Какой-то у Вас большой список выходит с колоссальной загруженностью прогнозами. Надо ж когда-то отдыхать. А то у нас всё друг на друга уже наслаивается.
Александр Винокуров: «Мы хотим, чтобы в этом сезоне Нибали добился победы на Гран-туре – принял участие в Вуэльте Испании-2015»
Александр Винокуров, генеральный менеджер казахстанской команды Astana, сделал официальное заявление по поводу слухов, опубликованных испанской газетой AS относительно ухода Винченцо Нибали из команды в конце нынешнего сезона.
Александр Винокуров: «Никогда не стоял вопрос, что Винченцо Нибали покинет команду в конце сезона – Винченцо в команде чувствует себя хорошо.
Конечно, я не могу радоваться, что мы не боремся за победу, но я считаю, что на этом Туре Винченцо едет гонку не на своём лучшем уровне. Потенциал Нибали намного выше, чем его текущее место в генеральной классификации.
Мы проведём медицинские тесты, чтобы установить причину такого выступления. Мы хотим, чтобы в этом сезоне он добился победы на Гран-туре – принял участие в Вуэльте Испании.
Между ним и командой нет проблем, мы полностью верим в него, вопреки тому, что появляется в прессе».
Какой-то у Вас большой список выходит с колоссальной загруженностью прогнозами. Надо ж когда-то отдыхать. А то у нас всё друг на друга уже наслаивается.
Не думаю! В начале ограничимся поменьше! А когда автоматизируем, то посмотрим...
Но все три Трехнедельных обязательно и ЧМ осенний и несколько весенних Арденовских классик.
А Однодневки, все быстро всего 1 этап и 1 прогноз..... И фавориты в них известны. Главное будет попасть в места )))
Совершенно верно.Это ещё был бы смысл,если на сайте было бы пара тысяч человек.Тогда все разбились бы по интересам и играли бы себе хоть каждый день.Сейчас же,пока нас мало надо давать строго дозированное кол-во.Иначе даже самые могучие плюнут на это дело.Нельзя обьять необьятное.И ту и в теннисе,и в футболе надо давать минимальное кол-во турниров.Только самое интересное и увлекательное на мой взгляд.И только по мере увеличения пользователей на сайте,и увеличения играющих в турнире-давать дополнительные гонки.
Tajger, Ладно, уговорил, на сегодня прощаем! Тем более у тебя знатная комбинация сообщений! Я в покер не играю и не могу сказать что это за комбинация, ну типа Стрит-флеш.
Поздравляю!
Ждем комбинации - Раз, два, три , четыре, пять - вышел зайчик погулять!
Сергулис,
расскажи по секрету, ну ладно Родригеса угадал,
а как второе место то угадал - какой то левый долговязый дядька - а ты его ставишь на вторе место - или у тебя в Астане свои люди
Сергулис,
а как второе место то угадал - какой то левый долговязый дядька - а ты его ставишь на вторе место - или у тебя в Астане свои люди
Сергулис,
А если серьезно то вчерашний этап один из немногих показывали от начала и до конца и поэтому я решил воспользоваться в правилах что из 21 этапа можно 3 раза опаздать с прогнозом на час. Думал посмотреть погоду, кто на старт не вышел, если за час кто травму получит... А тут так вышло что к концу 1 часа в отрыв уехало 22 гонщика к тому времени минуты на 4. И среди них Родригес и Фульсфанг. Они в генерале находились в двадцатке. Вот я и подумал что 4 минуты - это очень мало, но чем черт не шутит и поставил их на первые 2 места. Мог и всех 6 из отрыва и Барде и других, но решил двумя ограничится....
Грех было не попытать удачу! и она мне улыбнулась вот так ;-)
Не самый подходящий этап для этого выбрал!
Сегодня горок почти нет - 3 горки 3 и 4 категории и финиш не в гору. Поэтому генеральщики не должны в шестерку попасть - Фрум, Куинтана и Контадор... и другие.
Сергулис - это раз,
Юкк - это два,
Bars - это три,
Сёгун 8492 - это счетыре,
Это я! - это пять,
Cейнер - это шесть,
LioMart - это семь,
denchik2001 - это восемь,
Tajger - это девять,
Petrovich - это десять!!!
Сергулис - это раз,
Юкк - это два,
Bars - это три,
Сёгун 8492 - это счетыре,
Это я! - это пять,
Cейнер - это шесть,
LioMart - это семь,
denchik2001 - это восемь,
Tajger - это девять,
Petrovich - это десять!!!
Не самый подходящий этап для этого выбрал!
Сегодня горок почти нет - 3 горки 3 и 4 категории и финиш не в гору. Поэтому генеральщики не должны в шестерку попасть - Фрум, Куинтана и Контадор... и другие.
но горки есть ведь,
а Контадорик неплохо и со спусков гоняет