НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ>[18-01-2024] Екатерина Носкова: «Не*сильно бы расстроилась, если*бы индивидуальную гонку*убрали из*программы. За 15 км ты*успеваешь всю свою жизнь обдумать»
Екатерина Носкова объяснила, почему не любит бегать индивидуальные гонки.
Сегодня Носкова заняла седьмое место на этапе Альфа-Банк Кубка России в Ижевске.
– Не*очень люблю бегать индивидуальные гонки, поэтому сегодня я*старалась разложиться ровно по*кругам, чтобы не*было западений. Посмотрим еще аналитику, но*по*ощущениям я*смогла ровно пройти круги. Конечно, чтобы побороться за*призы, нужно было стрелять на*один штраф меньше. Но*два штрафа в*индивидуальной гонке – это удовлетворительный результат. – Индивидуальная гонка – это устаревший формат или классика, от*которой нельзя отказываться?
–*Сложный вопрос, но, как я*сказала, я*не*очень сильно люблю индивидуальные гонки, поэтому я*бы не*сильно расстроилась, если*бы ее*убрали из*программы. – Тяжелая дистанция для тебя?
– Не*совсем тяжелая, просто очень долго ты*бежишь один. Мне кажется, за*эти 15 километров ты*успеваешь всю жизнь свою обдумать, ха-ха. Я*люблю более динамичные гонки, где есть борьба. Такой формат мне больше по*душе. – Какой была самая интересная мысль, которая пришла к*тебе за*эти 15 километров?
– Пожалуй, я*оставлю это в*секрете, ха-ха, – ответила Носкова.