АНОНС
Всем игрокам, ВНИМАНИЕ!
До старта 14 ЭТАПА Гонки осталось меньше суток!!! Завтра, в субботу, 18 ИЮЛЯ 2015 Г. • 13:45 • 178 км • РОДЕЗ - MENDE
Нужно до 13:45 подать прогноз: КП на 11 этап - 6 первых по местам.
Впереди выходные, поэтому заранее напишу про воскресенье!
15 ЭТАП • 19 ИЮЛЯ 2015 Г. • 14:05 • 182 км • MENDE - VALENCE
Я в городе был вот и испольщкю поэтому часовую штуку 13 этап:кристофф;саган;дегенкольб;родригес;грайпель;кавендиш
Ну и хорошо что все в сборе на 13 этапе и даже +1 и = 10. Для красоты в таблице ниже еще не хватает одного справа от Петровича - 11ого. Мы его прозовем как в лото - барабанные палочки! )))
Денис, если не ошибаюсь, у тебя это 2ой использованное опоздание из 3? Тогда поаккуратней, еще много этапов, лучше приберечь и пораньше давать...
Дико извиняюсь. Но раз уж Сергулис на радостях решил подарить мне и Юкку лишний раз часового опоздания, то я только за. Но давайте и остальным тогда тоже его подарим.
Дико извиняюсь. Но раз уж Сергулис на радостях решил подарить мне и Юкку лишний раз часового опоздания, то я только за. Но давайте и остальным тогда тоже его подарим.
Заметь - не себе, а тебе! Тебе ошибочку устранил! А Юкку оставил! Правила нужно внимательно читать! Там сказано что кто прогноз не даст, тому + 1 опоздание! )))
Шучу! Я думал что он вчера даст с опозданием, а он же так и не дал, поэтому опоздания вчера и не было! Или ты про другой этап у Юры?
4 лидера до 13 этапа подтвердили что они занимают лидирующие позиции не случайно! Все дружно набрали по 9 очков и еще оторвались до группы догоняющей!
Мы турнир начинали восьмером, но по хожу турнира сегодня к нам присоединился Зубр на МММ из Пьяной палатки Петроффич! И нас стало 10! Поздравляю нас друзья!
Я выложил наши прогнозы в ДП смотрите цитату ниже. Но еще не перепроверил.
Прошу каждого проверить свой! Во вторник в день отдыха я все равно всех еще раз проверю!
Походу когда я с вами боролся с Мартиными какой именно то я профукал дедлайн по спринтерам старт 3 этапа..... Остается 1 процент что я поставил и потом сам случайно удалил. Я все перешерстил,но вроде просто забыл дать. Но вдруг ты как админисратор найдешь мой удаленные прогноз по спринтерам. В противном случаи я в спринте с одним Саганом когда была замена....
Максимум по начало 4 странице до 65 поста. до 06 июЛя 14-40.