Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ>[29-01-2022] Башкиров о положительном ПЦР-тесте: «Информации от*организаторов было крайне мало. Взяли вечером еще один тест и*один на*следующий день. Затем сказали, что я*свободен»
Информер 17:00 29.01.2022
Тренер мужской сборной России по биатлону Сергей Башкиров*рассказал о карантине, на котором он находился после положительного ПЦР-теста в Пекине.
Сейчас Башкиров уже вернулся к тренировкам с командой, так как результат второго теста оказался отрицательным.
– Где узнали о*положительном результате?
– Когда начали разгружать вещи из*автобуса после приезда сюда, в*деревню.
– После получения отрицательного результата теста вам что-то объяснили, что это было?
– Информации от*организаторов было крайне мало. Единственное, знал, что тест положительный, меня изолировали, взяли вечером еще один тест и*на*следующий день еще один. И*затем сказали, что я*свободен. Это вся информация. Что, какие цифры – ничего не*говорили.
– Справку какую-нибудь дали?
– Ничего не*давали. Просто сказали, что могу идти.
– Стресс испытали серьезный?
– В*сложившейся ситуации, такой как здесь, это рабочие моменты. С*ребятами я*все равно на*связи, – сказал Башкиров.
Главный страх Олимпиады-2022 – тесты на ковид. Что будет, если сдать положительный? Закроют ли всю команду?
Ответ
Ответ Up