Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 11  ... Последняя
АРХИВ>ТП. ЛИГА ЧЕМПИОНОВ -2016/17. Обсуждение.
Сергулис 18:37 01.07.2016
yuravlas, народ интересует будет ли матч на СуперКубок между чемпионами 2015 и 2016?
Сергулис 18:39 01.07.2016
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Как всегда победители и призеры наших двух Турниров Прогнозистов будут награждены призами.
Об этом дополнительно сообщит наш админ - ЮКК.
Лучше без призов!
Иначе я буду думать об участии до последнего, когда за победу в 2015 году до сих пор ничего и не получил....
Юкк 06:10 02.07.2016
По поводу призов,то скорее всего традиционных призов не будет в этом розыгрыше.Сейчас сказать не могу точно.Но на сегодняшний день платежные возможности сайта на нулю.Награды в профиль и зал славы,конечно же будут.А так,желающие пусть докажут свою силу.Будем биться за престиж. Пишем историю сайта!
Юкк 12:07 02.07.2016
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
я пас.По хоккейным правилам в футбол играть не хочу.
Это как, по хоккейным? Имеешь в виду количество игроков в команде, или начисление очков? По- моему, мы сейчас Евро играем по таким же правилам
LioMart 12:13 02.07.2016
Юкк, не совсем, Юра. Мне система 1-2-4 тоже не нравится.
Tajger 12:13 02.07.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
По- моему, мы сейчас Евро играем по таким же правилам
Не по-твоему, Евро играется 2-3-5, Лига чемпионов - 1-2-4.
Bars 12:17 02.07.2016
Юкк, начисление очков .а турнир Ягуара-это предсезонная разминка чтоб форму не терять.никаких задач на этот турнир я перед собой не ставлю.
LioMart 12:19 02.07.2016
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Лига чемпионов - 1-2-4.
ага, и где Вы нарыли такой "изыск" я вообще не знаю, ибо аналогов этому на этом сайте нет. Впрочем, на других сайтах я его тоже не наблюдал (всякие там "шоколадовсемки" ФБУ не учитывая, ибо я в тамошнюю "дуристику" не захожу и чё там вытворяется не ведаю)
Bars 12:30 02.07.2016
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
(всякие там "шоколадовсемки" ФБУ не учитывая, ибо я в тамошнюю "дуристику"
Будешь выступать-получишь по жопе.Там очень неплохие турниры и начисление очков тоже.
Юкк 12:46 02.07.2016
Цитата:
ага, и где Вы нарыли такой "изыск" я вообще не знаю, ибо аналогов этому на этом сайте нет.
Этот изыск играется уже третий сезон.И по численности в первом же сезоне он немногим уступал биатлону.
Юха Мието 12:54 02.07.2016
Я долго держался, но сил моих больше нет))
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
я пас.По хоккейным правилам в футбол играть не хочу.
Вот мне этого никогда не понять.. есть же такие утончённые, эстетически чувствительные с ранимой душевной организацией физруки)) Начисление баллов ему такое не канает.. да какая нафиг разница? играй и выигрывай, прогнозный эстет, блин

ПС: небось ложкой вермишлу брезгуешь хавать))
LioMart 13:02 02.07.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Этот изыск играется уже третий сезон
Мало ли чего там где играется непонятно где. А у меня в такое ничего не играется. Я куда как чаще угадываю исход, а с такой системой это тя получаю 0 практически. Поэтому... адьос, амигос)))
Proshka 13:05 02.07.2016
Юха Мието, ахааахааа! Юха - а ты мне нравишься!

Bars, я уж думала, ты меня к себе в команду возьмешь, а ты так ...
на травке любишь
Юха Мието 13:06 02.07.2016
Деццкий сад))))
Юха Мието 13:07 02.07.2016
Proshka, про "деццкий сад" - это я не тебе)
LioMart 13:09 02.07.2016
Proshka, мерси за картинку))) люблю тигрят и им подобных.
Proshka 13:30 02.07.2016
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
это я не тебе)
поняла от смеха рыдаю не по деццки!

LioMart, всегда пожалуйста!
а у меня даже есть им подобный, мой самый умненький
yuravlas 13:57 02.07.2016
Цитата:
Мало ли чего там где играется непонятно где.
Вот есть у тебя с кошаком что-то общее, наверное то , что ты Лио-март , а он просто мартовский
Саша , хочу напомнить тебе предисторию. Самый первый наш небиатлонный турнир мы играли в хоккей в Сочи. Там нас было аш 12 человек и игрался он по системе 1 - 2 - 3. Тогда кто-то высказался , что маловат разрыв между угаданным исходом и остальными цифрами и я предложил попрбовать систему 1-2-4. Понравилось больше
и дальше мы так и играли . Тогда ещё Тигроидной системы 2-3-5 не было , впрочем как и самого Тигры. В принципе это системы близнецы , с той лишь разницей , что пропустившему по какой то причине 1,2,3 шаблона игроку догнать пелетон легче при 1-2-4. При 2-3-5 это почти нереально. Да и потом , если мы унифицируем все турниры под одну систему начисления , то это может и приесться. Ну нельзя же всё время биться о стену головой , можно же и для разнообразия иногда и задницей.)
Proshka 14:12 02.07.2016
yuravlas, а если все время задницей, голова не пострадает вообще
и если честно, мне пока нет разницы между ЛЧ и ЛЕ - слегка меня настораживает, а начисление очков - тут тихо и никаких звуков в моем сердце такое не первый раз, думаю и не последний.
LioMart 14:49 02.07.2016
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
хочу напомнить тебе предисторию.
я как бы высказался уже. Задницами стукаться, пкой-чем мерятся это пожалуйста. Но без меня.
1 2 3 11  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up