1
2
Первые результаты. Смешанная эстафета на ЧМ 2019. Размялись слегка и теперь готовимся к серьезным баталиям... Проверяйте!
Темная Лошадка. Результаты. Спринт (Женщины). ИСПРАВЛЕНО! Внимательно проверяйте!
Темная Лошадка. Результаты. Спринт (Мужчины). Внимательно проверяйте!
После 3 гонок на Чемпионате Мира. Проверяйте!
Темная Лошадка. Результаты. Гонка преследования (Женщины). Внимательно проверяйте!
Темная Лошадка. Результаты. Гонка преследования (Мужчины). Внимательно проверяйте!
После 5 гонок на ЧМ. Проверяйте!
Темная Лошадка. Результаты. Индивидуальная гонка(Женщины). Внимательно проверяйте!
После 6 гонок на Чемпионате Мира. Проверяйте!
Темная Лошадка. Результаты. Индивидуальная гонка (Мужчины). Внимательно проверяйте!
Перешли через экватор ЧМ 2019. После 7 гонок... Проверяйте!
Темная Лошадка. Результаты. Одиночная смешанная эстафета. Внимательно проверяйте!
После 8 гонок на ЧМ. Проверяйте!
Дядя Миша 08:19 15.03.2019
Yuris44 Юра,ладно меня,а что же ты себя то так не любишь?Взял и сократил наш и без того не великий результат аж на 30%?
В первой таблице за одиночную СЭ мне мой результат куда больше нравился чем в общей таблице после 8-ми гонок.
Цитата:
Сообщение от
Дядя Миша
Yuris44 Юра,ладно меня,а что же ты себя то так не любишь?Взял и сократил наш и без того не великий результат аж на 30%?
В первой таблице за одиночную СЭ мне мой результат куда больше нравился чем в общей таблице после 8-ми гонок.
Исправлю в следующей табличке
Темная Лошадка. Результаты. Эстафета (Женщины). Внимательно проверяйте!
Темная Лошадка. Результаты. Эстафета (Мужчины). Внимательно проверяйте!
После 10 гонок на ЧМ. Перед финишной прямой... Проверяйте!
Начинаем подводить итоги ЧМ 2019!
Темная Лошадка. Результаты. Масс-старт (Женщины). Внимательно проверяйте!
Темная Лошадка. Результаты. Масс-старт (Мужчины). Бенефис двух актеров Внимательно проверяйте!
1
2