Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3  ... Последняя
ПРАВИЛА САЙТА. НОВЫЙ САЙТ. ИДЕИ. ОБСУЖДЕНИЕ>СКРИПТ Футбол,хоккей,баскет и т.д. ДОРАБОТКА,ПОЖЕЛАНИЯ
Юкк 06:57 16.02.2021
Начинаем переписывать техзадания для програмиста по скриптам. Просьба ко всем написать,что надо убрать из скриптов лишнее из этих,или что хотите добавить.Пожелания прошу подумать. Я начну. Я попросил Виталика Тайгера помочь мне в написании ТЗ по этому скрипту.Только что мы накидали пару моментов,которые хотим воплотить,мы начинаем,а вы подхватывайте.

Хотим добавить автоматизированные формирования команд.
Мини-чат с сокомандниками прямо возле шаблонов
Для ведущих-Засинхронизоваться с майскоре или чем-то похожим.В админке будет выпадающий список со странами.Ведущий выбрал страну и дату. На этой дате выпадают все матчи этого чемпионата и этой страны.Ведущий галочкойотмечает матчи,которые идут в игровой день и матчи которые будут играться на фишки. Все.После этого в строке с названием матча,например,Реал-Барса красный он-лайн будет идти счет матча и минута матча. После окончания матча результат автоматически затягивается и начисляются очки,рейтинг,фишки и т.д.

Пишите,что ещё надо?
Yaguar 07:04 16.02.2021
Надо продумать один момент, когда матчи переносятся. Что с ними делать.
Юкк 07:07 16.02.2021
Цитата:
Сообщение от Yaguar Посмотреть сообщение
Надо продумать один момент, когда матчи переносятся. Что с ними делать.
Я думаю,сразу удалять,потому что в противном случае будет все равно путаница. Количество очков у людей будет одно,а потом вдруг изменится.А многие уже и забудут про тот перенесенный матч и будут непонятки,вопросы,ругань.А переносить его на другой игровой день тоже не резон,ибо мы же хотим мобильные короткие турниры,длиной может в месяц,максимум два.Поэтому думаю,что только удалять.
Tajger 08:52 16.02.2021
Не совсем нравится расположение туров, вверху всегда первые туры, а новые туры в самом низу, думаю стоит поменять расположение наоборот.Тоесть не:
1-й тур
2-й тур
3-й тур
...
18-й тур
19-й тур
20-й тур
,а:
20-й тур
19-й тур
18-й тур
...
3-й тур
2-й тур
1-й тур
Юкк 10:01 16.02.2021
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Не совсем нравится расположение туров, вверху всегда первые туры, а новые туры в самом низу, думаю стоит поменять расположение наоборот.Тоесть не:
1-й тур
2-й тур
3-й тур
...
18-й тур
19-й тур
20-й тур
,а:
20-й тур
19-й тур
18-й тур
...
3-й тур
2-й тур
1-й тур
Там есть кнопка,которая позволяет это переворачивать как кому удобно.

Tajger 10:04 16.02.2021
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Там есть кнопка,которая позволяет это переворачивать как кому удобно.

Ага, я это как-то пропустил.
karhu 10:07 16.02.2021
Очень хотелось бы попрогнозить хокку с овертаймами ( и булками) Если в КХЛ и в играх сборных не актуально , то в НХЛ просто напрашивается ...
Ввести такую возможность для ведущих турниров , а там уж нажатием кнопочки они решат с допами играется турнир или нет.
aleshon_ru 11:47 16.02.2021
Только в Кубке Стэнли нет буллитов, чтобы на Кубках Гагарина и Стэнли нужно прогнозить с учётом овертаймов.
karhu 12:15 16.02.2021
Цитата:
Сообщение от aleshon_ru Посмотреть сообщение
Только в Кубке Стэнли нет буллитов, чтобы на Кубках Гагарина и Стэнли нужно прогнозить с учётом овертаймов.
слышь , ты , клоун , не лезь в разговоры где дядьки взрослые слово держат
spartak71region 12:41 16.02.2021
Ещё одно предложение по скриптам. Долгосрочный прогноз.
Например, теннис: перед началом турнира выбираешь из списка победителя и финалиста, и за это добавляются баллы.
Или шахматы: из 16 участников турнира, выбираешь 8, которые проходят в плоф. 2-й этап: из 8-ми выбираешь 1-е место, 2-е, 3-е. Таких турниров много проводится, и если будет скрипт - класс!
Юкк 13:07 16.02.2021
Цитата:
Сообщение от spartak71region Посмотреть сообщение
Например, теннис: перед началом турнира выбираешь из списка победителя и финалиста, и за это добавляются баллы.
Ну это только тогда,когда Ягуаровский турнир положим на скрипт,ведь чтобы сформировать выпадающий список,его сначала надо иметь,то есть затянуть готовую сетку.А это как раз самое главное будет в ягуаровском турнире.
Цитата:
Или шахматы: из 16 участников турнира, выбираешь 8, которые проходят в плоф. 2-й этап: из 8-ми выбираешь 1-е место, 2-е, 3-е.
А тут я не понял.Расшифруй плиз.
Дядя Миша 13:11 16.02.2021
Цитата:

А тут я не понял.Расшифруй плиз.
А ты же не играл крайний турнир по шахматам у Элис?Вот именно там такая система и была.На турнир приехало 16 участников,8 из них вышли в плей-офф и вот из этой восьмерки уже и надо было выбрать победителя и призеров.Очень забавно получилось,а для меня еще и удачно,потому что я похоже выиграл этот Турнир.
spartak71region 13:15 16.02.2021
Забиваешь в базу шахматистов (50-70),потом можно добавлять, как во всех скриптах. Из этого списка выбираешь тех, кто играет в турнире. Из 16 шахматистов участники конкурса выбирают 8 или 4 (согласно настоящего турнира), ставишь напротив них галки. Ведущий по окончании этапа помечает тех, кто прошёл в плоф. За них участники получают баллы. 2й этап: из данной 8ки участники выбирают победителя, серебряного и бронзового призёров. За это тоже начисляются баллы. Турнир завершён. Такой на форуме мы сыграли только что.
Юкк 13:25 16.02.2021
Дядя Миша,
spartak71region, Интересно и необычно.
spartak71region 13:33 16.02.2021
Юра, на базе такого скрипта можно сколькл угодно фентази конкурсов сделать. Хоккей, например. Берёшь неделю в НХЛ. Из списка бомбардиров каждый участник выбирает 3 или 5. В чемпионате за неделю определяется 5-ка лучших бомберов. За тех, кого угадал, получи баллы.
Футбол можно за месяц.
Тут главное отличие от всего сейчас играющегося. Я такого не встречал, это из головы мысли. Кстати многие пришлые могут и на фишки сыграть, и банку прибыль в любом случае.
Юкк 11:37 17.02.2021
Валера,Юрис,вы как ведущие Евролиги и кубков есть пожелания для игры,или для админке ещё что-то?

Виталя,там отметь програмёру чтобы сделал затяжку с майскоре или откуда там флагов,логотипов команд и т.д.,чтобы было ярко и красочно.

Ещё что-то подумаем о красочности и привлекательности. Часы может какие
Yuris44 11:52 17.02.2021
Цитата:
Валера,Юрис,вы как ведущие Евролиги и кубков есть пожелания для игры,или для админке ещё что-то?
Пусть народ высказывается, что им хотелось бы внести нового и я подумаю...
Сергулис 12:03 17.02.2021
Мысли и пожелания есть.
О них в выходные.
Баянист 12:03 17.02.2021
Цитата:
Ещё одно предложение по скриптам. Долгосрочный прогноз.
Например, теннис:
Долгосрочный прогноз также интересен в футболе, к примеру вот будет чемпионат европы, прогнозировать выходы из групп, также и лига чемпионов и лига европы, выходы из групп, хотя уже через год или два групп в лиге чемпинов кажется и небудет, а будут играть по швейцарской системе
Баянист 12:04 17.02.2021
Кстати чтоб привлечь внимание возможно было б и организовать букмекрскую страницу
1 2 3  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up