Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3  ... Последняя
ПАРИЖ - 2024 (ЛОИ) ~ ПРЕСС-ЦЕНТР ~>ОЛИМПИАДА - 2024. ПАРИЖ. Обсуждение
Юкк 08:16 12.07.2024

Внимание! Уже 26-го июля стартует Олимпиада. К сожалению, я 25 июля уезжаю на свадьбу в Симферополь к кумовьям. Дочь выходит замуж,просят помочь.И вернусь только 3-го августа.Поэтому всю организацию Олимпиады нужно начинать уже сейчас. Поэтому я обращаюсь к ведущим,чтобы они написали,кто чем сможет помочь и кто может какой турнир возьмется проводить и оформлять.

В прошлую Олимпиаду(летнюю) у нас Саня Фанта на форуме вел свой турнир Олимпийский предсказатель. Денис Хмырь вёл "Олимпионик" и «Проще простого»

На скрипте были:
1.Футбол.Мужчины и женщины
2.Теннис.Мужчины и женщины.
3.Волейбол.Мужчины и женщины
4.Гандбол.Мужчины и женщины.
5.Баскетбол.Мужчины и женщины.
6.Три спортпрогноза по остльным видам спорта(финалы).

Спортпрогноз я вел.Но там надо было прописывать задания прямо за пару дней до события.Например финал в прыжках,беге на 100 метров и т.д.Пофамильно. Но у меня такой возможности не будет.А вот кто что сможет взять на себя-пишите здесь,чтобы я смог успеть оформить всё в одно целое.
Ответ
Айсман 08:29 12.07.2024
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Спортпрогноз я вел.Но там надо было прописывать задания прямо за пару дней до события.Например финал в прыжках,беге на 100 метров и т.д.Пофамильно. Но у меня такой возможности не будет.А вот кто что сможет взять на себя-пишите здесь,чтобы я смог успеть оформить всё в одно целое.
За пару дней до события ?? Там утром полуфиналы - вечером уже финалы...мы с Фантой уже смотрели ранее....
Скрипты наверное пусть ребята ведут кто имеет допуск....а вот на форуме я в принципе могу помочь но...что делать то ???
Ответ
Юкк 09:02 12.07.2024
Цитата:
Сообщение от Айсман Посмотреть сообщение
За пару дней до события ?? Там утром полуфиналы - вечером уже финалы...мы с Фантой уже смотрели ранее....
Скрипты наверное пусть ребята ведут кто имеет допуск....а вот на форуме я в принципе могу помочь но...что делать то ???

