Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
СЕРИЯ « FANTA TOUR »>Баскетбольный беспредел
Fanta 16:49 14.09.2019
Друзья.я считаю что не заслужено мы обижаем своим вниманием сильнейшую баскетбольную лигу-НБА.Поэтому если нет желания открывать турнир на скрипте предлагаю попробовать свои силы в новом конкурсе по прогнозированию игр чемпионата НБА.
Я назвал игру-"Баскетбольный беспредел".
Суть идеи такова: берется 10 матчей регулярного чемпионата проводящиеся в выходные дни и по их итогам проводятся сразу несколько конкурсов:1.Какая команда наберет наибольшее количество очков.2.Какая команда наберет наименьшее количество очков.3.В каком матче будет набрано наибольшее количество очков.4.В каком матче будет наибольшая разница очков.
На каждый конкурс игрок выбирает только три варианта своих прогнозов.Затем все очки суммируются и выбирается победитель тура.Может быть сначала и замысловато,но разберу на примере последних 10 игр регулярного чемпионата НБА:

Таблица 1 по итогам первого и второго конкурсов,в графе «Баллы»сначала очки присвоенные игроку за команду которая набирает наибольшее кол-во очков,через тире сначала очки присвоенные игроку за команду которая набирает наименьшее кол-во очков

В таблице 2 показаны суммы очков набранными обоими командами за матч

В таблице 3 показана разница очков в каждом матче и кол-во баллов которые получит игрок выбравший данный матч.

По моему я подробно объяснил суть идеи турнира,хочется прочитать отзывы об этой может быть и авантюрной идеи,возможно кто-то хочет что-то добавить в регламент турнира.И вообще стоит ли вообще заморачиваться-будут ли желающие участвовать.

Attached: ???‘??.jpg (53.8 Кб) ???‘??1.jpg (97.7 Кб) ???‘??2.jpg (38.0 Кб) ???‘??3.jpg (94.8 Кб) ???‘??4.jpg (87.7 Кб) 
Ответ
LioMart 17:06 14.09.2019
Fanta, ну тут-то этот твой беспредел вовсе не заметят. Насчёт желания, у меня оно есть и было, по крайней мере на плейофф, но возможностей нет. И да, а картинки покрупнее никак???
Ответ
Fanta 17:18 14.09.2019
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Fanta, ну тут-то этот твой беспредел вовсе не заметят. Насчёт желания, у меня оно есть и было, по крайней мере на плейофф, но возможностей нет. И да, а картинки покрупнее никак???
На большой интерес игроков я и не рассчитываю,просто хочется чтобы было побольше баскетбола на сайте.А насчет картинок нажимай курсором на картинку и они будут в большем объеме.
Ответ
Ответ Up