Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 11  ... Последняя
ТП. ЧЕМПИОНАТ МИРА-2018>Чемпионат Мира-2018. Формирование команд
Bars 17:17 22.04.2018

Стартуем через две недели,но пока тишина....поэтому открыл скрипт пока по прошлогодним правилам:

-начисление 4-2-1 по конечному результату
-командный турнир-пятерками
-про вычитание худшего результата не помню,пока без него,надо будет-Юкк исправит.

Матчи выставлены по 9 число.

Можете начинать формироваться и удачной игры!))
Ответ
Bars 17:18 22.04.2018

Список команд(с обновлениями)

КВАРТЕТ
Sava
Волинянка
Баянист
Bella-L
Fanta

Короли Футболу
And1713
Ella
ЦСКА Vados
Нуки
Yuris44

<<< BISONS IBU >>>
gavian76
Сергулис
annet180385
Petrovich
Ordaz

Шурупчики
Proshka
Francesko T
CrazyEagles
Apophis
karhu

Сан-Хосе
1.talyunya
2.ded-53
3. Павлодар
4. An-52
5. Рефат

ГАЛАКТИКОС
1.Арина
2.Маревец.
3.НИКОЛ@Й
4.VIVA
5.Дядя Миша

"Форчекинг"

Андрей
m_kus
Olga_B
zhytych
Kosmos 77

Ответ
Yuris44 17:33 22.04.2018
Короли Футболу - обладатели золотых медалей ЧМ-17 и ОИ-18, надеюсь продолжаем в том же духе?
And1713 ?
Ella ?
ЦСКА Vados?
Нуки?
Yuris44
Ответ
Bars 17:37 22.04.2018
Yuris44, ищите пятого-ЧМ пятерками играться будет.
Ответ
Yuris44 17:45 22.04.2018
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Yuris44, ищите пятого-ЧМ пятерками играться будет.
На ЧМ-17 пятым у нас был(а) Нуки. Посему, если он(а) есть еще на сайте, то приглашаем?!
Ответ
alegem 17:56 22.04.2018
ждю Зодиак!
Я всегда готов!
Арина была бы хорошим джокером!!!
уже ей написал!
Валера, Саша, Аня, Арина - мы зодиаки?
Жду подтверждений от всех!
Валера - ты заявляешь! я в работу................
Ответ
Ella 18:05 22.04.2018
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
На ЧМ-17 пятым у нас был(а) Нуки. Посему, если он(а) есть еще на сайте, то приглашаем?!
последний раз он (она) был 16 апреля!
но еще есть время найти замену
Ответ
Francesko T 18:21 22.04.2018
Цитата:
Сообщение от alegem Посмотреть сообщение
ждю Зодиак!
Я всегда готов!
Арина была бы хорошим джокером!!!
уже ей написал!
Валера - ты заявляешь! я в работу................
Лёша, я как бы не собирался играть ЧМ, особенно после непонятного завершения регулярки НХЛ и несостоявшегося Кубка Стэнли. К тому же есть определенные обязанности перед нашей хоккейной командой (очень сильной, как и в баскетболе). Пока ничего конкретного сказать не могу, надо хорошо подумать...
Ответ
alegem 18:40 22.04.2018
Думай! Пиши, если что!!! Буду думать!
Ответ
karhu 18:45 22.04.2018
Я не против ...)
Ответ
Рефат 18:54 22.04.2018
команда САН-ХОСЕ участвует в том же составе:
ПАВЛОДАР
zhytych
Рефат
valerij
и приглашаем пятого игрока Лёлик RUS ждем подтверждения
Ответ
LioMart 01:28 23.04.2018
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
и несостоявшегося Кубка Стэнли.
Похоже я чего-то не знаю, ибо вроде как не было отмены турнира КС, просто наш главный администратор собирался начать его несколько позже, со второй стадии, когда в игре останется восемь команд. А всё это время сейчас отведено под отдых от регулярки НХЛ. . В полном объёме КС играется в турнире от Эдмундо
Ответ
LioMart 01:53 23.04.2018
Цитата:
Сообщение от alegem Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю у нас тут баттл за прекрасную Анечку Космос.
Анечка, ты как там? Сил и времени хватит на турнир и на команду?
И будет ли существовать на ЧМ в Дании одна из лучших хоккейных команд НХ этого сезона вице0чемпионы регулярки НХЛ и, к слову, чемпионы предсезонки команда Айс-тайм?
П.С. Vitinio2015 , мы вместе играли в этом году Олимпийский турнир и в прошлом году тоже, как выяснилось, играли вместе. Как минимум, не вижу оснований что-то менять в этом плане. Готов??? Если да, то осталось определить точное название и состав.
Ответ
Francesko T 03:40 23.04.2018
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Похоже я чего-то не знаю, ибо вроде как не было отмены турнира КС, просто наш главный администратор собирался начать его несколько позже, со второй стадии, когда в игре останется восемь команд.
Нет, значит ты знаешь больше - я думал, что пропускаем один уик-энд, а уже отдыхаем два. Хорошо, если так...
Ответ
Юкк 04:10 23.04.2018
Цитата:
Нет, значит ты знаешь больше - я думал, что пропускаем один уик-энд, а уже отдыхаем два. Хорошо, если так...
нЕТ,вАЛЕРА,ТЫ ОШИБАЕШЬСЯ. я НАПИСАЛ БЫЛ,НАВЕРНОЕ ТЫ ПРОПУСТИЛ,ЧТО ДВЕ НЕДЕЛИ НА РАБОТЕ БУДЕТ АВРАЛ И НАГРАЖДЕНИЯ ПО ХОККЕЮ И СТЭНЛИ ПЕРЕНЕСЕМ.А СТЭНЛИ ОТКРОЕМ С 1/4 ФИНАЛА,С КОНЦА АПРЕЛЯ. И МАТЧЕЙ БУДЕТ МЕНЬШИ И ПО НАКАЛУ ОНИ БУДУТ ГОРАЗДО ИНТЕРЕСНЕЙ. ТАК ЧТО Я КАК РАЗ СЕГОДНЯ УЖЕ ДОМА И ЗАНИМАЮСЬ ЭТИМ.

УПС.сорри за капс)))) Как раз награждалку сейчас рисую с капсом))
Ответ
karhu 05:41 23.04.2018
Цитата:
... я как бы не собирался играть ЧМ, особенно после непонятного завершения регулярки НХЛ и несостоявшегося Кубка Стэнли. К тому же есть определенные обязанности перед нашей хоккейной командой (очень сильной, как и в баскетболе). Пока ничего конкретного сказать не могу, надо хорошо подумать...
Друже , я тоже как-то заплутал тут , в турнирах , в составах ... ( Если НХЛ катаем далее , то этим же составом и на ЧМ надо перебираться . Не так ли ?
Ответ
Francesko T 05:59 23.04.2018
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
Друже , я тоже как-то заплутал тут , в турнирах , в составах ... ( Если НХЛ катаем далее , то этим же составом и на ЧМ надо перебираться . Не так ли ?
Я же и говорю - баскет это одно, а хоккей другое. У нас в баскетболе банда классная, без вопросов, но вот сейчас придут Дима с Ирой, и что они скажут по поводу наших метаний? Тем более и Аня с Лиомартом вроде как играла прошлый ЧМ... Короче, может получиться не совсем красивая ситуация. Давай, наверное, все же подождем Прошку с Димой?
Ответ
karhu 06:06 23.04.2018
Цитата:
Я же и говорю - баскет это одно, а хоккей другое. У нас в баскетболе банда классная, без вопросов, но вот сейчас придут Дима с Ирой, и что они скажут по поводу наших метаний? Тем более и Аня с Лиомартом вроде как играла прошлый ЧМ... Короче, может получиться не совсем красивая ситуация. Давай, наверное, все же подождем Прошку с Димой?
пфф , в этих бойцах я даже не сомневаюсь на чм играем ? если да - ищем 5-го и вопрос закрыт
Ответ
Сергулис 07:31 23.04.2018
А что за первая игра на скрипте???

05.04.2018
групповой Швейцария - : - Австрия 13:15
Ответ
Bars 07:48 23.04.2018
Сергулис, там месяц неправильно был.уже подправил.
Ответ
1 2 3 11  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up