Этот сезон наверно так и остаётся, а до следующего будь на этом сайте или на новом нужно исправлять! Или просто отменять темные или официально разрешить всем менять как программа разрешает.
Я проверяла, пока результатов женского спринта не было. Сочиняла на завтра прогноз и случайно ткнула. Потом уже специально попробовала. Короче, пока тыкала и удаляла, затянулись результаты, и я одну ставку убрать не успела.
Я проверяла, пока результатов женского спринта не было. Сочиняла на завтра прогноз и случайно ткнула. Потом уже специально попробовала. Короче, пока тыкала и удаляла, затянулись результаты, и я одну ставку убрать не успела.
Понятно. У Миши не получилось исправить эту ошибку. На резервном получилось,а тут нет.Вероятно,что и тут поломка произошла. Единственный выход,это мне отследить Лог операций и все ставки,которые сделаны после начала первой гонки каждого этапа превратить из тёмных в светлые. Но опять-таки, на этом сайте Лог операций тоже поломан. Если у Миши не получится и его починить,то буду потом думать как быть дальше. А пока всем советую ещё раз не злоупотреблять этой лазейкой.
Если у Миши не получится и его починить,то буду потом думать как быть дальше. А пока всем советую ещё раз не злоупотреблять этой лазейкой.
ты так и не ответтил на вопрос -
Цитата:
Сообщение от Сергулис
А по Правилам на ЧМ темные на масс-старт до когда разрешены? До старта ИГ? Или Спринта?
На этапе КМ понятно - там или спринт или иг до м-с и старт первой гонки личной и есть дедлайн для тёмных в м-с.
А как на ЧМ? где перед м-с не 1, а 3 личных гонки?
А по Правилам на ЧМ темные на масс-старт до когда разрешены? До старта ИГ? Или Спринта?
А какая разница? Одинаково. После начала первой гонки. Тёмные в первую очередь были придуманы,чтобы люди могли сделать ставку в том случае,если они не смогут смотреть этап он-лайн. Уедут в отпуск,на новый год,на каникулы и т.д. Поэтому после первой гонки этапа тёмные должны закрываться.
Темные на масстарты должны закрываться с началом первой гонки спринта.
На ЧМ особый отбор в масстарты и уже определены первые номера,а соответственно и пары: