Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 26 36 44 45 46 47 48 56  ... Последняя
ТП. ТУР де ФРАНС>ВЕЛО. ТП. "Тур де Франс 2015". (Обсуждение)
Юкк 16:12 17.07.2015
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Понял Дениска?А если не понял со второго раза,то дядя Сергулис напишет и третий раз,и четвертый и т.д....
У меня кстати тоже не открываются.Но я сразу напишу в Спортлото
Tajger 16:13 17.07.2015
Цитата:
Понял Дениска?А если не понял со второго раза,то дядя Сергулис напишет и третий раз,и четвертый и т.д....

Сергулис 16:15 17.07.2015
Все таки на финише Грег немного оттер Сагана на край! На финише есть правило - ехать по прямой не оттирая соперников, не перекрещивая траектории...
Но за такое наказывают очень редко при очень явном нарушении....
Сергулис 16:21 17.07.2015
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
У меня кстати тоже не открываются.Но я сразу напишу в Спортлото
Владимир Высоцкий — Письмо в Редакцию
.
.
.
.
Пусть безумная идея, не решайте сгоряча!
Отвечайте нам скорее через доку-главврача.
С уваженьем. Дата, подпись… Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в «Спортлото».

denchik2001 16:34 17.07.2015
Хех
Bars 20:31 17.07.2015
Милан — Сан-Ремо, *Италия
Тур Фландрии, *Бельгия
Париж — Рубе, *Франция
Льеж — Бастонь — Льеж, *Бельгия
Джиро ди Ломбардия, *Италия

Приз Фландрии, *Бельгия
Гент — Вевельгем, *Бельгия
Флеш Валонь, *Бельгия
Амстел Голд Рейс, *Нидерланды
Классика Сан-Себастьяна, *Испания
Гран-при Плуэ, *Франция
Ваттенфаль Классик, *Германия
Гран-при Квебека, *Канада
Гран-при Монреаля, *Канада

Тур Даун Андер, *Австралия
Париж — Ницца, *Франция
Тиррено — Адриатико, *Италия
Вуэльта Каталонии, *Испания
Тур Страны Басков, *Испания
Тур Романдии, *Швейцария
Критериум ду Дофине, *Франция
Тур Швейцарии, *Швейцария
Тур Польши, *Польша
Энеко Тур, *Бельгия, *Нидерланды
Тур Пекина, *КНР

Коротко-или я попал в дурдом,или он попал в меня.

Чуть длиннее-вы чё,с ума посходили???Эти гонки на профильных сайтах и то не все прогнозируют!
Или это будет турнир а-ля-труа...Сергулис,Денчик,ЭтоЯ?

Если хотите нормально играть-играйте Джиру,ТДФ,Вуэльту и ЧМ.А про все остальное забудьте нахрен и навсегда!
Юкк 03:08 18.07.2015
Цитата:
Коротко-или я попал в дурдом,или он попал в меня.

Чуть длиннее-вы чё,с ума посходили???Эти гонки на профильных сайтах и то не все прогнозируют!
Или это будет турнир а-ля-труа...Сергулис,Денчик,ЭтоЯ?

Если хотите нормально играть-играйте Джиру,ТДФ,Вуэльту и ЧМ.А про все остальное забудьте нахрен и навсегда!
Ну навсегда или нет,это покажет время и то,сколько людей будут играть.Но я согласен в том,что сколько бы народу не играло,то больше 10 гонок в году(примерно как написал Сейнер) прогнозировать это лишнее.
Это я! 05:22 18.07.2015
Цитата:
Ну навсегда или нет,это покажет время и то,сколько людей будут играть.Но я согласен в том,что сколько бы народу не играло,то больше 10 гонок в году(примерно как написал Сейнер) прогнозировать это лишнее.
То, что написал Барс(3 гранд-тура) - это больше, чем всё остальное вместе взятое(без ГТ) было написано. 1ГТ = 21 однодневка или = 3 недельным гонкам. Поэтому неплохо бы пояснить 10 каких гонок, а то у тебя в штуках в одной куче получились и палки колбасы, и конфеты.
Если всё разбить по датам, то вообще никакой сложности(если без недельных гонок) не возникнет. Лично меня бы заинтересовали такие гонки:
22 марта Milano-Sanremo
29 марта Gent - Wevelgem in Flanders Fields
5 апреля Ronde van Vlaanderen / Tour des Flandres
12 апреля Paris - Roubaix
19 апреля Amstel Gold Race
22 апреля La Flèche Wallonne
26 апреля Liège - Bastogne - Liège
май Giro d'Italia
июль Tour de France
конец августа начало сентября Vuelta a España
вторая половина сентября Championnats du Monde UCI / UCI World Championships
4 октября Il Lombardia

Это самые престижные однодневки по моему мнению(8 штук) + 3 ГТ + ЧМ. А сделать 5 ставок за апрель, по-моему намного легче, чем один ГТ за 23 дня(21 день +2 дня отдыха). Я скорее пропущу один ГТ, чем все эти однодневки, на которые можно сделать ставки заранее и не ждать дня гонки.