Ну вот скриншоты тех Спортпрогнозов с ОИ 2021

Ответ
Юкк 09:04 12.07.2024
Цитата:
а вот на форуме я в принципе могу помочь но...что делать то ???
Спасибо. Я освежу в памяти старые Олимпиады и потом спишемся с Тобой. Спасибо за помощь!
Ответ
Olga_B 09:35 12.07.2024
Цитата:
На скрипте были:
Теннис будет.
Ответ
LioMart 10:07 12.07.2024
У нас тут началось утро в деревне... Интернет глушат. Потому я просто даже в своём участии, как игрока, не уверен. А уж вести ничего не смогу.
Ответ
Fanta 10:18 12.07.2024
Юра.я ведь тебе в Вацапе написал,что в принципе два турнира на форуме к ОИ приготовил,ты обещал со мной связаться и обсудить возможность их проведения,но видимо нет времени или просто забыл.
Ответ
Айсман 10:40 12.07.2024
Цитата:
Ну вот скриншоты тех Спортпрогнозов с ОИ 2021
Слушай, просмотрел бегло лёгкую атлетику - да, разбито по дням, не в один день всё, видимо я что-то другое ранее смотрел - может быть прыжки в воду.
А по Спортпрогнозу мне кажется тяжело фокусироваться - все по разным видам в одном пакете..
Может лёгкую атлетику и плавание разными отдельными скриптами ???
Ответ
Юкк 10:43 12.07.2024
Цитата:
Сообщение от Fanta Посмотреть сообщение
Юра.я ведь тебе в Вацапе написал,что в принципе два турнира на форуме к ОИ приготовил,ты обещал со мной связаться и обсудить возможность их проведения,но видимо нет времени или просто забыл.
Ну наверное я не понял тогда. А чего меня спрашивать? Открывай темы и начинай турниры. Я как Герасим на все согласен. Про 2 турнира я помню,а написал тут для обществености
Ответ
Юкк 10:45 12.07.2024
Цитата:
Может лёгкую атлетику и плавание разными отдельными скриптами ???
Идея по Спортпрогнозу была в том,чтобы народ имел представление про победителей разных видов спорта. И поэтому я старался брать только финалы по ключевым видам спорта(за вычетом тех,что на скрипте(командных))
Ответ
Айсман 10:49 12.07.2024
И можно ТОТАЛ забабахать по всем скриптам - скриптоманы ведут свои скрипты по видам спорта а на форуме посчитаем ТОТАЛ по этим скриптам и считать будем не баллы набранные а начисленные очки за занятое место на скрипте. И калибровка очков будет гибкая в зависимости от количества участников на каком либо скрипте.
То есть на одном скрипте за первое место ты получаешь 15 очков а на другом 12 очков так как там народу было меньше.
Вот такое предложение..
Ответ
Айсман 10:55 12.07.2024
Цитата:
Идея по Спортпрогнозу была в том,чтобы народ имел представление про победителей разных видов спорта. И поэтому я старался брать только финалы по ключевым видам спорта(за вычетом тех,что на скрипте(командных))
В тот то и дело что только представление - считай пальцем в небо...
По лёгкой атлетике и плаванию я бы отдельные подразделы открыл - с освещением и рейтингами текущими по каждой дисциплине....например у нас 12 финалов на дорожке и 12 рейтингов к ним(если они вообще существуют)....и я лошара в беге иду в рейтинг и смотрю кто есть где ?? и уже немного буду готов к Финалам...а так придётся прыгать по видам спорта....напряжно...
Ответ
Айсман 11:01 12.07.2024
Цитата:
Ну наверное я не понял тогда. А чего меня спрашивать? Открывай темы и начинай турниры. Я как Герасим на все согласен. Про 2 турнира я помню,а написал тут для обществености
Так ты ему подразделы открой в разделе "Париж-2024" как на ЧЕ-2024.
И там уже Саня развернётся со своими турнирами.
Ответ
aleshon_ru 13:46 12.07.2024
Конкурс спортпрогонза на скрипте буду вести я по правилам 2021 года.
Ответ
Fanta 14:12 12.07.2024
Цитата:
Сообщение от aleshon_ru Посмотреть сообщение
Конкурс спортпрогонза на скрипте буду вести я по правилам 2021 года.
Алеша я прошу,лучше не надо пугать игроков таким заявлением.
Ответ
LioMart 17:12 12.07.2024
Цитата:
Сообщение от aleshon_ru Посмотреть сообщение
Конкурс спортпрогонза на скрипте буду вести я
Господи спаси нас от этого, пожалуйста
Ответ
Юкк 17:49 12.07.2024
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Господи спаси нас от этого, пожалуйста
Почему? Алешон нормально вёл фигурку. И скрипт знает. Экспериментов делать не будет. Будет катать по моим схемам. Я не против. Моменты мы с ним обсудим. Инициативу от людей я могу только приветствовать. А не ошибается тот, кто ничего не делает!
Ответ
хмырь 11:22 13.07.2024
Меня интересует, будет ли Тайгер организовывать турнир в своем формате?
Ответ
aleshon_ru 14:06 14.07.2024
LioMart не нравиться конкурсы на скриптах, не играй.
Ответ
Юкк 15:15 14.07.2024
Цитата:
Сообщение от хмырь Посмотреть сообщение
Меня интересует, будет ли Тайгер организовывать турнир в своем формате?
Попробую с ним связаться завтра через кое-кого.Кстати,у него 2 дня назад был ДР, заодно и поздравлю.
Ответ
1 2 3  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up