Начинаем переписывать техзадания для програмиста по скриптам. Просьба ко всем написать,что надо убрать из скриптов лишнее из этих,или что хотите добавить.Пожелания прошу подумать. Я начну. Я попросил Виталика Тайгера помочь мне в написании ТЗ по этому скрипту.Только что мы накидали пару моментов,которые хотим воплотить,мы начинаем,а вы подхватывайте.
Хотим добавить автоматизированные формирования команд.
Мини-чат с сокомандниками прямо возле шаблонов
Для ведущих-Засинхронизоваться с майскоре или чем-то похожим.В админке будет выпадающий список со странами.Ведущий выбрал страну и дату. На этой дате выпадают все матчи этого чемпионата и этой страны.Ведущий галочкойотмечает матчи,которые идут в игровой день и матчи которые будут играться на фишки. Все.После этого в строке с названием матча,например,Реал-Барса красный он-лайн будет идти счет матча и минута матча. После окончания матча результат автоматически затягивается и начисляются очки,рейтинг,фишки и т.д.
Надо продумать один момент, когда матчи переносятся. Что с ними делать.
Я думаю,сразу удалять,потому что в противном случае будет все равно путаница. Количество очков у людей будет одно,а потом вдруг изменится.А многие уже и забудут про тот перенесенный матч и будут непонятки,вопросы,ругань.А переносить его на другой игровой день тоже не резон,ибо мы же хотим мобильные короткие турниры,длиной может в месяц,максимум два.Поэтому думаю,что только удалять.
Не совсем нравится расположение туров, вверху всегда первые туры, а новые туры в самом низу, думаю стоит поменять расположение наоборот.Тоесть не:
1-й тур
2-й тур
3-й тур
...
18-й тур
19-й тур
20-й тур
,а:
20-й тур
19-й тур
18-й тур
...
3-й тур
2-й тур
1-й тур
Не совсем нравится расположение туров, вверху всегда первые туры, а новые туры в самом низу, думаю стоит поменять расположение наоборот.Тоесть не:
1-й тур
2-й тур
3-й тур
...
18-й тур
19-й тур
20-й тур
,а:
20-й тур
19-й тур
18-й тур
...
3-й тур
2-й тур
1-й тур
Там есть кнопка,которая позволяет это переворачивать как кому удобно.
Очень хотелось бы попрогнозить хокку с овертаймами ( и булками) Если в КХЛ и в играх сборных не актуально , то в НХЛ просто напрашивается ...
Ввести такую возможность для ведущих турниров , а там уж нажатием кнопочки они решат с допами играется турнир или нет.
Ещё одно предложение по скриптам. Долгосрочный прогноз.
Например, теннис: перед началом турнира выбираешь из списка победителя и финалиста, и за это добавляются баллы.
Или шахматы: из 16 участников турнира, выбираешь 8, которые проходят в плоф. 2-й этап: из 8-ми выбираешь 1-е место, 2-е, 3-е. Таких турниров много проводится, и если будет скрипт - класс!
Например, теннис: перед началом турнира выбираешь из списка победителя и финалиста, и за это добавляются баллы.
Ну это только тогда,когда Ягуаровский турнир положим на скрипт,ведь чтобы сформировать выпадающий список,его сначала надо иметь,то есть затянуть готовую сетку.А это как раз самое главное будет в ягуаровском турнире.
Цитата:
Сообщение от spartak71region
Или шахматы: из 16 участников турнира, выбираешь 8, которые проходят в плоф. 2-й этап: из 8-ми выбираешь 1-е место, 2-е, 3-е.
А ты же не играл крайний турнир по шахматам у Элис?Вот именно там такая система и была.На турнир приехало 16 участников,8 из них вышли в плей-офф и вот из этой восьмерки уже и надо было выбрать победителя и призеров.Очень забавно получилось,а для меня еще и удачно,потому что я похоже выиграл этот Турнир.
Забиваешь в базу шахматистов (50-70),потом можно добавлять, как во всех скриптах. Из этого списка выбираешь тех, кто играет в турнире. Из 16 шахматистов участники конкурса выбирают 8 или 4 (согласно настоящего турнира), ставишь напротив них галки. Ведущий по окончании этапа помечает тех, кто прошёл в плоф. За них участники получают баллы. 2й этап: из данной 8ки участники выбирают победителя, серебряного и бронзового призёров. За это тоже начисляются баллы. Турнир завершён. Такой на форуме мы сыграли только что.
Юра, на базе такого скрипта можно сколькл угодно фентази конкурсов сделать. Хоккей, например. Берёшь неделю в НХЛ. Из списка бомбардиров каждый участник выбирает 3 или 5. В чемпионате за неделю определяется 5-ка лучших бомберов. За тех, кого угадал, получи баллы.
Футбол можно за месяц.
Тут главное отличие от всего сейчас играющегося. Я такого не встречал, это из головы мысли. Кстати многие пришлые могут и на фишки сыграть, и банку прибыль в любом случае.
Ещё одно предложение по скриптам. Долгосрочный прогноз.
Например, теннис:
Долгосрочный прогноз также интересен в футболе, к примеру вот будет чемпионат европы, прогнозировать выходы из групп, также и лига чемпионов и лига европы, выходы из групп, хотя уже через год или два групп в лиге чемпинов кажется и небудет, а будут играть по швейцарской системе