Команда Віват Галичани VI. (IBUprog) розпочинає свій шостий похід за Кубком Виклику.
В команді:
Житич
Баяніст
Сатір.
Наша четверта, проситься відпустити її на відпочинок, бо вічна відповідальність за результат сильно давить на нерви.
Домовилися, що шукаємо заміну.
Знайдемо сильнішого її відпустимо...
Отже, команда з чемпіонськими амбіціями шукає сильного, відповідального, досвіченого біатлонного прогнозиста.
Francesko T, У нас Юточка вероятно пропускает сезон. Тоже на сл.год говорит. Так что мы без перчинки. Я там спросил у Ойгена,если правила у них остались,чтобы можно было двум игрокам в одной команде играть с одного ай-пи,значит я возму Наталью-тренера. Если нет...будем искать перчинку.
Привет!
Команде <<<Бродяги IBU>>> нужен игрок.
Вся проблема в том что для этого турнира нужно чтобы из команды 2 игрока на этом играли хоть в каком то турнире. Один такой игрок я, а второго нужно найти (ну или не играть в КВ). Так же требуется игрок и тут в 20-ке. Можно (а даже лучше) если и сюда и туда.
много из формирующихся команд со старой приставкой IBU
Ты команду ищешь, раз в этой теме?
Подбираю к себе Петровича!
Находишь на фбу Бродяги и пишешь там запрос в команду!
Всё остальное - в теме Обсуждения!
много из формирующихся команд со старой приставкой IBU
Лишнее доказательство того, что народ плевать хотел на форум и на тех, кто на нем что то там мазюкает. Зайти на готовенькое, поставить счета, выиграть медальку, если повезет... А, ну и обматюкать ведущих за неправильный регламент, "патамуша я хочу играть по другому". Всё! А ведь прав Лиомарт, когда постоянно напоминает о каком то там активе сайта. Прав, шьорт побьери...