Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ>[26-09-2021] Анна Богалий: «Елисееву лучше работать над ошибками, а не критиковать Каминского. Это показывает уровень его воспитания и интеллекта»
Информер 08:00 26.09.2021
Двукратная олимпийская чемпионка по*биатлону Анна Богалий прокомментировала конфликт Матвея Елисеева и Юрия Каминского.
«Что касается высказывания Матвея, я*считаю, что спортсмен вообще не*должен выносить все в*прессу. Это показывает уровень его воспитания и*интеллекта. Мы*этим всем создаем образ нашей биатлонной семьи, и*сейчас говорим о*том, что в*нашей первой команде, в*команде резерва, в*команде, которая готовится к*Олимпиаде и*Кубкам мира, не*самая простая ситуация.
Мы*постоянно это озвучиваем. Мы*не*оставляем это внутри нашей биатлонной семьи, а*выносим на*публику. Зачем? Для того, чтобы быть самым передовым?*
Три промаха на*первом рубеже в*стрельбе лежа Матвея Елисеева – это повод не*обсуждать ситуацию накала отношений с*тренером, а*повод работы над собой. Ты*доказывай все на*рубеже, а*не*получай три штрафных круга. Наверное, спортсмену лучше работать над своими ошибками, а*не*высказываться так критично в*адрес тренера. Не*тренеру бежать.
Чтобы была возможность что-то говорить, надо для начала доказать это на*трассе. Нужно соревноваться и*доказывать все, выходя на*гонку. Мужчина должен брать ответственность на*себя и*нести*ее. А*разговоры – это уже второстепенное.
Команде я*желаю собраться, разобраться со*слабыми качествами и*войти в*сезон во*всеоружии. Особенно перед Олимпийскими играми надо уйти в*работу полностью», – рассказала Богалий.
Матвей Елисеев: «Готов ли пожать руку Каминскому? Нет. И это не обида, есть конкретные ошибки, не мои в данной ситуации»
Биатлонист Елисеев и тренер Каминский поссорились в автобусе – из-за чего и какие последствия для всех?
Ответ
Ответ Up