Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 24 34 42 43 44 45 46 54  ... Последняя
ТП. ТУР де ФРАНС>ВЕЛО. ТП. "Тур де Франс 2015". (Обсуждение)
denchik2001 05:41 17.07.2015
Есть шансы у родригеса сегодня на победу если спринтеры выпадут многие но и у кристофа тоже есть шансы
LioMart 05:45 17.07.2015
Какой-то у Вас большой список выходит с колоссальной загруженностью прогнозами. Надо ж когда-то отдыхать. А то у нас всё друг на друга уже наслаивается.
Сергулис 05:58 17.07.2015
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Ему уже много годиков... и каждый день не в его пользу.... И в трехнедельных гонках на пьедестале я его не вижу (((((
В 10 ке да, этапы да.....
36 лет!!! Это много! Очень много! Для победы на трехнедельных гонках! Да и разделку плохо ездит и командную разделку. Да и команда не очень помогает(((
http://www.katushateam.com/ru/team/p...quim-Rodriguez

Сергулис 06:03 17.07.2015
Цитата:
Винокуров заявил Нибали о том, чтобы гонщик искал себе новую команду - http://www.sports.ru/others/cycle-ra....html#comments
Александр Винокуров: «Мы хотим, чтобы в этом сезоне Нибали добился победы на Гран-туре – принял участие в Вуэльте Испании-2015»

Александр Винокуров, генеральный менеджер казахстанской команды Astana, сделал официальное заявление по поводу слухов, опубликованных испанской газетой AS относительно ухода Винченцо Нибали из команды в конце нынешнего сезона.

Александр Винокуров: «Никогда не стоял вопрос, что Винченцо Нибали покинет команду в конце сезона – Винченцо в команде чувствует себя хорошо.
Конечно, я не могу радоваться, что мы не боремся за победу, но я считаю, что на этом Туре Винченцо едет гонку не на своём лучшем уровне. Потенциал Нибали намного выше, чем его текущее место в генеральной классификации.
Мы проведём медицинские тесты, чтобы установить причину такого выступления. Мы хотим, чтобы в этом сезоне он добился победы на Гран-туре – принял участие в Вуэльте Испании.
Между ним и командой нет проблем, мы полностью верим в него, вопреки тому, что появляется в прессе».

По материалам пресс-релиза Astana Pro Team

http://velolive.com/velo_news/9951-a...e-ispanii.html
Сергулис 06:05 17.07.2015
Видеокамеры на велосипедах. Тур де Франс-2015, 11 этап

Сергулис 06:11 17.07.2015
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Какой-то у Вас большой список выходит с колоссальной загруженностью прогнозами. Надо ж когда-то отдыхать. А то у нас всё друг на друга уже наслаивается.
Не думаю! В начале ограничимся поменьше! А когда автоматизируем, то посмотрим...
Но все три Трехнедельных обязательно и ЧМ осенний и несколько весенних Арденовских классик.
А Однодневки, все быстро всего 1 этап и 1 прогноз..... И фавориты в них известны. Главное будет попасть в места )))
Юкк 06:24 17.07.2015
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Совершенно верно.Это ещё был бы смысл,если на сайте было бы пара тысяч человек.Тогда все разбились бы по интересам и играли бы себе хоть каждый день.Сейчас же,пока нас мало надо давать строго дозированное кол-во.Иначе даже самые могучие плюнут на это дело.Нельзя обьять необьятное.И ту и в теннисе,и в футболе надо давать минимальное кол-во турниров.Только самое интересное и увлекательное на мой взгляд.И только по мере увеличения пользователей на сайте,и увеличения играющих в турнире-давать дополнительные гонки.
Сергулис 08:37 17.07.2015
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Sagan
Degenkolb
VanAvermaet
Stybar
Coquard
Hagen
Юра, что же ты своего любимчика Штибора даже в призеры не поставил?
Ты подумай, еще есть время! Ставь его на 1 и всех других сдвигай

Сергулис 08:40 17.07.2015
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
1.Саган
2.Дегенкольб
3.Галлопен
4.Вальверде
5.Хаген
6.Кристоф
Виталик, от всех такой прогноз принимается, а от тебя нет!
Мы уже привыкли от тебя полностью имя, страна , команда и все анкетные данные

Tajger 08:51 17.07.2015
Цитата:
Виталик, от всех такой прогноз принимается, а от тебя нет!
Мы уже привыкли от тебя полностью имя, страна , команда и все анкетные данные
Я не дома и скопировать немогу)
Сергулис 09:40 17.07.2015
Tajger, Ладно, уговорил, на сегодня прощаем! Тем более у тебя знатная комбинация сообщений! Я в покер не играю и не могу сказать что это за комбинация, ну типа Стрит-флеш.

