Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3  ... Последняя
АРХИВ>ЛИЧНЫЙ КУБОК. ТП. NHL - 2017/18 (СЕЗОН 1)
Юкк 08:22 23.09.2017

Юкк 06:48 01.10.2017
ПРАВИЛА ТУРНИРА.

Кубок НХЛ ИТ – это розыгрыш Индивидуального Кубка(личный Кубок). Кубок будет проходить в таком. Формате. Первый Тур является рейтинговым, по результатам которого лучшие 64 игрока будут посеяны и расставлены по сетке. Более подробно в правилах. Кубок длится 6 туров и заканчивается выявлением первого обладателя малого кубка. И уже в следующем туре стартует второй розыгрыш второго малого кубка, посев которого будет определяться из 64 лучших на момент старта. Таким образом за сезон будут розыграны 4 малых кубка. И в заключительный день будет розыгран СуперКубок, участие в котором примут 16 финалистов и полуфиналистов малых кубков. В Суперфинале будут применены понижающие коэффициенты. Так победители малых кубков будут играть с коэффициентом 1.Финалисты-0.9 Полуфиналисты-0.8
Юкк 06:12 08.10.2017
Сетка Кубка.

Сейчас согласно рейтинга буду формировать Кубок ИК,старт которому уже на следующие выходные.

Пысы.Кто не успел принять участие в этом туре,но хочет принять участие в Кубке,пишите здесь и я включу вас на свободные ячейки.

Юкк 06:55 08.10.2017
Вот пары на Кубок. Пока стоят на форуме.На скрипт вынесу завтра окончательно и изменений делать там уже будет нельзя.Я только сейчас увидел,что в игре нет Элис.А как же без неё? Я ей напишу,может она пропустила старт.Дождусь её ответа и потом занесу в Кубок пары и выставлю матчи.А пока ознакамливайтесь с парами.Если Элис играет,то она попадает на №4 на valerij

1 Сегун 8492 пусто
2 Юкк ПАВЛОДАР
3 100000 Natali treineur
4 Андрей Сан_Саныч
5 Dima1917 Bella-L
6 Арина Bars
7 dimondino viduolizzz
8 Francesko T Лёлик RUS
9 S-A-O Ella
10 karhu Боготол
11 Bumblebee CrazyEagles
12 Эдмундо GOL66
13 Seregamamenov23 Бзик и Вжик
14 Petrovich Баянист
15 Yuris44 Dygriss
16 пусто valerij
17 Serega пусто
18 ded-53 zhytych
19 Seiner/Сейнер НИКОЛ@Й
20 ЦСКА Vados bafan
21 digor gavian76
22 Сергулис Фаворит
23 cska5 spartak71region
24 Proshka Yaguar
25 Kosmos 77 loan
26 Sava Nick_Pshenichnykh
27 And1713 Рефат
28 Olga_B Vitinio2015
29 VIVA Волинянка
30 Слава 888 LioMart
31 Марёвец Ярославец
32 пусто ivanovuc8
Proshka 19:23 08.10.2017
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
24 Proshka Yaguar
я за что это нам с Толиком такое счастье привалило ?
Сегун 8492 19:26 08.10.2017
Цитата:
Сообщение от Proshka Посмотреть сообщение
Хоть так.
Мне вообще какое пусто выпало!
Правда, в следующий круг вышел.
Yaguar 19:31 08.10.2017
Цитата:
Сообщение от Proshka Посмотреть сообщение
Ты имеешь в виду, Толику привалило.
Да уж привалило, так привалило.