P.S. ЧМ. Я имею в виду 3 гонки в категории мужчин: разделка, командная гонка, групповая гонка. А никак не все, которые там проводятся.
denchik2001 06:55 18.07.2015
У меня всетри спринтера в тройке щас
denchik2001 06:58 18.07.2015
Все решит дп в нашей первой четверке
denchik2001 09:59 18.07.2015
Ну да согласен можно однодневки и три гран тура
denchik2001 10:00 18.07.2015
Плюс чемпионат мира
denchik2001 10:12 18.07.2015
А на сайте будут прогнозы разных футбольгых лиг а также кхл и нхл?
Bars 10:34 18.07.2015
Цитата:
Сообщение от denchik2001 Посмотреть сообщение
Футбола будет дохренища,начало через 2 дня.Их хоккея только ЧМ.
Сергулис 11:41 18.07.2015
Цитата:
Сообщение от denchik2001 Посмотреть сообщение
Будет время, полазий по всем разделам сайта...
Хоккее занимается администраиор Юра (Юкк).
Пока был только ЧМ, в этом году автоматищированный личный и командные турниры. Но мы весноц говоили и НХЛ он хотел, только не все матчи, Кубрк Стенли.. но это только в планах. КХЛ пока не было и разговоров....
Еще у Юры была идея сделать что то по типу СпортПрогноза - Это например раз в неделю 10-13 матчей по разным видам спорта и без счета и типа 1Х2 (победа 1 команды/ничья/победа 2 команды. Там удет микст - и футбол и хоккей и другое...
Туа моно инога впихнуть и вело! Например вчера буки ставили на жтапе Сагана и ДЕГЕНкроьта главными фаворитами. ТАК можно был 1Х2 сделать как Саган/Дегенкольт/Лббой другой. ТАК же туда можно запихнуть по такому же принципу однодневные гонки!
Юра прочитает и позже сам ответит....

Понимаешь в чем вся фигня! Одно из главных - это деньги! Если автотматизировать,то зарплата программисту! А если и простые турниры и везде даже просто магнитики, то по всем видам спорта Юра обонкротится. Даже не столько на самих магнта сколько на пересылке...

Ну и второй фактор - это организатор. Если бы я вело не запустил, то неизвестно появилось ли ТП ВЕЛО на этом сайте и когда.

Ну и третий - счетовод-статистик. Не все организаторы могут и хотят быть статистиками....
Юкк 11:41 18.07.2015
Цитата:
Их хоккея только ЧМ.
Пока да.Позже я планирую сделать что-то типа Спортпрогноза,как было в СССР.11 матчей из разных видов спорта.Там я планирую давать те матчи и те виды спорта,которые не охвачены у нас в турнирах прогнозистов,или малоохвачены.Вот там и будут НХЛ с КХЛ.Но это попробуем после Нового Года.
Юкк 11:50 18.07.2015
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Юра прочитает и позже сам ответит....
Ага,опередил ты меня. Можно и микродуэли по вело всунуть.Конечно.

Цитата:
Одно из главных - это деньги!
Цитата:
Ну и второй фактор - это организатор.
Цитата:
Ну и третий - счетовод-статистик.
Пути решения этих моментов я вижу.Пусть мы идем не сильно ускоренными темпами,но уверено и неумолимо И я никуда сворачивать не собираюсь.Тут спешка не нужна.Более того,такие вот турниры на форуме позволяют нам на самой ранней стадии выявить все негативы и ошибки в организации турниров,что позволит нам выдать по итогу качественный продукт.Так что всё идёт по плану.Тарапица нэ нада.
Сергулис 11:58 18.07.2015
Цитата:
Ага,опередил ты меня. Можно и микродуэли по вело всунуть.Конечно.

Пути решения этих моментов я вижу.Пусть мы идем не сильно ускоренными темпами,но уверено и неумолимо И я никуда сворачивать не собираюсь.Тут спешка не нужна.Более того,такие вот турниры на форуме позволяют нам на самой ранней стадии выявить все негативы и ошибки в организации турниров,что позволит нам выдать по итогу качественный продукт.Так что всё идёт по плану.Тарапица нэ нада.
И если каждый из организаторов любого турнира будет такой же мудрый и умный как я (вот блин не дал мне бог скромности... ) то он когда будет составлять правила нового турнир, будет стараться учесть некоорые ошибочки которые были в других и заранее прописывать в правилах и закрывать лазейки. И уже прошло больше половина ТДФ и уже смело можно сказать что турнир удался, пока никто не сбежал и надеюсь все доиграют до конца. Интрига пооже будет до последнего этапа А с учетом очков за ДП тем более...
И еще я пошел по очань гибкой системе! Закинул сырые правила и мя впятером их доработали что всех устроило! Как говорится 2 голова хорошо, а 2 лучше!
Да можно как другие все сделать самому и сделать турнир и нчего не менятькто играет, а кто нет.... Но я выбрал другой путь! И не жалею.

То будет только оставлять игроков а не опугивать если в правила были дырки ....

Потому что некоторые момент в любом виде спорта будет одинаковы:
1) что делать при равенстве.
2) проблемка с дедлайном
3) проблема с однофамильцами
и другие...
Юкк 12:01 18.07.2015
Цитата:
И уже прошло больше половина ТДФ и уже смело можно сказать что турнир удался, пока никто не сбежал и надеюсь все доиграют до конца. Интрига пооже будет до последнего этапа
Я поолностью согласен.Турнир и вид спорта очень интересный.Я даже не ожидал такого.А всё остальное доработаем.Тут и дорабатывать почти нечего.
denchik2001 12:24 18.07.2015
Кпц пелотон прлдует все с нклями будут
Первая ... 26 36 44 45 46 47 48 56  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up