Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ>[20-02-2016] Стал известен состав сборной Украины на чемпионат мира в Холменколлене
Информер 10:00 20.02.2016
Тренерский штаб сборной Украины огласил состав на чемпионат мира, который пройдет в Холменколлене с 3 по 13 марта.
Женщины: Валентина Семеренко, Елена Пидгрушная, Юлия Джима, Ирина Варвинец, Наталья Бурдыга, Яна Бондарь.
Мужчины: Дмитрий Пидручный, Сергей Семенов, Артем Прима, Александр Жирный, Виталий Кильчицкий, Руслан Ткаленко.
Ответ
yuravlas 10:57 20.02.2016
Цитата:
Сообщение от Информер Посмотреть сообщение
Тренерский штаб сборной Украины огласил состав на чемпионат мира, который пройдет в Холменколлене с 3 по 13 марта.
Женщины: Валентина Семеренко, Елена Пидгрушная, Юлия Джима, Ирина Варвинец, Наталья Бурдыга, Яна Бондарь.
Мужчины: Дмитрий Пидручный, Сергей Семенов, Артем Прима, Александр Жирный, Виталий Кильчицкий, Руслан Ткаленко.
Уже есть изменение
Обновление. В изначально объявленном составе команды на чемпионат мира произошла замена: вместо Натальи Бурдыги в Холменколлен отправится Анастасия Меркушина. Дело в том, что Наташа, не готовившаяся к сезону с начала подготовительных сборов, не попала в список тех спортсменов, которым был оформлен вид на жительство в Норвегии, и по странам Шенгена передвигалась по мультивизе. И во время недавнего пересечения границы обнаружилось превышение дней пребывания в Шенгене. Сейчас Наташа отправляется на закатку, вопрос ее участия на этапе Кубка мира в Ханты-Мансийске на данный момент остается открытым.
Ответ
Bars 11:06 20.02.2016
Федерация биатлона Украины во главе с Брынзаком дошла до апогея своего маразма.
То Белкиной визу в США "забыли" оформить,то то просрали милдронат Абрамовой,теперь (фанфары!) "забыли" оформить визу Бурдыге.И кому такая долбаная федерация нужна?
А может лучше правду сказать-папик подсуетился,чтоб опять блатную туристку Меркушину свозили.Но выступление на ЧМ финансирует бюджет,тогда почему за счет моих налогов возят никакущее бревно?
Пора уже Брынзаку валить по добробу,хватит разваливать украинский биатлон,он еле на ноги встал после его подвигов олимпийских.
Ответ
yuravlas 11:16 20.02.2016
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Пора уже Брынзаку валить по добробу,хватит разваливать украинский биатлон
Мнение старого маразматика. Ты забыл , кто в трудные годы возил за свои бабки команду на этапы. Естественно сам он за всем уследить не может , ему бы толковых референтов. Если Брынзак свалит , то Украина будет там , где сейчас Словения
Ответ
Bars 11:24 20.02.2016
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Ты забыл , кто в трудные годы возил за свои бабки команду на этапы.
А ты забыл кто до этих трудных лет довел?Кто разогнал лучшую сборную Украины всех времен тоже забыл?И что Зубрилова стрелять толком не научилась только потому,что при зарплате в 100 долларов ей просто денег на патроны не хватало,и где ж Брынзак тогда был?
Ответ
Сергулис 11:31 20.02.2016
yuravlas, т.е. что Меркушина сейчас никакая и что по блату ты это не отрицаешь? :-)
Ответ
yuravlas 11:41 20.02.2016
Bars, Алик. Ну будь же реалистом. Ну уйдёт Брынзак - дальше то что ? Кто вместо него ? Кто будет договариваться со спонсорами , которые не очень оходно связываются с Украиной. Да конечно же у него ошибок хоть отбавляй , но я не вижу альтернативы. Если с тренерами у нас более-мение порядок , то с администраторами напряг. Ну придёт какой-нибудь политик и будет пиариться перед выборами. Этот хоть в политику не лезет , хотя и мог бы. Что Бурдыга , что Меркушина на ЧМ ( не на этапах) равнозначны, только на подхвате. И если даже Брынзак и пошёл на какую-то сделку с Меркушиным , то меня это не удивит. Меркушин же лыжами может обеспечить. А тому же Брынзаку , в нашей стране-горячей сковородке вертеться приходится дай Боже. Критиковать легко , но я бы не хотел быть на его месте.
Ответ
Bars 12:04 20.02.2016
Цитата:
Ну уйдёт Брынзак - дальше то что ?
А дальше придут нормальные люди,или не нормальные,но хуже точно не будет.А Брынзака,повторюсь поганой метлой еще 20 лет назад выметать надо было.Может уже тогда нормальные люди пришли бы.
Хотя что я перед тобой распинаюсь-ты его уже к лику святых причислил.

Цитата:
Что Бурдыга , что Меркушина на ЧМ ( не на этапах) равнозначны,
Меркушина уже сейчас потерянный для спорта человек,если только не перейдет в сборную,где об ее папочку ноги вытирать будут,и не подпускать к доце на пушечный выстрел.
Бурдыга же это сегодняшний день нашего биатлона.Нет,не завтрашний,потому что хрен она будет сборную из жопы вытягивать,чтобы блатоту на ЧМ вместо нее отправляли.А могла бы еще как старушка Гвиздонь года 3-4 бегать и выручать команду.
Ответ
yuravlas 12:13 20.02.2016
Bars, Котик. Я знаю , что тебе и Брынзак , и Меркушина давно не нравятся. Только если убрать всех , кто тебе не нравится , то останется по сотне человек на континенте. Разве что в Антарктиде чуть больше - вряд ли ты знаешь многих из тех , кто там в экспедициях Только я недолюбливаю диванных икспердов , которые только и умеют орать либо " всехгнатьпоганойметлой" , либо " всёпропало" , не предлагая никакой конктетики.
Ответ
Bars 12:18 20.02.2016
Цитата:
не предлагая никакой конктетики.
То есть гнать Брынзака,Меркушина и иже с ними и набрать на их место нормальных людей -это не предложение?
К Насте я очень хорошо всегда относился,как и КО ВСЕМ нашим биатлонистам,независимо от возраста или предыдущих стран проживания.....но только до прошлого ЧМ,когда она не по спортивному,а по блатному принципу пролезла в команду,и гуляла себе туристкой по Контиолахти,так и не пробежав ни одной гонки.
Ответ
Ответ Up