так как у меня с собой было пиво, я тоже сначала там примостился,
но птичек испугал гад этакий, поэтому удалился с этого прикольного места,
но внук минут 5 там еще давал жару,
нашел фундук в кормушке и сожрал
Ура! Новогодняя тема открыта, значит этот жуткий год всё-таки близок к завершению.
И надо проводить его очень дружно и настойчиво, чтоб он не дай бог не вернулся или мутировал. Все участники сайта могут поделиться здесь позитивными новостями, т.е. есть ли снег у вас, какие костюмы будут на детских корпоративах у детей, внуков, как вы сами готовитесь и т.д.желательно с фотками.
В прошлом году наши меньшие друзья пожаловались, что им мало уделяли внимания в теме. А ведь они вместе с нами провожают и встречают.
Поэтому предлагаю сделать перекличку всех наших зверюшек с фотодокументами.
Интересно, как они пережили этот год, не похудели ли.
Давно не видели котика Беню у Ягуара, Макса у Ольги и многих других. Может случится чудо, и увидим собачек Карху.)
Элис, У нас сегодня ровно 14 лет назад в квартиру заехал полуторамисечный кот Васька норвежской породы. Лежит рядом с компом на моем халате и что-то там разговаривает.
Дядя Миша, У меня тоже весь подоконник в цветах.))
А ты глазастый,Юрий.А я думал ,что мои порты с резинкой в цвет Российского флага все перекрывают.Так значит надо быть с тобой поаккуратнее и все компроматы убирать при фотографировании.
P.S.Кстати,Юра я сейчас опять на комп установил Ватсап и не смог выложить тут фото в нормальном виде.Может скинешь мне инструкцию,чтобы вставлять фото с телефона на форум с помощью Ватсапа