Поздравляю!

Ждем комбинации - Раз, два, три , четыре, пять - вышел зайчик погулять!
Petrovich 09:40 17.07.2015
Сергулис,
расскажи по секрету, ну ладно Родригеса угадал,
а как второе место то угадал - какой то левый долговязый дядька - а ты его ставишь на вторе место - или у тебя в Астане свои люди
Сергулис 10:00 17.07.2015
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Сергулис,
а как второе место то угадал - какой то левый долговязый дядька - а ты его ставишь на вторе место - или у тебя в Астане свои люди
На Астане я параллельно играю в другую игру - http://www.letour.fr/le-tour/2015/us...fications.html

А что тут рассказывать?! Птица говорун отличается умом и сообразительностью!
Сергулис 10:05 17.07.2015
Цитата:
Сергулис,
А если серьезно то вчерашний этап один из немногих показывали от начала и до конца и поэтому я решил воспользоваться в правилах что из 21 этапа можно 3 раза опаздать с прогнозом на час. Думал посмотреть погоду, кто на старт не вышел, если за час кто травму получит... А тут так вышло что к концу 1 часа в отрыв уехало 22 гонщика к тому времени минуты на 4. И среди них Родригес и Фульсфанг. Они в генерале находились в двадцатке. Вот я и подумал что 4 минуты - это очень мало, но чем черт не шутит и поставил их на первые 2 места. Мог и всех 6 из отрыва и Барде и других, но решил двумя ограничится....

Грех было не попытать удачу! и она мне улыбнулась вот так ;-)
Сергулис 10:09 17.07.2015
Цитата:
Вот щас как возьму и выиграю этап
Не самый подходящий этап для этого выбрал!
Сегодня горок почти нет - 3 горки 3 и 4 категории и финиш не в гору. Поэтому генеральщики не должны в шестерку попасть - Фрум, Куинтана и Контадор... и другие.

Сергулис 10:20 17.07.2015
Цитата:
Вот щас как возьму и выиграю этап
Сергулис - это раз,
Юкк - это два,
Bars - это три,
Сёгун 8492 - это счетыре,
Это я! - это пять,
Cейнер - это шесть,
LioMart - это семь,
denchik2001 - это восемь,
Tajger - это девять,
Petrovich - это десять!!!

Ура, друзья! Нас десять!!!

Tajger 10:24 17.07.2015
Цитата:
Сергулис - это раз,
Юкк - это два,
Bars - это три,
Сёгун 8492 - это счетыре,
Это я! - это пять,
Cейнер - это шесть,
LioMart - это семь,
denchik2001 - это восемь,
Tajger - это девять,
Petrovich - это десять!!!

Ура, друзья! Нас десять!!!

Теперь начинаем обратный отсчёт
Seiner/Сейнер 10:49 17.07.2015
Цитата:
Прости друг, минус 1 замена! Осталось 2.
Это я ещё рано. Я думал к 14:40 хоть бы успеть. А вот где Денчик делся? Он точно не давал прогноз?
Сергулис 10:51 17.07.2015
Цитата:
Сообщение от Seiner Посмотреть сообщение
Это я ещё рано. Я думал к 14:40 хоть бы успеть. А вот где Денчик делся? Он точно не давал прогноз?
Точно! ((((
Обычно он в последние дни во время гонки пишет! Думаю что хочет как я вчера попробовать специально опаздать и выгадать!
Petrovich 10:54 17.07.2015
Цитата:
Не самый подходящий этап для этого выбрал!
Сегодня горок почти нет - 3 горки 3 и 4 категории и финиш не в гору. Поэтому генеральщики не должны в шестерку попасть - Фрум, Куинтана и Контадор... и другие.

но горки есть ведь,
а Контадорик неплохо и со спусков гоняет
Первая ... 24 34 42 43 44 45 46 54  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up