинет другую команду конкурентов...
Вот именно!И выкинет она или Астану,которая есть у 6 физруков,или Скай(3 физрука),или их обоих,что совсем уж неплохо. неплохо.
Риблон уже обошел БМС,сейчас выпал Гривко из Астаны,и отставание от Ская уменьшится с 31 где-то до 13 минут.
АЖ2Р всегда во второй половине наверстывает.
Ну как в воду глядел,а тут еще и Кубека влезла,для меня почти идеал))
1.
MOVISTAR TEAM
195h 23' 31''
2.
MTN-QHUBEKA
20' 50''
3.
TINKOFF-SAXO
29' 36''
4.
TEAM SKY
32' 48''
5.
ASTANA PRO TEAM
36' 11''
6.
AG2R LA MONDIALE
45' 54''
7.
BMC RACING TEAM
55' 29''
Сергулис когжа появится таблица очков вместе с дп? она покажет тех кто будет бороться за лидируюшие позиции
Денис, ты не внимателен! На днях я писал... по моему вчера. Ты написал что что хочешь сам посчитать ДП, а я ответил что в день отдыха сам собирался это сделать. Завтра будет.
Промежуточный итоги после 16 этапа готовы.
Там все на тоненького.... Ай да мы молодца с правилами ДП+КП !!! Такой интриги до самого конца соревнований не припомню ни в одном ТП!
Стоит одному в одном из этапов угадать победителя этапа и получить 10 очков и могут игроки местами поменяться... Или в ДП В генерале в тройку вместо Ван Гардерена войдет Контадор или Вальверде... Или в командах Скай в шаге от тройки.... Я молчу о горохе - там самая запутанная ситуация - Фрум в тройке останется или нет и на каком месте. то же самое с Родригесом, Майкой, Кинтаной и Вальверде. Любой из них может оказаться в тройки и наоборот...
А Сейнер наверно выпить любит! Но как я понял слабенькое вино красное не любит! И решил 2 бокала красного вина в КП и ДП поменять на 1 граненный стакан белой водочки в итоге!
Денис, хочешь обижайся, хочешь нет, но в последний раз я твое сообщение переношу из Прогнозов и Результатов сюда в Обсуждение!
В последующем буду удалять!
Ну а что еще делать если люди русский язык не понимают (((. Не хотят по хорошему....
Все сергулис я понял я думал просто одно сообщение написать можно
Надеюсь!
Лучше не надо! Ты 1 сообщение, тебе Вася ответит, Васи Коля и как снежный ком 1 сообщение может за 5 минут увеличится как саранча до несколько десятков. Пусть тут все растет как на дрожжах
Я, кстати, блин, сильно спешил, так как забыл про день перерыва и даже забыл, что этап-то горный. Сергулис,, а нельзя ли специфику трассы в анонс впихивать хотя бы? А то я вот сдуру сунул Сагана не по его профилю.
Я, кстати, блин, сильно спешил, так как забыл про день перерыва и даже забыл, что этап-то горный. Сергулис,, а нельзя ли специфику трассы в анонс впихивать хотя бы? А то я вот сдуру сунул Сагана не по его профилю.
И вчера он сдуру тебе чуть 10 очков не принес
Саша я считаю не нужно перегромаждать, тем более когда осталось 5 этапов из 21....
К тому же все есть на 1 странице, пост 4 в конце
Ну если на этом "авантюры" с велоспортом заканчиваются, то ладно, будем довольствоваться тем, что есть, даже если это и не совсем удобно.
Темболее я тут нечаянно наткнулся на парочку табличек, которые весьма полезны такому чайнику, как я.
Хоаким Родригес продлевает контракт с командой «Катюша»
Испанский гонщик Хоаким Родригес, уже многие годы являющийся настоящим лидером команды, свой следующий сезон также проведет в «Катюше». Соглашение между гонщиком и командой о продолжении сотрудничества в 2016 году было подписано сегодня, во второй выходной день на «Тур де Франс».
В этом году «Пурито» Родригес одержал уже 5 побед: он выиграл два этапа и общий зачет «Тура Страны Басков», а совсем недавно, завоевал две победы на этапах «Тур де Франс», покорив Мур де Юи и Плато де Бей. Кроме того, «Пурито» финишировал 3-м на монументальной классической гонке «Льеж – Бастонь – Льеж».
- Как я мог не продлить контракт с моей командой? Вся наша команда, и горняки, и спринтеры, на победной волне, которая продолжается весь сезон. Атмосфера в команде просто великолепная, это наш лучший сезон. Моей мечтой было остаться в команде «Катюша» вместе с товарищами и друзьями, гонщиками и персоналом. Для меня – это логичный выбор. Мы давно договорились о продолжении сотрудничества, но всегда еще какое-то время занимают технические детали с подготовкой контракта. Я счастлив тому, что контракт был подписан сегодня, в выходной день. Теперь, спокойно я могу сосредоточиться на заключительной неделе «Тур де Франс», - рассказал Хоаким Родригес.
Для Хоакима Родригеса, которому в мае исполнилось 36 лет, следующий год станет 7-м сезоном в команде «Катюша». За эти годы «Пурито» одержал 31 победу, трижды выигрывал индивидуальный рейтинг Мирового Тура и добирался до подиумов всех трех Гранд-туров: «Джиро д’Италия», «Тур де Франс» и «Вуэльты Испании».
- Несмотря на возраст, Хоаким Родригес продолжает побеждать. Мы не видим никакого регресса в его результатах или в его отношении к гонкам. На велосипеде и вне его Хоаким – пример настоящего профессионала. И это – залог его успеха. Хоаким является примером для товарищей по команде. И мы рады, что он остается в команде «Катюша». Наше совместное будущее выглядит замечательно, - сказал генеральный менеджер Вячеслав Екимов.