А что этт у тебя в бутылочках?
Proshka 19:32 08.10.2017
Сегун 8492, канеха, ты же постарался за один день всех победить!
Proshka 19:37 08.10.2017
Цитата:
Сообщение от Yaguar Посмотреть сообщение
Ты имеешь в виду, Толику привалило.
Да уж привалило, так привалило.
агась, романтический первый тур получится
а там посмотрим
Proshka 19:52 08.10.2017
Цитата:
Сообщение от Yaguar Посмотреть сообщение
А что этт у тебя в бутылочках?
а! так это за Кубок Стенли, только я же тогда ничего не знала о хоккее и без каких либо симпатий ставила прогнозы, теперь все изменилось... вУмная дуже
Юкк 06:26 09.10.2017
Выставлена сетка и выставлены матчи на Кубок.Можно делать прогнозы.
Francesko T 09:40 12.10.2017
Чёт я не понял юмора - а какой смысл выставлять в кубке точно те же матчи, что и в чемпионате? Матчей в НХЛ не хватает? Можно кубок сдвинуть на день-два и прогнозить абсолютно отличительное от чемпа. Никакого интереса нет, вообще...
Юкк 13:01 12.10.2017
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Чёт я не понял юмора - а какой смысл выставлять в кубке точно те же матчи, что и в чемпионате? Матчей в НХЛ не хватает? Можно кубок сдвинуть на день-два и прогнозить абсолютно отличительное от чемпа. Никакого интереса нет, вообще...
В Евролиге по футболу 1,2,3 сезоны года 2-3 назад мы пробовали разные варианты и сочетания.Тайгер раз пробовал проводить кубок в середине недели.Но практика показала,что люди привыкают к одним датам и срокам и любой перенос рождает многочисленные пропуски.Поэтому от такой структуры отказались.А вот с субботы на воскресенье у нас матчей больше нет.По поводу интереса я не соглашусь с тобой.А основном турнире ты играешь с оглядкой на комнду и возможно где то сдерживаешь себя,или наоборот рискуешь.Сдесь же ты имеешь перед глазами конкретного соперника,и чтобы его пройти ты должен сделать анализ хотя бы такой,как сделал Viduolizzz в пресс-центре.То есть,ты знаешь,что сопреник ставит всегда 3-2 на хозяев или другое счто-то подметил и выбирай тактику,и ставь другие счета под конкретного соперника.Разве нет интереса? В том то и дело,что это ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ КУБОК,а не долгоиграющий чемпионат.В сл.туре тебе попадется совсем другой игрок,которые ставит совсем по другому и ты должен выбрать уже другую стратегию.
Petrovich 14:22 12.10.2017
Юкк,
сделай воскресные матчи, на самом деле не фонтан, ну в смысле с воскресенья на понедельник
Юкк 14:24 12.10.2017
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
сделай воскресные матчи, на самом деле не фонтан
С воскресенья на понедельник? Я не против,но дедлайн будет у них такой же как и в основном турнире -суббота 23.59.
Petrovich 14:25 12.10.2017
Цитата:
но дедлайн будет у них такой же как и в основном турнире -суббота 23.59.
а почему не воскресенье в 23-59
Юкк 14:27 12.10.2017
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
а почему не воскресенье в 23-59
Я же пояснил-будут пропуски изза путаницы с дедлайнами и при наличии такого кол-ва турниров..Такое уже пробовали.Дедлайн будет один,а матчи как хотите,хоть январские выставлю))
Petrovich 14:39 12.10.2017
Цитата:
Я же пояснил-будут пропуски изза путаницы с дедлайнами и при наличии такого кол-ва турниров..Такое уже пробовали.Дедлайн будет один,а матчи как хотите,хоть январские выставлю))
я тебя не понимаю вааще, наоборот у людей появится еще день что б поставить прогноз, кому интересно - он знает что кубок в воскресенье и поставит ли он их в пятницу, субботу в воскресенье, а как хочешь ты наоборот бухтеть будут...
как знаешь впрочем...
karhu 14:54 12.10.2017
Цитата:
В Евролиге по футболу 1,2,3 сезоны года 2-3 назад мы пробовали разные варианты и сочетания.Тайгер раз пробовал проводить кубок в середине недели.Но практика показала,что люди привыкают к одним датам и срокам и любой перенос рождает многочисленные пропуски.Поэтому от такой структуры отказались.А вот с субботы на воскресенье у нас матчей больше нет.По поводу интереса я не соглашусь с тобой.А основном турнире ты играешь с оглядкой на комнду и возможно где то сдерживаешь себя,или наоборот рискуешь.Сдесь же ты имеешь перед глазами конкретного соперника,и чтобы его пройти ты должен сделать анализ хотя бы такой,как сделал Viduolizzz в пресс-центре.То есть,ты знаешь,что сопреник ставит всегда 3-2 на хозяев или другое счто-то подметил и выбирай тактику,и ставь другие счета под конкретного соперника.Разве нет интереса? В том то и дело,что это ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ КУБОК,а не долгоиграющий чемпионат.В сл.туре тебе попадется совсем другой игрок,которые ставит совсем по другому и ты должен выбрать уже другую стратегию.
Не-а , нет интереса , ваапще нету ( По одним и тем же матчам играть 2 турнира - не торкает .
Пожалуй пропущу Кубок .
Petrovich 15:04 12.10.2017
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
Пожалуй пропущу Кубок .
Юра обещал матчи сменить
1 2 3  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up