Правила очень простые, необходимо указать счет в матче.
1. Итоговый счет определяется после основного времени.
2. Результат возможного дополнительного времени (2х15мин) и после матчевые пенальти не учитывается.
3. Для определения призеров турнира, при равенстве результатов , выше будет тот игрок, у кого больше максимальных результатов (7 очков, 6 очков и т.д.).
4. Для определения призеров турнира в командном зачете, при равенстве очков у команд, выше будет та команда, у которой лучший суммарный результат у 3, 2 и только потом у 1 лучшего игрока.
Система начисления очков
& Ни чего не угадано: 0 очков.
& Угадано количество мячей забитых одной из команд: 1 очко.
& Угаданный победитель: 3 очка.
& Угадан победитель и разница забитых мячей: 4 очка.
& Угадан победитель и мячи забитые одной из команд: 4 очка.
& Угадана ничья без точного счета: 5 очков.
& Угадан победитель и точный счет: 6 очков.
& Угадана ничья и точный счет: 7 очков.
Командный рейтинг.
1. Кроме индивидуального, ведется и командный рейтинг.
2. Команда состоит из четырех игроков.
3. В зачет командного рейтинга идут результаты всех членов команды.
4. Заявки на участие в командном турнире необходимо подать до начала первых матчей первого раунда ЛЧ, до 10.07.
Да время летит.
Но они и в прошлом сезоне в это же время начинались.
Просто я думал из за Чемпионата Мира передвинутся немного. Понятно что сейчас там будут играть команды из тех стран в основном которые не попали на Чемпионат Мира но все таки телеаудитория разрывается. Хотя что там говорить у нас вообще Чемпионат Молдовы не прервали на летний перерыв да и команды многие уже на сборы выходят например ЦСКА читал уже 17-ого на сборы летит как то рановато
Bars, спасибо.
Да, я забыл галочки поставить на скрипте.
Так как в евро кубках играются два матча, дома и в гостях и может быть зеркальный счет (1-0, 0-1, 2-1, 1-2) то прогнозы ставим только на основное время, плюс компенсированное (это несколько минут добавляемых в каждом матче).
Дополнительные 2 тайма по 15 минут и тем более пенальти не учитываем.
Вот вроде все по полочкам разложил.
Yaguar, на вскоре там матчи предварительно уже до 15 июля вроде Почему их на скрипте нету? Если что сам с телефона выставить не могу, позже же боюсь совсем прогнозы даже дать не смогу
Yaguar, на вскоре там матчи предварительно уже до 15 июля вроде Почему их на скрипте нету? Если что сам с телефона выставить не могу, позже же боюсь совсем прогнозы даже дать не смогу