НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ>[16-12-2023] Даниил Серохвостов: «Радости на этом этапе особо нет, настроения нет бегать. Настроение вялое из-за того, что холода и*морозы»
Даниил Серохвостов заявил, что из-за холода у него нет настроения бегать гонки.
Сегодня Серохвостов с четырьмя промахами победил в гонке преследования на этапе Кубка Содружества в Уфе. – Ты*практически всю гонку бежал один...
– Да, скучно было. Я*ждал кого-нибудь. Кирюху Бажина подождал. Специально промазал. – О*чем думаешь, когда один идешь?
– Как отработать круг тактически. Тут круг быстрый. Все повороты, уходы на*спуск надо отрабатывать очень хорошо, чтобы экономно и*эффективно тратить силы. – Говорят, что ты*лучший ногами.
– Не*знаю. На*последнем круге только половину круга отработал. Когда сказали, что преимущество 20 секунд, то*бросил бежать. Может лучший, может нет. – Почему так скучно финишировал? Просто посмотрел на*часы и*не*радовался.
– Сделал отсечку на*часах для аналитики. Не*знаю. Радости особо нет на*этом этапе. Настроения нет бегать. Я*хочу бегать, но*настроение вялое из-за того, что холода и*морозы. О*другом думаю. – О*чем думаешь?
– Куда на*Новый год поеду. У*нас до*Нового года будет небольшой выходной – дней шесть. Думаю, тренироваться или покататься на*сноуборде. Меня эти мучают мысли, поэтому настроения нет, – сказал биатлонист.*