Специально для истинных знатоков и любителей большого спорта,обладающих извращенным,пардон изОщренным умом,а также для всех латентных ценителей садо-мазо,прошедших горнила женского баскетбольного турнира,предлагается новый грандиозный турнир
Женский МИРОВОЙ ГРАН-ПРИ по волейболу !
Турнир проводится на скрипте,правила до неприличия просты:
-угаданточный счет +2
-угадан победитель +1
Турнир стартует завтра в 10-00 супер матчем США-Россия.
Не пропустите-азарт,напряжение,девушки из экзотических стран!Да что там девушки,сами названия стран экзотические!В общем-море удовольствия,эмоций,радости и разочарований вам гарантируется!
Спешите,решайте,чтобы не жалеть до конца жизни о бесцельно проведенных днях на этом сайте!
Ой, какая досадная неприятность: в в волейболе нет ничьи и только три варианта исхоа: 3-0, 3-1, 3-2 (1-3, 0-3, 2-3 также), однако, скрипт абсолютно спокойно принимает любые счета, кроме ничейных исходов. Спецом щас проверял и на матч Голлаандия - Доминикана поставил 4-2 и оно его приняло на "ура"
однако, скрипт абсолютно спокойно принимает любые счета,
Юкк добавит в шапку ограничение как в мужском волейболе-на первый раз аннуляция прогноза,на второй раз-исключение из турнира.В ручном режиме.Так что давайте не портить себе удовольствие.
И что? На футбол скрипт тоже примет любой счет, например, 99-98. Ты же не будешь такой ставить. И тут не ставь что попало.
В футболе даже при таком варианте ставки можно набирать очки, да и, кстати, говорят, такие счета фиксировались.
На мой взгляд, в волейболе как-то должно быть предусмотрено, чтобы выдавало запрет на счета кроме
Полтора десятка мазохистов уже есть.думаю начнётся футбол-изощренцев прибавится.Если набежит тел 30 то можно будет и командник мутить.глявное шоб у Юкки телефон включился.
Почему мазохисты?)) Интересный вид спорта, мы уже в прошлом году играли какой-то турнир
волейбольный. И вариантов счетов здесь немного, гораздо легче чем в баскетболе.
Только вот о командах пока мало, т.е. ничего не знаем.
Добавил на женский скрипт командный турнир.С какого числа он начнется-с начала соревнований или с дедлайна формирования команд пока не знаю(хочу согласовать сами знаете с КЕМ).
Пока можете формироваться-команда 2 человека.Подробности позже.