Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ>[28-03-2021] Дмитрий Губерниев: «Владельцы прав на ЧР по лыжам идут по стопам фильма «Белый снег». Их девиз: «Важно, чтобы о нас никто не знал»
Информер 11:00 28.03.2021
Комментатор Дмитрий Губерниев поделился мнением об освещении чемпионата России по лыжам в Тюмени.
«Мы*видим, как владельцы прав на*чемпионат России по*лыжам идут по*стопам создателей фильма «Белый снег». Их*девиз такой: «Нам важно, чтобы о*нас никто ничего не*знал».
В*биатлоне уже есть*Латыпов, который настраивается на*гонку, в*том числе давая интервью до*старта. Еще раз хочу сказать, что интервью до*старта – это не*самоцель.
Как можно популяризировать лыжи, если ты*делаешь все, чтобы их*не*увидел федеральный канал? В*интернете? Я*зашел, посмотрел. Там смотрят меньше, чем мой инстаграм. О*чем мы*говорим сейчас? А*выступают все сильнейшие. Это что – развитие спорта?
А*биатлонисты спорт развивают. Я*поеду в*Ханты-Мансийск в*понедельник. Буду комментировать чемпионат России. Так что вот она, разница в*подходах», – сказал Губерниев.
Я посмотрел новый фильм про спорт «Белый снег», где героиня – Елена Вяльбе. Это провал, такое лучше не показывать в кино
Ответ
Ответ Up