Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ>[18-11-2021] Дмитрий Васильев: «Шашилов себя добровольно закапывает, глубоко и*надолго. Казакевич должна была ехать на*Кубок IBU»
Информер 17:01 18.11.2021
Двукратный олимпийский чемпион Дмитрий Васильев высказался о составе женской сборной России на первые два этапа Кубка мира в Эстерсунде.
«Меня не*устраивает состав Шашилова, по*понятным причинам – Ирина Казакевич. Она талантливая девочка, но*ей*не*занимаются в*плане стрелковой подготовки. Она не*попадает в*эту команду по*спортивным причинам, даже на*Кубок*IBU.
Шашилов себя добровольно закапывает, глубоко и*надолго. Казакевич должна была ехать на*Кубок IBU, это моя точка зрения. Там появилась неплохая россыпь девчонок, всех надо пробовать на*Кубке IBU, может, кто-то прорвется на*Кубок мира в*январе.
Я*скептически отношусь к*главной команде у*женщин, они не*показывают таких скоростей и*стрельбу. Первые этапы всегда нервозные, они покажут общий фон подготовительного периода. Я*скорее скептик, чем оптимист»,*- сказал Васильев.
Встречайте наших на Кубке мира: 18 биатлонистов бились за одну вакансию (и лучший не допущен), а еще взяли Казакевич, провалившую отбор
Анфиса Резцова: «Шашилов просто беспредельничает. Я уже высказывала это в интервью. Меня даже дочь отругала»
Ответ
Ответ Up