Serega Сергей,я что то не смог найти ни одного различия между таблицей после 8-го и 9-го турами.
их и нет,и не будет,это специализированный сайт с таблицами,я ввожу результаты и таблицы обновляются,а сюда просто ссылки пишу,чтобы в курсе были своих успехов или неудач)
их и нет,и не будет,это специализированный сайт с таблицами,я ввожу результаты и таблицы обновляются,а сюда просто ссылки пишу,чтобы в курсе были своих успехов или неудач)
Ты меня немного не понял.Я спрашивал почему Таблицы после 9 тура:
Дивизион А -- http://oball.ru/ru/t/59614 такая же как и после Таблицы после двух первых туров:
Я просто думал,что все таблицы разные и показывают положение после каждого тура(т.е.прослеживается динамика),но видать это специализированный сайт уже сам редактирует таблицы.
Ты меня немного не понял.Я спрашивал почему Таблицы после 9 тура:
Дивизион А -- http://oball.ru/ru/t/59614 такая же как и после Таблицы после двух первых туров:
Я просто думал,что все таблицы разные и показывают положение после каждого тура(т.е.прослеживается динамика),но видать это специализированный сайт уже сам редактирует таблицы.
я понял),я ведь и говорю что таблицы во всех ссылках меняются,а чтобы следить за положением после каждого тура это мне нужно было скрины делать или таблицы в ворде,но это занимало бы больше времени,поэтому я просто результаты ввожу,и таблица автоматически меняется)
Выдалась свободная минутка,поэтому немножко о прошедшем 11 туре расскажу:
Дивизион А
Serega 0-2 Olga_B
В этом матче играли соседи по турнирной таблице,и победа была на вес золота,ведущий турнира ничего не смог возразить единственной представительнице женского пола,очень важная победа Ольги возносит ее в заветную четверку,а вот Сереге уже пора бы подумать как сохранить прописку в элите.
Thierry14Henry 1-0 Kosmos 77
Красавчик Тема,он же Тьерри победил минимально и тем самым застолбил уже себе местечко в финальном раунде,а вот Космос сейчас находится на грани,одно неверное движение и пропасть ,с другой стороны он еще сохраняет очень неплохие шансы на финальный этап,что ж посмотрим,кстати в оставшихся турах он будет играть против своих прямых конкурентов за место под солнцем)
Дядя Миша 0-3 Siegfried_1
Ай-яяй,как же так умудрился провалиться Дядя Миша,да еще и на своем поле,нет слов(,а вот Зихфрид молодца),его вторая крупная победа в турнире,и обе над Мишей,видимо Дядь Миша наживает себе неудобного соперника),ну а в целом у обоих парней хорошие шансы на удачный исход их пути,все в их руках)
Юрий 777 1-1 ВВМ-ski
Встреча прошла в да воли таки равных условиях,и закончилась закономерно вничью,хотя до матча казалось бы все очевидно и Юрий должен рвать ВВМски в клочья,но гость не был с этим согласен и показал что еще есть порох в пороховнице,и хоть он пока на последним месте,но шансы пока еще сохраняет на высокие места.
Дивизион В
Рефат 0-2 Марёвец
Не хватающие пока звезд с небес ребята собирались выяснить кто же из них в данном матче все же ухватит звязду за гриву),чуть более удачливее оказался Маревец,и на правах гостя принес к себе в дом радость),у парней дальше практически одинаковые соперники,и борьба за четвертое место продолжается,тройку лидеров уже наверное не достать.
milan12a 2-0 ded-53
Принципиальнейший матч выдался однако,по моим сведениям встречались два самых опытных и знатных прогнозиста всех времен и народов),Борис(Милан12а) желал поквитаться с Дедом за свое единственное крупное поражение в турнире,чуть-чуть не дотянул до разгрома,но как говорится три очка, честно заработанные, ни чем не пахнут)
Poborsky 3-0 Ordaz
А этот матч вообще ожидался с нетерпением и обещал стать украшением всего тура),Гев(Поборски)жаждал мести за разгром учиненный Ордазом в первом круге,и как это частенько случается ему удалось с тем же счетом переиграть Макса,хотелось бы еще отметить что они оба набрали такой крейсерский ход,что остановить их сможет лишь громаднейший айсберг,или просто асс-прогнозер)
Tajger 2-1 S-A-O
У Витали это была последняя возможность уцепится за уходящий паровозик,и он с лихвой воспользовался своим шансом,правда счет не столь внушительный,да и САО сыграл откровенно говоря просто никак,отгадал всего один исход,думаю оба еще поборются дальше.
Дивизион А -- http://oball.ru/ru/t/59614
Уже точно дальше проходят Тьерри и Зихфрид,Юрий пока переигрывает своего прямого конкурента Дядю Мишу,но если Ольга проиграет,то эти двое дальше проходят,Серега и ВВМски покидают турнир,но в следующем сезоне смогут еще побороться за путевку обратно в элиту,так же Космос сохраняет прописку в чемпионате)
Дивизион В -- http://oball.ru/ru/t/59620
Здесь уже давно забили себе места в финальном турнире Поборски,Милан12а и Ордаз,за четвертую путевку еще сохраняется интрига,если Маревец все-таки победит,то вопрос будет снят о четвертом участнике,если все так и останется,а Рефату удастся выиграть,то он продолжит участие в турнире,САО пока ничью катает,и если так и останется,то Тайгер останется на следующий сезон в турнире,ну Дед уже давно попращался со всеми надеждами,плюс его тп немного напрягают(